츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 클로드 보고 소름 돋은 사람 없나요
201314297 | L:0/A:0
151/350
LV17 | Exp.43% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 794 | 작성일 2015-03-23 10:51:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 클로드 보고 소름 돋은 사람 없나요

클로드가 아샤 사형집행한다고 생각하면 기분 묘하던데 아샤 입장에선 며칠전만 해도 웃으면서 자신한테 대화도하고 자신한테 개그치는 것처럼 물벼락도 맞아보고 하던 양반이 어느날 자기 사형 집행당한다니까 좋다고 사형집행자로 오면 별에별 생각 다 들듯.. 내가 클로드라면 예전엔 편도 들어본적있고 알던 여자를 내 손으로 사형시킨다고 생각하면 ㅈㄴ소름인거 같은데
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:33/A:76]
ygll
소름 돋긴 한데 워낙 속을 알 수 없는 캐릭터니...
추천0
고라닠
클로드는 아샤의 히든카드같음
추천0
가끔가다 만나서 나란히 서서 대화도 하고 그랬던 사람이

자기 친구한테 아르바이트하고 올게 알바비로 맛있는 거 사줌 ㅇㅇ 라고 말하는데 그게 알고보니 나 사형선고 받고 사형집행일을 알바라고 말한 거면 진짜 소름인거 같음

그 대지의 신관한테 알바하고 온다는데 아샤씨 사형시키는 거 사형집행하고 오고 맛있는 거 한통 살게! 이거랑 비슷한거 같아서 ㅋㅋ...
추천0
고라닠
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클로드는 진짜 무슨생각인지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
85561 일반  
음.. 은근히 쿠베라란 만화를 싫어하는 분들이 많네여 [5]
85560 일반  
재탕하면서 루츠 사이로페에 대해서 궁금해졌는데요 [3]
85559 일반  
쿠베라가 로맨스 웹툰이라던데 유타-리즈 로맨스 웹툰일까여? [3]
85558 일반  
아샤 넘 무섭..
85557 일반  
와.. 쿠베라 내용 전개에 불만이 많은 사람들이 많았네요ㄷㄷ;; [4]
85556 일반  
비슈누랑 말싸움 해서 이기기는 얼마나 힘들까요? [3]
85555 일반  
시바 칼리 제외한 시초신2명은 전투력이 있긴 할까요? [9]
85554 일반  
그래보니 리즈랑 커플이 누굴까요? [6]
85553 일반  
아난타족이 과거에도 약체였을까요? [5]
85552 일반  
혼돈의 종족 눈 능력이 칼리의 능력인가요? [1]
85551 일반  
갑자기 불사하니까 떠오른건데요 [8]
85550 일반  
라오리즈랑 아샤랑 대화했잖아요? [1]
85549 일반  
아샤 과거엔 그냥 남자네요ㅋㅋ [1]
85548 일반  
아그니가 아니라 브라흐마가 소환됐더라면 [2]
85547 일반  
그런데 리즈처럼 가슴큰 여자 별로인듯.. [4]
85546 일반  
그런데 여러분이 리즈라면 아샤 따라 다니겠어요 ?? [2]
85545 일반  
제가 멘탈 약해서 그런지 [2]
85544 일반  
아샤 죽을때 참수형 당하면 [1]
85543 일반  
음? 근데 제가 좀 이상한 취향인지 아샤 좋던데 ㅋㅋㅋ [5]
일반  
근데 클로드 보고 소름 돋은 사람 없나요 [4]
85541 일반  
그래보니 어디선가 비슈누는 모든 미래를 알고 있다고 했던거 같은데.. [1]
85540 일반  
음 요새 왜이리 쿠베라가 재밌지ㅋㅋ.. [3]
85539 일반  
근데 지금생각해보니 아샤 죽을 듯 [14]
85538 일반  
음 심심한데 내일 쿠베라 러브라인 연구나해볼까..ㅋㅋ [4]
85537 일반  
근데 아샤 인명검색 도와준 사람 누구일지 ㄷㄷ [3]

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX