츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
상디가 존나 약하니까 약하다고 하는게 뭐가 문제
사마의 | L:0/A:0
704/1,330
LV66 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 12 | 조회 982 | 작성일 2021-06-04 19:19:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

상디가 존나 약하니까 약하다고 하는게 뭐가 문제

조로가 시간낭비라며 바로 무기 뽀개버리고 무시한 퀸이나 잡는 놈을 강하다고 해야하노

상디는 절대 못하는 퍼포먼스로 강함 입증한 조로도 상디급이라고 내려치는게 문제인거임

실제로 상디가 큌 혼자서 이길 가능성은 아직도 0에 가깝고 이미 일대일도 아니지만 ㅋㅋㅋ

개추
|

판테온
도게자했더니만 바락바락 우기는 수준이 볼만함

내가 찍고 33초만에 바로 업로드했는데 고작 이름 안 썼다고

막상 지보고 하라고 하면 하지도 못하면서 ㅋㅋ
[추천6]
[신고]
[L:5/A:73]
위장균극혐
퀸 잡으면 도게자 한다 해놓고 막상 1ㄷ1 매치 잡히니까 퀸을 좁밥이라고 우기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도게자나 해라 추하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천4]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
판테온
도게자했더니만 바락바락 우기는 수준이 볼만함

내가 찍고 33초만에 바로 업로드했는데 고작 이름 안 썼다고

막상 지보고 하라고 하면 하지도 못하면서 ㅋㅋ
추천6
캡틴중꿔런
도게자 하셨음?

왜유?
추천0
판테온
그냥 미리 도게자했음 어차피 조로가 상디보다 강해서
아쉬울 게 하나도 없었음 ㅋㅋ
추천0
캡틴중꿔런
원래 도게자 요구 조건이 뭐였어요?

상디 퀸 매치 한다 안한다?
추천0
판테온
그냥 퀸을 1대1로 잡는다고 했는데
이기든 지든 도게자는 할 생각이었음 ㅋㅋ
추천0
캡틴중꿔런
아하 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
판테온
덕분에 상퀴들이 말이 없어지더라고요.
추천0
갓디
도게자 하는 법도 모르냐? 닉 적고 내기한 사람한테 언제언제 올린다 말해야지 ㅋㅋㅋ 그정도도 못하면서 뭔 도게자빵 ㅋㅋㅆㅂ
추천0
판테온
노뎀이요
추천0
갓디
줏대도 없는 새끼 ㅋㅋ 너같은 새끼한테 도게자 받아봤자 쓸모가 없다 빤스런 쳐놓고 뻔뻔하게 까불지 말자? ㅋㅋ
추천0
위장균극혐
퀸 잡으면 도게자 한다 해놓고 막상 1ㄷ1 매치 잡히니까 퀸을 좁밥이라고 우기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도게자나 해라 추하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천4
판테온
도게자 미리 한 게 다행인 듯 ㅋㅋ
추천2
사마의
이기고 처말해 정박아새끼야. 학교는 나왔냐
추천1
위장균극혐
ㅇㅇ 도게자 한다 했으면 깔끔하게 하고 말거나 쪽팔리면 버로우타면 될것을

추하고 졸렬하고 찌질하게 퀸 좁밥이라고 억지 주장함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천2
위장균극혐
1ㄷ1 매치업 잡혔는데 결과야 뻔하지 병신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 설마 여기서 주인공쪽 다 뒤지고 지금까지 원피스를 사랑해주셔서 감사합니다 할까 머저리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어후 추해ㅋㅋ
추천1
사마의
아 카와마츠 드레이크 이조 다 낮잠자고 병신아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
위장균극혐
그래서 4ㄷ1 할까 니 행복망상회로대로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추하게 그러지 말고 인정을 해라 븅신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
마산핵주먹
상퀴벌레는 발언권 없어애함 직이뿔라 확
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13122 일반  
옥상 5대2는 진짜 기대해도됳꺼같은데
찝쯥
2021-06-15 0 209
13121 일반  
광견병 주사 맞자
츄잉싸움닭
2021-06-15 0 200
13120 일반  
샹크스는 상디선에서 정리 가능 [2]
지미
2021-06-15 0 268
13119 일반  
쵸파 현상금 [4]
인간맨
2021-06-15 0 233
13118 일반  
그래도 역시 최강은 [12]
츄잉싸움닭
2021-06-15 0 398
13117 일반  
언제까지고 '최강'으로 있을 수는 없단 말이다 [3]
해적
2021-06-15 0 496
13116 일반  
다시올림 얘가 매료먹으면 원피스 어디급이냐? [12]
나폴레옹
2021-06-15 0 381
13115 일반  
샹크스>>>>나머지 사황 알제? [5]
갓디
2021-06-15 0 261
13114 일반  
원래 진정한 강자는 패왕색 필요없음 [4]
갓디
2021-06-15 0 428
13113 일반  
거프가 거품이라는건 먼 생각으로 나오는거냐 [4]
에볼토
2021-06-15 0 160
13112 일반  
얘가 매료매료열매먹고 원피스가면 어디급이냐? [3]
나폴레옹
2021-06-15 0 273
13111 일반  
아카이누 정결 퍼포먼스 지렸지 [2]
해적
2021-06-15 0 273
13110 일반  
해군 전투력 원탑
휴멍거스
2021-06-15 0 146
13109 일반  
이렇게면 [5]
츄파츄르
2021-06-15 0 159
13108 일반  
패휘감 나오면서 병신 확정된놈=거프 [3]
정든인생
2021-06-15 7 481
13107 일반  
이거 애니로 언제 볼 수 있음? [8]
최강붉은개
2021-06-14 0 269
13106 일반  
솔직히 루피 해적단 현상금 어케 변할지 미지수긴 한데 얘는 꽤 많이 오를 듯 [2]
카이조크
2021-06-14 0 229
13105 일반  
아마도 그는 제가 보낸 듯 합니다. [5]
고대왕국
2021-06-14 0 443
13104 일반  
소신발언 하자면 [4]
에볼토
2021-06-14 0 245
13103 일반  
드레스로자에 가면 [2]
인간맨
2021-06-14 0 203
13102 일반  
델린저 vs 제이스 [4]
판테온
2021-06-14 2 518
13101 일반  
델린저? 그게 누구지? 최약체인가요?
판테온
2021-06-14 1 552
13100 일반  
티치가 왜 사황 최약체임 [3]
에볼토
2021-06-14 0 395
13099 일반  
델린저 정지임? [3]
다이만테
2021-06-14 0 261
13098 일반  
근데 걍 부계 만들고 다시오는거 아님? [2]
에볼토
2021-06-14 0 163

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX