츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지금 황충이들이 제일 두려워하는 전개
목이긴기린 | L:0/A:0
141/150
LV7 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 6 | 조회 614 | 작성일 2022-02-03 21:49:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지금 황충이들이 제일 두려워하는 전개

다음 에피 가자마자 루조상키로 전투력 너프먹고 병신되는거ㅋㅋㅋ

도플라밍고 이기고 토트랜드가니 도플이 병신취급받고, 카타쿠리 이기고 와노쿠니가니 카타쿠리가 2인자 최약체 취급받는 것과 같은 원리임

씨발 이번에도 병신되진 않겠지 다음 에피에는 그래도 다 쉽게 이기겠지 이렇게 속으로 소원비는 중

이번 에피처럼 3번씩 쳐발리지는 않더라도 매칭 할때마다 1번씩은 쳐발릴텐데 부질없는 희망이지

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:17/A:102]
알퐈몬
도플은 좆밥이맞는데?
오히려 보스보정 받은거지 사최간최하위따리가
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17004 일반  
기습균 특
카포네갱벳지
2023-10-27 3 537
17003 일반  
머리에 새겨들어라 [12]
최강붉은개
2021-05-17 3 456
17002 일반  
이젠 마르코를 상디에 비교할려고 마르코가
엄빠의실수
2021-06-02 3 500
17001 일반  
샹크스 ㅈㄴ 세네 [1]
깅가밍가해
2023-04-23 3 1245
17000 일반  
솔직히 미호크>샹크스 맞는듯
가가기♥제아봉침
2022-10-11 3 359
16999 일반  
조로가 패왕색 아니라고 생각하는 원잘알들만 들어와라 [1]
사황
2021-07-05 3 1107
16998 일반  
이번 에그헤드에서의 사황,대장 두 팬분들의 주장을 살펴보자면.. [4]
통삼겹살
2024-02-24 3 804
16997 일반  
대장균들 쎄게 긁혔냐? [5]
이누이신쥬
2024-02-29 3 398
16996 일반  
상디가 형제들의 능력을 모두 사용할거란걸 미리 예고한 애니 ㄷㄷ [1]
빈스모크상디
2021-12-28 3 1566
16995 일반  
축구 1도 모르는데 [12]
페페
2022-12-03 3 940
16994 일반  
상퀴들 벌써부터 수준이 말이아니네
사황
2021-08-01 3 654
16993 일반  
미호크가 3대장보다 약한이유 [2]
모네여신
2022-12-06 3 573
16992 일반  
히그마 쉑 취업했네 [5]
브랑뉴
2023-06-28 3 1777
16991 일반  
도피 작중 전투씬 팩트체킹. [4]
주유림
2021-08-12 3 559
16990 일반  
대장균들이 야마토 카이도급으로 올려치는 거 추하긴 함 [1]
맛가라
2022-07-18 3 371
16989 일반  
미확정 스포 [15]
찐따들조련사
2022-12-28 3 1358
16988 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
니말맞
2024-07-16 3 247
16987 일반  
에이스 레전드 발언 [9]
사황
2022-02-21 3 1607
16986 일반  
버최간미호크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
정든인생225
2022-08-02 3 629
16985 일반  
미호크로커 버기 =사황 1세력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
잠만보☆
2022-08-04 3 726
16984 일반  
샹퀴가 샹크스 설정 들이민다 = 날조 확정
거프
2022-08-06 3 256
16983 일반  
대장균들 머리 박살났다네~ ₍₍ ◝(・ω・)◟ ⁾⁾
츄잉올드비
2022-08-11 3 492
16982 일반  
대장은 이제 수준떨어지는 놈들임 [3]
하트
2022-03-25 3 605
16981 일반  
나는 크로커다일의 강함 변화는 납득 할 수 있다 [5]
악마의아이
2022-09-05 3 1126
16980 일반  
루피 >> 넘사벽 >> 조로 [10]
시노노메
2022-09-08 3 615

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX