츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진짜 여기는 저능아뿐임?
갓조로 | L:0/A:0
589/810
LV40 | Exp.72% | 경험치획득안내[필독]
추천 4 | 조회 462 | 작성일 2021-06-04 12:33:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진짜 여기는 저능아뿐임?

진짜 씹덕 ㅅㄲ들 개역겹다 

현실 씹멸치 씹돼지 아싸 ㅅㄲ들이 익명이라고 깝치는게 ㅈㄴ 역겨움 제발 나대지좀마라 현실에서보면 입꾹닫고 말도못할새ㄲ들이

기본능력으로 로우 압살한게 도플인데

뭐? 성장했으니깐 로우가 도플을이겨? 

지ㄹ하고있네 로우가 성장한게뭐가있는데?

도플한테 뒤지게쳐맞고 뒤질뻔하고 

카이도우랑싸우면서 뒤질뻔한거?

그거두개로 도플보다 더강해졌다고? 

진짜 지능 수준 이정도밖에안되냐? 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
화이트런쳐
그러게 말입니다
추천0
히샷시부리
현실에서 보면 자긴 뭐라도 될 것 처럼 말하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 다른글보면 오로지 조로, 도플라밍고 후장이 없어지도록 빨고 있고

그런걸 바로 오덕을 넘어선 "씹덕"이라고 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자아성찰 1도 못하는 머저리새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이새낀 진심으로 아이큐 2자리수일거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
몽키D루피°
님그냥 오다하셈 ㅋㅋㅋ
추천0
츄잉싸움닭
ㅋㅋ 자기소개 존나 잘하누ㅋㅋ
있으면 안됌?? ㅇㅈㄹ한 버러지 새끼가 능지를 운운하네ㅋㅋ
추천0
고대왕국
역으로 밍고는 루피한테 쳐발리고
감옥에서 쳐누워서 뭘 했다고 씹소리하노. ㅋㅋ

야 관종짓하고 싶으면 illbe가서 해라.
니 컨셉이랑 거기 딱이다.
추천0
중장HiNa
마리모벌레 상퀴벌레 도퀴벌레 조퀴벌레 사황충 대장균들처럼 니놈샛기도 저능아씹덕 같긴 하다
마 빠말대기 위아래로 후려쳐서 패직이기전에 햄한테 인사 오지게 함 박아봐라
추천0
갓조로
씹덕 들 ㅂㄷㅂㄷ하는거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 현생을 사세요~ ㅈㄴ 토악질나오네
추천0
중장HiNa
마 그만 부들대고 귓방맹이 좌우로 쳐버리기전에 대가리 제대로 숙이고 햄한테 인사 오지게 함 박아봐라 직이기전에
추천0
상상기관차
원피스 1015화 확정 가짜스포 : 카이도우의 뿌지직

카이도우가 갑자기 오니가시마 천장으로 올라가 천장지붕 중앙을 뚫고선 바지를 내리고서 팬티를 벗고 머리 위에 뒤집어쓰고선 자신의 항문을 통해서 뿌지직을 하기 시작하는데...!!!

카이도우 : ㅇ...으흐흥? 으흐흐흐흥? 싼다!!! ㅆ...싼다!!! 뿌지직!!! 뿌지지지직!!!

카이도우 : 으으응!!! 으으으으으으으으응!!!!! 내 항문에서...!!! 똥이 나온다!!!!!!!!
추천0
상상기관차
으흐흥? ㅆ...싼다!!! ㅃ...뿌지직!!!
추천0
중장HiNa
마 기관차 예전부터 변함없이 잘싸네 앞으로 더 분발해서 싸재껴라 글고 햄을 봤으믄 대가리 숙여 인사부터 때려박아봐라
추천0
상상기관차
히히히!!!!! 이이이이이이이이이히히히히히히히히!!!!!!!

으으으으으으으으으응!!!!!! 뜨오옹이 느으아아온드아아아아앜!!!!!!!

끄으으으으으으으으으으으으으으으으으으응!!!!!!

뿌아아아아아아아앙!!!!!!

뿡!!! 뿌직!!!!! 뿡!!!!! 뿡!!!!!!! 뿌지직!!!!!!!!!!

풉, 푸직, 풉, 풉, 푸지직, 풉, 푸풉, 푸푸풉, 푸지지지지지지직!!!

푸푸푸푸푸푸푸푸푸푸푸푸!!!!!!!!

풍!!! 풍!!!!!! 푸 지 지 지 지 지 지 지 지 직!!!!!!!!!!!!!
추천0
상상기관차
ㅇ...으으응...!!!!! 으으으으으으으으응!!!!!!! 싼다!!!!! 쓰으으으아아아안드으으아아아아아앜!!!!!!!

뿌우우우우우우우지지지지지지지지지지지지직!!!!!!!!!!!!!!
추천0
중장HiNa
마 잘하네 좀 싸네
추천0
상상기관차
마 싸~~~~~~~ㄴ 다.!!! 싼-다!!!

마!!! 내가 좀 싼다 아이가!!! 으잉?!??!?!?!?!?????

이제 알았나!!!!! 으잉?????!!!!!????? 뿌직!!!
추천0
상상기관차
아 뿌-직 행-위! 아 뿌--직 행--위!
추천0
캡틴중꿔런
아니 나 이새끼는 ㅈㄴ 매 항상 뻘하게 웃기누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
상상기관차
으흐흥 나 저 능아드아아!!! 히히히히히!!!!! 능아 능아 쩌 능 아 !!!!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12451 일반  
크로우즈 제로 영화보니까 [16]
원피스광팬
2021-06-12 0 345
12450 일반  
혁명군 군대장 고화질 일러스트 [1]
츄파츄르
2021-06-12 0 1088
12449 일반  
루 조야 상
에볼토
2021-06-12 0 344
12448 일반  
혁명군의 그녀 고화질 일러스트 [5]
츄파츄르
2021-06-12 0 1890
12447 일반  
로우 개부럽네 카이도 상처나는거 직관도하고 [1]
사마의
2021-06-12 0 729
12446 일반  
야마토 동료 의견 [60]
포치포치
2021-06-12 0 843
12445 일반  
패기가 강하면 로우 능력이 [6]
원숭D루피
2021-06-12 0 772
12444 일반  
아니 야마토 동료는 애바인게 얼굴이 그냥 뿔달린 나미임 ㅋㅋㅋ [2]
가가기
2021-06-12 0 360
12443 일반  
한 번더 올려보는 밀집모자 일당 레이드 슈트 일러스트 [5]
츄파츄르
2021-06-12 2 809
12442 일반  
야마토가 매우 강하게 나올거 같진 않음 [2]
링크
2021-06-12 0 405
12441 일반  
'룸' 안에서 어디까지 가능하다고 보냐? [9]
Brazil
2021-06-12 0 856
12440 일반  
다음주 휴재네 [1]
다이만테
2021-06-12 0 258
12439 일반  
상디 2년 수련은 그냥 존나 불쌍하던데
에볼토
2021-06-12 0 338
12438 일반  
애초에 2년 수련으로 까면 안되는게 [4]
갓디
2021-06-12 1 740
12437 일반  
상디가 좆병신같아도 작가가 걍 억지 떡상을 시켜버린다니까? [5]
캉캉
2021-06-12 0 410
12436 일반  
야마토는 절대 안죽음 ㅇㅇ
에볼토
2021-06-12 0 169
12435 일반  
좆퀴 or 상까 최대 고민 [11]
갓디
2021-06-12 1 541
12434 일반  
일러스트 몇개 보고가세요~ [2]
츄잉싸움닭
2021-06-12 0 1392
12433 일반  
상페딱 외치던 좆퀴들 바로 숨은게 레전드지 ㅋㅋㅋ [4]
갓디
2021-06-12 1 447
12432 일반  
상디가 퀸 1ㄷ1로 못잡으면 반성문 쓴다 ㅋㅋㅋ
갓디
2021-06-12 0 362
12431 일반  
야마토는 이번화 마지막에도 [2]
다이만테
2021-06-12 0 301
12430 일반  
난 센고쿠 능력도 존나 좋은것같은데 [7]
에볼토
2021-06-12 0 381
12429 일반  
크>도 거리면서 도퀴 욕하다가
갓디
2021-06-12 1 110
12428 일반  
상디가 도플 못이긴다는 건 도퀴들 자기위로고 [5]
갓디
2021-06-12 0 380
12427 일반  
느그 야마토는 에이스처럼 뒤짐 [9]
갓디
2021-06-12 0 355

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX