츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
얘가 존나 병신이라 걸러야 되는 이유 ㅋㅋㅋ
츄잉싸움닭 | L:0/A:0
31/150
LV7 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 12 | 조회 1,261 | 작성일 2021-06-04 12:47:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

얘가 존나 병신이라 걸러야 되는 이유 ㅋㅋㅋ

전에 얘가 쓴 글중에

록스 해적단 vs 로저+거프 구도에서

센고쿠가 참전했다 지랄함 ㅋㅋㅋ 그래서 나머지 사람들이 센고쿠 없었다고 하니까

있으면 안됌? ㅇㅈㄹ함 ㅋㅋㅋ 지금도 댓글에 센고쿠 없다고하는 니들의견이 망상이래 ㅋㅋ 아 병신인가 진짜 ㅋㅋㅋ

주역급인 록스, 흰수염, 빅맘 , 카이도말고도 은부,왕직,시키도 언급해줬는데 센고쿠있었으면 센고쿠를 언급 안했겠냐? ㅋㅋㅋㅋ

진짜 뇌가 있는애냐 얘는 ㅋㅋ

그냥 걸러라 이 버러지는

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
히샷시부리
쟤 저번에는 무슨 애니특별편 들고와서 정사에 개입시키던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 모자란애임
자기가 밀린다싶으면 바로 욕질하면서 빼애액 우기다가, 그담에 남 저격하면서 정치질 하는애임 ㅋㅋ
내가 원게에서 그래도 반말은 해도 욕은 잘 안하는데 쟤한텐 할 수 밖에 없음 그만큼 애가 모자람
닉은 조로, 메인은 흰수염달고 하는짓은 악성 도퀴 ㅋㅋ 그리고 극장판 캐릭 쳐빨고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄잉싸움닭
ㄹㅇㅋㅋ
추천0
[L:1/A:131]
포치포치
극장판은 원작과 연결되있음?
추천0
츄잉싸움닭
캐릭터 제공 등등은 오다가 조금 참여를 해줘도
안에서의 연출같은건 오로지 애니팀이 만듬 ㅋㅋ
극장판, 특별편 스토리 같은거는 제외시켜야댐 (ex. 스트롱월드, 아오키지 고릴라팔 제자)
추천0
포치포치
그건 옛날 극장판은 제외시킨다는데 요즘은 연결되있다고 주장하는 사람이 있음
추천0
츄잉싸움닭
그런 주장은 그냥 무시하시면 됨 ㅇㅇ 그렇게 따지면 불릿편은 어쩔거임 ㅋㅋ
최악의세대 11명 다덤벼도 패왕색으로 팅겨버리고 버스터콜을 혼자서 박살내면서 섬위에서 능력으로 괴물 소환하고 ㅋㅋ
나 참 기가 차서.. ㅋㅋ 정사에 끼면 말도안되는 내용이에요
극장판과 특별편은 그냥 그대로 즐겨주시면됨 원작이 젤 중요함
추천0
백수야마토
평행이론으로 봐야지

정사랑 연결되는건 아닌건 맞지
추천0
포치포치
상대 : 솔직히 모든 해군의 과거가 극장판으로 나왔으면 좋겠음
예를들면 어떻게 거프 센고쿠 제파 아카이누 아오키지 키자루가 해군에 들어갔는지

나 : 제파는 극장판 오리지널 캐릭 원작엔 없습니다

상대 : 원작에는 없어도 전해군대장 입니다

나 : 극장판은 페러렐월드 라서 따로 봐야해요

상대 : 아니 저는 그 극장판에서 제파가 센고쿠와거프가 과거동기 였다고 해가지고 궁금한겁니다 거기다가 전해군대장 이여서 더 궁금하구요

상대 : 그리고 극장판은 원작하고 따로 봐야한다고 하시는데 그건 옛날이고요 지금은 원작하고 연결이 되어있는데 뭔 소리를 하시는지

나 : 극장판 애들 설정과 원작설정이 조금씩 다릅니다 그래서 따로 봐야하죠
큰틀에선 같을지 몰라도 조금씩 애들 설정이 달라요

상대 : 아니 저기요 다른거는 몰라도 제파 극장판편에선 원작이랑 연결해도 이상할거 없습니다 그이유는 에드워드 위블이 제파 팔을 잘라서 그거가지고 사람들이 위블가지고 원작에 있는 캐릭이랑 비교를 하는데 거기다가 제파 제자들이 구삼대장 그리고 중장들이여서 원작이랑 연결해도 이상할게 없습니다

상대 : 거기다가 극장판 스템피드는 아예 원작하고 연결이 되어있죠

상대 : 아니 님아 원작 나왔든 안나왔든 극장판에서 구삼대장과 거의 모든 중장스승들이었고 거기에다가 전해군대장 인데 여기서 애초에 원작하고 연결이 되어 있는데 문맥파악 못해? 졸라 어이 없네 원작에 안나왔다고 빼자고 하네 야 원피스 다시봐라 니가 말하는 거는 옛날극장판 이고 거기에다가 아카이누하고 아오키지 하고 싸운다음에 아오키지는 제파편에서 등장했는데
뭐가 연결이 안되있다는거임? 졸라 어이없네

이게 상대가 주장하는거임
추천0
츄잉싸움닭
무시하셈ㅇㅇ 그리고 제파 캐릭 오다가 만든거임 어쨌든 대장에 제파있던건 맞음
추천0
포치포치
원작에 제파 나옴?
추천0
츄잉싸움닭
원작에 나온다는 소리가 아니라 캐릭터 설정은 오다가 하기 때문에
원작에도 있는 캐릭터라구요 ㅇㅇ
그런데 거기에 나오는 파워밸런스 이런 부분은 애니메이션팀이 맘대로하는거고
추천0
에볼토
흰수염이 ㅈㄴ 병신이라는줄 알았네 순간
추천0
상상기관차
저놈 글에 똥을 싸겠다!
추천1
Watch
부탁해요~
추천0
화이트런쳐
그런가요
추천0
캡틴중꿔런
쟤 병신 맞음 ㅋㅋㅋ
추천0
로젠다로
저새낀 그냥 매번 하는 말이 레전드임 그냥.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12463 일반  
야마토 갑툭튀 노근본 급조캐 땡깡 부리는게 제일 큼 [2]
조커킹퀸잭
2021-06-12 0 364
12462 일반  
야마토 동료충들은 보이스 피싱 당하기 좋음 [3]
조커킹퀸잭
2021-06-12 0 374
12461 일반  
안녕하세요 [2]
악마의열매
2021-06-12 0 249
12460 일반  
근데 솔직히 난 야마토보다 킨에몬이 동료맞을거같음 [5]
팩트승부사
2021-06-12 0 435
12459 일반  
야마토는 동료가 될 수 없다. [9]
조커킹퀸잭
2021-06-12 0 758
12458 일반  
아오키지 빨치산 VS 마르코 블루버드 [5]
FUNK
2021-06-12 0 1367
12457 일반  
루조상을 10분컷 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
씨바스대갈
2021-06-12 1 926
12456 일반  
근데 프로메테우스는 [3]
츄잉싸움닭
2021-06-12 0 534
12455 일반  
님들 이게 무슨말임?? [11]
헤이세이
2021-06-12 0 1647
12454 일반  
샹크스 라이벌을 누구로 봐야하나 [3]
원피스광팬
2021-06-12 0 375
12453 일반  
아무리봐도 빅맘 리타이어는 불가능해보이는데
몽키D루피
2021-06-12 0 226
12452 일반  
각 세대별 최대 라이벌 [4]
휴멍거스
2021-06-12 0 446
12451 일반  
크로우즈 제로 영화보니까 [16]
원피스광팬
2021-06-12 0 345
12450 일반  
혁명군 군대장 고화질 일러스트 [1]
츄파츄르
2021-06-12 0 1088
12449 일반  
루 조야 상
에볼토
2021-06-12 0 344
12448 일반  
혁명군의 그녀 고화질 일러스트 [5]
츄파츄르
2021-06-12 0 1890
12447 일반  
로우 개부럽네 카이도 상처나는거 직관도하고 [1]
사마의
2021-06-12 0 729
12446 일반  
야마토 동료 의견 [60]
포치포치
2021-06-12 0 843
12445 일반  
패기가 강하면 로우 능력이 [6]
원숭D루피
2021-06-12 0 772
12444 일반  
아니 야마토 동료는 애바인게 얼굴이 그냥 뿔달린 나미임 ㅋㅋㅋ [2]
가가기
2021-06-12 0 360
12443 일반  
한 번더 올려보는 밀집모자 일당 레이드 슈트 일러스트 [5]
츄파츄르
2021-06-12 2 809
12442 일반  
야마토가 매우 강하게 나올거 같진 않음 [2]
링크
2021-06-12 0 405
12441 일반  
'룸' 안에서 어디까지 가능하다고 보냐? [9]
Brazil
2021-06-12 0 856
12440 일반  
다음주 휴재네 [1]
다이만테
2021-06-12 0 258
12439 일반  
상디 2년 수련은 그냥 존나 불쌍하던데
에볼토
2021-06-12 0 338

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX