츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
유튜브에서 정결 흰수염이 대장 이긴다는데
에볼토 | L:0/A:0
419/650
LV32 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 552 | 작성일 2021-06-05 12:44:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

유튜브에서 정결 흰수염이 대장 이긴다는데

솔직히 개오바 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
츄잉싸움닭
흰수염이 지병때문에 크억.. 쓰러졌을때 아카이누한테 첫 명구 맞았잖아요
이미 그때부터 치료는 불가능한 상태임 그 순간 이미 대장한테 진거임
냅두면 알아서 죽는 시한폭탄임 그런데 마린포드 한가운데 있으니까 그 시간안에 좀 더 활약했을 뿐임
추천0
에볼토
그니께요 몸 상태가 최악이라
추천0
츄잉싸움닭
전성기 흰수염이었으면 명구는 견문색으로 피하고 용암공격도 패휘감으로 닿지도않고 갈아버리고 했겠죠

그런데 이걸 알아야함 ㅋㅋ 여기 원게 애들처럼 님이나 나는 원피스를 여러사람과 토론하고 정주행도 여러번해서

생각이 가다듬어졌지만 일반적으로 이렇게 깊게 파고들지 않으면서 가볍게 가볍게 책 읽는 사람들은

정결 흰수염 > 대장 이렇게 생각하기 마련임 ㅋㅋ 아카이누 눕힌 그 장면 때문에 ㅇㅇ

사황 = 대장이라고 생각하고 대장 = 지금 늙은 레일리 이렇게 생각하는 사람들임 ㅇㅇ 가볍게 가볍게 봐서 그럼 그 유튜버도 마찬가지
추천0
에볼토
유튜브 댓글보면 진짜 많긴하더군요
추천0
아스텔란
칼빵 맞기전 상태라면 처음부터 1 vs 1로만 쭉 싸운다면 결국 지병 흰수가 이길듯.
추천0
에볼토
음 한대만맞아도 칼빵보다 더한 데미지 일건데 결국 똑같지않을까요
추천0
캡틴중꿔런
응 못이김 ㅂㅅ아

이미 그 당시는 노화+ 지병이 문제였는데

뭔 개소리하누
추천0
에볼토
애초에 센고쿠=흰수염인데 멀쩡한 센고쿠랑 대장이랑 정상전쟁에서 크게 강함 차이가 나지않았던거 생각하면..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15784 일반  
케이크 하나 만들었다고 상디>도플 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혐타쿠리
2021-06-22 0 209
15783 일반  
오로성이 3대세력 어떻게 쓸어버린다고 보냐??
고자샹크스
2021-06-22 2 135
15782 일반  
케이크 하나 만들었다고 몇 단계나 강해지는거노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혐타쿠리
2021-06-22 0 266
15781 일반  
빅맘해적단 서열을 내가 굳이 알려줘야대냐? .. 작가가 알아먹으라고 써줬잖아 ㅅㅂ [3]
츄잉싸움닭
2021-06-22 0 222
15780 일반  
도플 상대로 초컷당한 상디가 퀸한테는 센척하네
사마의
2021-06-22 0 151
15779 일반  
카쿠랑 후즈후중 누가 강할지 궁금하네
시나모롤
2021-06-22 0 174
15778 일반  
킹>>>퀸 종결났네 킹=퀸 주장하던 상퀴들 멸망 ㅋㅋㅋㅋ [2]
사마의
2021-06-22 0 413
15777 일반  
퀸 개좆밥인거 보면 킹도 다를바 없을듯 [1]
혐타쿠리
2021-06-22 0 298
15776 일반  
도뚜레기 영혼의 맞다이 가능한 라이벌 [5]
츄파츄르
2021-06-22 0 872
15775 일반  
조커>킹>퀸>잭 종결났노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
혐타쿠리
2021-06-22 0 190
15774 일반  
후즈후 투옥 된 12년전 사건들 가져왔음. [4]
원잘알
2021-06-22 0 724
15773 일반  
도퀴랑 조퀴 둘이 머냐
에볼토
2021-06-22 0 97
15772 일반  
퀸이 개좆밥인데 왜 도플을 들먹임?
혐타쿠리
2021-06-22 0 234
15771 일반  
퀸이 인수형으로 변신한 아유는 다굴때문이지
사마의
2021-06-22 0 115
15770 일반  
1017화 스포로 확정난 서열 [1]
혐타쿠리
2021-06-22 0 653
15769 일반  
좆디 7년 가까이 되서 겨우 도플넘어섰네
사황
2021-06-22 0 100
15768 일반  
와 퀸 개좆밥이네...
혐타쿠리
2021-06-22 0 245
15767 일반  
후즈후 실수 찾아''봐줘''
곧뒤질외팔
2021-06-22 0 238
15766 일반  
모두가 인정하는 [13]
츄파츄르
2021-06-22 0 284
15765 일반  
후즈후 실수 뭘까 [3]
원잘알
2021-06-22 0 251
15764 일반  
도플이 퀸 인수형 상대로 싸운다? [4]
에볼토
2021-06-22 0 465
15763 일반  
상퀴를 요즘 살맛나겠노 [1]
사황
2021-06-22 0 281
15762 일반  
도퀴들 이젠 퀸을 병신들려고 공작들어갔네
엄빠의실수
2021-06-22 0 136
15761 일반  
스포 나오니까 안 싸우네 애들 [2]
Brazil
2021-06-22 0 272
15760 일반  
시~ 발 도퀴년들아 ㅋㅋㅋ
츄잉싸움닭
2021-06-22 0 101

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX