츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
로져 시대 때 유일하게 살아남은자
갓디 | L:0/A:0
1,576/2,210
LV110 | Exp.71% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 534 | 작성일 2022-02-19 15:19:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

로져 시대 때 유일하게 살아남은자

어쩌면 원피스에 대한 정보도 가지고 있을 수도 있는 남자

'제프' ㄷㄷ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
씹피스
뭔 로저시대여 로저뒤지고 한참뒤에 위대한항로들어갔는데
좆병신상퀴수준 ㄹㅇ ㅋㅋ
추천0
갓디
항로 들어간게 1년이고 그 전에 로저 시대 때부터 항해함 ㅇㅇ
추천0
씹피스
지랄하고있네 병신새끼야 ㅋㅋㅋ 로저뒤지고 항해했는데? 그러니까 원피스정보 ㅇㅈㄹ하지 븅신아
그러니까 어린상디만났고 또라이새낀가 ㅋㅋ
추천0
갓디
오랜만에 아는 정보 나왓다고 발끈 하는 거노?
추천0
갓디
확실히 상디가 이새끼 발쟉 버튼이긴 하네 팩트에는 댓글 못달다가 갑자기 아는 정보 나왓다고 발끈하면서 달려드는 거 보면 진짜 좆찐따 답다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹피스
난 모르는거 엥간하면 없음

당연 팩트글엔 댓 안다는데? 상디랑 관련없는데
난 상디좋은데?

중요한건 너포함 여기 좆하등종족들이 좆병신같은 조작글로 선동한다는게 역겹다이거임 ㅇㅇ
추천0
갓디
내가 적은 팩트글에 개처맞고 찌끄러져 있는 거 다 아는데 아닌척하노 좆찐따 새끼가 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓디
그러니깐 좆찐따 같은 새끼한테 닉뺏기고 닉 달라고 징징 거리면서 구걸 하는 거야 장애련아 ㅋㅋ 니 수준좀 인지좀해라 진짜 애처롭다 ㅋㅋㅋ
추천0
씹피스
군대에서 짬밥 안주냐? 헛소리하네
추천0
갓디
개처맞고 군대로 말돌리는 거 보면 어지간히 븅신이긴 하는가 보다 ㅇㅇㅋㅋ
추천0
씹피스
난 이글에 대해서만 얘기했는데,
니가 딴글운운하면서 말돌리던데 ㅇ.ㅇ?
추천0
갓디
넷상 내에서만 이야기했지 닌 현실을 끌어들인거잖음 ㅋㅋ
추천0
씹피스
인터넷이든 현실이든 본문과 관련없는 주제로 말돌린건 너야 ㅇㅇ
추천0
갓디
넷상에서 털리고 현실 꺼낸 것도 너고 ㅇㅇ
추천0
씹피스
니가 털려서 다른글로 화제전환한거아님 ㅇ.ㅇ?ㅇㅇ
추천0
갓디
이글은 내가 실수한 거 맞는데 뭘 털려 븅신아 ㅇㅇ?
추천0
씹피스
그럼 개쳐맞고 사과박고 꺼지면되지, 왜 다른글 꺼내와서 말을 이어가 븅신련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개쳐맞아서 부들대고 딴글로 화제전환한 새끼가 짬밥만 쳐먹더니 짬통돼가지고 상황판단이 안되냐? ㅋㅋ
추천0
갓디
? 그냥 니가 븅신마냥 발작 일으키면서 욕하는데 그냥 가? 존나 씹새끼였네 ㅋㅋㅋ 하도 처맞더니 정신줄 놓은 건가 ㅋㅋㅋㅋ 븅신새끼 애들이 닉언급 해주면서 놀아주니깐 지가 네임드 유명인인줄 알고 이리저리 설치고 다니면서 뒤에선 닉 구걸하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆병신새끼
추천0
망상충아웃
?? 그때 애들중에 지금까지 살아있는 애들 널리고 널렸는데 뭔 유일 같은 소리냐
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
95661 일반  
사황 팬들도 이건 부정 못할듯 [4]
소년시엘
95660 일반  
시모츠키 류마 = 세계 최강의 사나이
시모츠키조로
95659 일반  
팔가 뒤졌으면 좋겠다
캐벙이
95658 일반  
솔직히 모몬가 기절 소식은 좀 당황스럽지 않냐 [3]
13SJ
95657 일반  
오 올만에 왔는데 다 싸우네 [8]
체리
95656 일반  
요번화 애니? 맞냐 저거 스네이크맨 히드라? [1]
금강
95655 일반  
ㄷㄷ 이걸? [7]
95654 일반  
모몬가 vs 사사키 누가 이긴다고 봄? [2]
강제닉48
95653 일반  
샹크스 해적단 신기한점 [2]
대기중
95652 일반  
도플수문장이 중장ㅋㅋ
베리가죽
95651 일반  
마르코가 강하고 실제로 무장색 고수라는 설정도 있긴 한데. [1]
편한대로
95650 일반  
칠무해가 사최간보다 훨씬 강함
시모츠키조로
95649 일반  
상레기는 그냥 노답 케릭이니 빨지마라
츄잉정회원
95648 일반  
죠즈와 아오키지의 기습이 다른 이유 [4]
빈스모크상디
95647 일반  
똥 연구글 그만보고 유익한 연구들 보고 가자 [2]
갓디
95646 일반  
그니까 저새끼 말대로면 [4]
메나
95645 일반  
루피가 해적왕 된다고 해서 압도적인 먼치킨 캐릭이 되는게 아님
시모츠키조로
95644 일반  
진지하게 레일좆이 흰수염, 시키 이긴다고 생각하는 새끼만 댓글달아봐라
로키조
95643 일반  
샹크스는 록스 아들인게 제일 개연성 있지 [7]
돔베
95642 일반  
자기전 루피덕후기다리는분? [2]
하잉이1
95641 일반  
베르세르크 작가 사망했던데 오다도 가버리는건 아닐까? [5]
JesmonGX
95640 일반  
헌알못들 좀많아보이네 [5]
로키포트
95639 일반  
이무가 미호크 아빠거나 검술 스승일 확률이 큼
이무는바스
95638 일반  
작가님의 의중과 작중인물들의 생각은 별개죠 [3]
zard123
95637 일반  
샹크스한테도 빤스런 치는놈이ㅋㅋㅋ [2]
뚜익이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX