츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카이도우 거품이라는 얘기가 있었는데...
만화평론가 | L:0/A:0
471/570
LV28 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 709 | 작성일 2022-03-03 11:12:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카이도우 거품이라는 얘기가 있었는데...

맞은 후에 피 토하고 쓰러지고 비명 지르니까

1:1 최강이라는 호칭을 가진 거에 비해 약하다고 생각하는 사람들이 꽤 있었던 거 같음. 

근데 알고 보니, 카이도우가 맞은 후에 약한 모습 보이는 건 패배 직전까지 가서 그러는 게 아니었음. 

원래 카이도우 이 미친 새끼는 맞고 나서 비명 지르기도 하고 웃기도 하는 거임.  

그리고 카이도우는 이런 식으로 굉장히 오랫동안 싸울 수 있는데, 

지금까지 9아카자야, 3선장, 야마토, 루피와 연속으로 싸워 왔음.  

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
배수민
빅맘도 있음
추천0
만화평론가
ㅇㅇ 빅맘이랑도 싸웠긴 했는데, 시간 차이가 있어서 뺐음.
추천0
배수민
루피랑은 5차전 예정이고
추천0
만화평론가
ㅇㅇ
추천0
가가기
3선장은 도중에 싸우다가 내려갔으니 뭐 그러려니하는데
아카자야 9명 좆바른게 제일 충격이였음
추천0
배수민
다 털리고 내려갔는데 또 날조하노
추천0
가가기
뭘 다 털려 각성1도 안쓰고
연전할 체력도 남아있었구만
빅맘이랑 싸운건 뭐 시발 다 뒤져가기 일보직전에서 싸운거임? ㅋㅋㅋ
충분한 여력이 남아있었구만
추천0
만화평론가
아카자야 9명 걍 바른 게 충격이긴 했지. 처음에는 카이도우가 몇 대 맞고 아파해서 '뭐지?' 했는데 나중에 보니까 걍 바른 거였음.
추천0
가가기
ㅇㅇ 걍발랐음 체력도 안씀
추천0
배수민
키드 로 대사 다시 읽고 오셈 ㅇㅇ
니 논리면 카이도도 지금처럼 빡겜 안했음
추천0
만화평론가
ㅇㅇ ㅋㅋ
추천0
가가기
아니 시발 ㅋㅋ 그래 서로 빡겜안했다고
누가 뭐라함? ㅋㅋㅋ 누가 카이도우는 풀빡겜했대? ㅋㅋ
근데 키드로우는 진짜 필살기인 각성1도 안쓰고 빅맘이랑 싸울 체력 충분히 남았는데
뭔 발리고 내려가
막말로 시발 ㅋㅋ 키드 로 루피 풀전력으로 카이도우 다굴쳤으면
이미 지렁이찜 해먹었음
추천0
목이긴기린
키드 로는 각성도 아낄만큼 빡겜 안했고 피통도 빅맘이랑 싸울만큼 남아있던게 맞지
사실상 털려서 내려간건 조로뿐임
추천0
가가기
그니깐 ㅋㅋ 뭘 우기는건지 모르겠음 ㅋㅋㅋ
추천0
배수민
조로가 희생 안했으면 다 뒤진게 팩트고
추천0
배수민
키드 로 올려치려고 발악 ㄴㄴ
추천0
가가기
뭔 발악? 팩트인데??
추천0
배수민
응 니 망상 현실은 개털린것만이 팩트 ㅇㅇ
추천0
배수민
뭐가 팩트?
추천0
가가기
아 존나 망상으로 싸대내
개털려서 내려갔는데 빅맘도 잡았냐?
시발 어이가없네 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
키드 로우가 존나쏀게 팩트지 뭐가 팩트임
추천0
배수민
그래서 털린게 아님? 답이 안나온다고 판단해서 떨어트려 놓은건데?
추천0
배수민
키드 로가 쌘거는 맞는데 카이도한테 개털린게 팩트지 뭐긴 뭐임
추천0
가가기
아니 시발 ㅋㅋ 풀전력으로 싸운것도 아니고
더이상 못싸울체력이 된것도 아닌데
왜 털린거야 ㅋㅋ 서로 전력을 다 한게 아닌거지
사황 두명 붙여두면 답이 안나오니깐 그럤던거아냐
시너지가 나니깐 ㅋㅋㅋ
추천0
배수민
개털리고 내려가서 잡았지 그게 팩트지 뭐임?
추천0
가가기
아니 뭘 털렸다는거야 풀전력도 안썻는데 ㅋㅋㅋ
아니 누가 1:1 키,로>> 카 이랬어??
아니 시발 ㅋㅋㅋ 난 싸움에서 털린건 아니다 이걸말한거지
추천0
배수민
뭔 풀전력이 아니었다 타령이야 븅신아 니 논리면 카이도도 풀전력이 아니었다니까?
추천0
배수민
니빼곤 다 털렸다고 생각함 등신아...
추천0
가가기
아니 그니깐 시발ㅋㅋㅋ 서로 풀전력 아니였다고 누가 뭐래???
근데 털리고 내려간건 아니라니깐??
추천0
가가기
누구? 니 동조하는 친구들 불러와바 누구
뭐 조퀴들?
추천0
배수민
적당히 쳐빨아 좆퀴들마냥 설치지말고 인정할건 인정해야지
추천0
배수민
뭔 좆퀴야 병신아 내가 좆로를 존나게 까는데
추천0
배수민
그게 털린게 아니면 대체 뭐가 털린거임?
추천0
배수민
느그 키드 로가 답안나온다 절대 못이긴다 판단하고 떨어트려 놓은건데
추천0
가가기
아니 지금 니가 인정할걸 안하잖아 ㅋㅋ
아니 뭐 서로 전력도 안썻고 그냥 티격태격하다 빅맘잡으려고 내려간건데
뭘 털려 털리기는 ㅋㅋㅋ 리타라도 됐으면 모를까 ㅋㅋㅋㅋ
아니 내가 뭐 키,로=카 키,로>카 이런거 주장중이야??
추천0
가가기
그니깐 니 의견 동조하는친구들 불러오라고 다 그렇다며
추천0
가가기
아니 서로풀전력 쓰지도 않았는데 뭐가 털렸다는거야 도대체 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
그니깐 빅맘+카이도우 이렇게 붙여두면
이길거같지가않아서 따로 떨어트린거아냐
시발 둘이서 패해쓰고 난리났는데 ㅋㅋㅋ
카이도우가 탱킹쓰고 빅맘이 극딜치니깐 시발 답이나오냐고 ㅋㅋㅋ
추천0
배수민
뭔 친구 드립이지 그냥 원피스 본 사람이면 다 그렇게 생각함 그게 사실이고
추천0
목이긴기린
키드 로는 털린게 아니라 전력 숨기고 적당히 상대하다 내려간거지. 걍 목적없이 도망친것도 아니고 빅맘 상대하러 간거고.
그 시점에서 쓸수있는 최강기술 쓰고서 개뚜들겨맞고 붕대에 칭칭내려간 조로같은 경우가 털린거임. 카이도가 키드 로를 옥상에서 털었다 하려면 그 정도는 했어야지.
추천0
가가기
그래 누구?? 누구 니가 콕집어봐
니동조 하는친구들 5명만 모아와도 내가 인정할게 ㅇㅇ
추천0
배수민
니 논리 : 키드 로가 각성을 안썼으니 털려도 털린게 아니다

팩트 : 카이도도 기술 다 쳐맞아주면서 전력 꺼내지도 않았다
추천0
배수민
그냥 니가 키드 로가 털린건지 안털린건지 글써보면 알듯
추천0
가가기
아니 각성을 안썻을뿐만 아니라
다음 싸움을 준비할정도로 상태도 아주 씹 멀쩡하니깐 그런거아냐
겨우겨우 힘짜내서 각성쓸정도였으면 나도 털렸다고 인정한다니깐?
추천0
배수민
풀전력 썼으면 달랐다는 주장을 하고 싶은거임?
추천0
가가기
아니 난 이거 논제거리도 안되서 쓰기싫은데
니가 쓰면안될까?
추천0
가가기
풀전력썻어도 달라질건 없지
빅맘+카이도우 붙어있으면
다만 그 싸움에서 털려서 내려간건 아니다 이 얘기아냐
추천0
배수민
이미 내려갔을땐 지친 상태였는데 뭐가 아주 씹 멀쩡함
추천0
배수민
좆퀴랑 다를게 없네 이새끼도
추천0
가가기
뭐가 지친상태야 ㅋㅋㅋ 아니 씹멀쩡해서 빅맘도 격파했는데
그래 뭐 니네말따라 폭탄이 잡았다쳐도 거의 뒤지기직전까지 몰아붙였는데
이게 지친상태에서 그런거면 시발 ㅋㅋ
추천0
가가기
뭔 논리도없이 아무튼 너 조퀴 이러고있냐 ㅋㅋㅋ
추천0
배수민
전력을 왜 숨김 병신임? 개소리 하지좀 마셈
좆로는 패해 시간 벌어주다가 털린거지 그거 아니었으면 다 뒤진걸 팩트라고 하는거임
추천0
배수민
폭탄이 잡았다고 한적이 없는데 왜케 피해망상임?
추천0
가가기
아니.. 각성도 안써
체력도 남아
이게 전력 숨긴거지 뭐야?
추천0
배수민
지친 상태지 그럼 아님?
뇌명팔괘까지 쳐맞고 내려왔는데
추천0
가가기
내 말은 그렇다고 쳐도 이렇다 이얘기아냐
아니 왜케 하.. 진짜.. ㅋㅋㅋ
추천0
배수민
전투 양상을 보라고 병신아 그래서 진게 아님?
추천0
가가기
아니 뇌명팔쾌 한대 처맞는다고 리타될꺼였으면
빅맘은 어케잡냐 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
어 안졌어 아무도 리타안당했음
추천0
배수민
전력 안보여줬으니 안털렸다 이 논리가 병신이라고 병신아
추천0
목이긴기린
털린거는 전력으로 붙어서 전투불능된거를 털린거라 하는건데
넓게 보면 두들겨맞고서 못이기겠다고 GG치고 도망친것도 털린거지만 키드 로는 도망친게 아니라 빅맘 카이도를 분리해서 따로 싸우겠다고 이동한거 뿐임

내가 보기에 너는 '털렸다'의 정의 자체를 이상하게 이해하고 있는거 같다
추천0
배수민
루피 리타 조로 리타 아무도 리타 안당함?
추천0
가가기
전력도 안보여줬고
리타된것도 아니고
뭐 어쩐것도 없는데
왜 털린거냐??
추천0
싸닥션
개 백수들아 재미없다 그만해라
추천0
가가기
로우 키드 내려가기전에 아무도 리타안당했는데?
조로뺴고
추천0
배수민
다섯명이서 다굴 쳐서 아무것도 못하고 쳐맞은게 털린거지 뭐임?
추천0
싸닥션
개 백수들아 지겹다 그만해라
추천0
배수민
좆로가 총대 메고 패해 쳐맞아줬으니까 안당했지
추천0
가가기
그러니깐 전력을 숨겼다는거아냐 ㅋㅋㅋ
아니 시발 누구 리타되셨어요??
조로는 패해막다가 그런거고
추천0
가가기
그거는 어케될지 아무도 모르는거고
그거 처맞고 다 뒤질지 아니면 어느정도 데미지입을선인지
아니면 로우가 룸써서 피할지
뭐 어케암 ㅋㅋㅋ
그리고 그걸로 따질꺼면
카이도우 혼자한것도 아니고 빅맘+카이도우잖아 ㅋㅋㅋ
니가 주장하는 카이도우 단신으로 리타시킨게 아닌데 뭔 ㅋㅋㅋ
추천0
배수민
패해 막다 그런게 털린거지 패해는 전투 아님..?
추천0
가가기
패해는 결국 조로가 막았잖아 ㅋㅋㅋ
그리고 카이도우+빅맘아님?
추천0
배수민
뭔 룸써서 피해 병신아.... 대사 다시 보고 오라니까?
그냥 그대로 뒤질뻔한거 좆로가 잠깐 샴블즈 쓸 시간 벌어줘서 산거라고
추천0
목이긴기린
서로 풀전력 안내고 딜교환하다 어느쪽도 전투불능되지 않고 떠난게 털린거면 미호크도 비스타한테 털린거냐ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
키드가 고맙다고했지 로우가 고맙다고함?
로우는 조로보고 괜찮냐고 물어봤는데
그리고 시발 뭔 이상한 예시를 두고있어 결국 조로가 막아서 패해는 아무도 못죽였는데
패해 못막았으면~ 이러고 자빠져있음 ㅋㅋ
추천0
배수민
패해 빼놓고 봐도 뇌명팔괘에 개쳐맞고 털렸는데 이새낀 좆퀴보다 더하네
추천0
가가기
뇌명팔쾌 처맞고 다시는 못일어날 데미지입었음?
아니 한번 누으면 진거야?? 이런 미친논리가 다있네 ㅋㅋ
스포츠중임?
추천0
배수민
니가 빠는 새끼들이 한 대사인데 뭘 이상한 예시 타령임?
추천0
배수민
끝까지 싸웠으면 개좆발릴거 알고 떨어트려 놓기로 한거잖아 병신새끼야
추천0
가가기
아니 패해 못막았으면~ 이런 예시를 왜하냐 이말아냐
난독있냐
추천0
배수민
비스타 미호크는 서로한테 유효타를 준적이 없는데 뭔 예시도 지같은 병신같은걸 드네
추천0
가가기
그니깐~~ 빅맘+카이도우가 붙어있으면 질거같다고했지
누가 카이도우 하나한테 다 뒤진다고했음??
추천0
배수민
좆로가 안막았으면 다 뒤졌다고 나오잖아 병신인가...
추천0
가가기
아니 시발 그니깐 그런 예시를 왜드냐고 내 말은 ㅋㅋㅋ
조로가 뿅하고 사라졌냐고 ㅋㅋㅋ
추천0
배수민
카이도 하나한테도 떼거지로 덤비다가 개털렸잖아요 만화를 다시 보시라니까요
추천0
배수민
예시를 왜 들긴 병신아 니가 아무도 리타 안당했다며 ㅋㅋ
추천0
가가기
무슨 카이도우 하나한테 떼거지로 덤벼
빅맘+카이도우한테 덤볐지
추천0
가가기
아니 안당했잖아 실제로 ㅋㅋㅋ
뭐가 문제야 ㅋㅋㅋ
추천0
배수민
조로가 아수라 쓰고 로가 카이도한테 모가지빵 놓자마자 개털린거 기억에서 삭제됨?
추천0
목이긴기린
맨위에 이 논쟁 시작할때 네가 '도중에 싸우다 내려갔다'는 댓글에 '아니다 다 털리고 내려간거다'라고 대댓달아서 시작한건데, 키드 로가 싸우다가 내려간게 아니라 털려서 내려간거라 하는게 날조 아님?
전투불능될때까지 각성기쓰며 아득바득 덤벼서 카이도 피 깎고 쓰러진게 아니라 각성기도 안 쓰고 적당히 싸우다 내려간거 맞잖아?
추천0
가가기
아니 시발 ㅋㅋㅋ 진짜 미치겠네 이새끼 ㅋㅋㅋ
그래서 리타당했어? 뒤졌어?
전투중에 몇대맞으면 진거야??
추천0
배수민
니가 아무도 리타 안당했다매 븅신아 5명이서 덤벼서 루피,조로 두명이 리타 당했는데 털린게 아님?
계속 싸웠으면 달랐다는거임?
추천0
가가기
아니 시발아 루피가 리타당한건
키드 로우 킬러 다 빠져서 혼자싸우다가 리타당한거고
조로 이새낀 패해막다가 리타당한거고
셋이서 싸웠으면 달랐겠지 1:3이면 시발아 ㅋㅋㅋ
추천0
배수민
그걸 기준으로 털렸다고 하면 아니겠지만 싸움 자체가 털린 싸움이 맞다는건데
꼭 한쪽 다뒤질때까지 싸워야 털린거냐 그냥 지들이 싸워보고 안될거 깨닫고 내려간건데
추천0
배수민
몇대 맞은 수준이 아니라 지들이 직접 얘기하잖아 븅신아 못이긴다고
추천0
가가기
아니 풀전력 쏟은것도 아닌데 도대체 왜 털렸다는거야 ㅋㅋㅋ
키드 로우 둘다 리타 안당했구만 ㅋㅋㅋ
그래 빅맘+카이도우면 답이 없어서 그런거지
카이도우 하나면 답이없어서 그런게 아니라니깐? ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
그래 시발!!!! 카이도우+빅맘이면 못이기겠다고 했다고 ㅋㅋㅋ
카이도우 하나면이 아니라
추천0
배수민
? 단체로 싸울때 기어포스 풀리고 이미 한번 리타였어 븅신아...
기어 포스 풀리면 패기를 못쓰는데 장애인인가
추천0
배수민
카이도 하나여도 그당시 전력으론 못이김 ㅇㅇ
추천0
가가기
기어포스 풀리고 뒤졌어??? 루피 뒤짐??
거기서 애들 커버왔잖아 근데 도대체 뭐가 문제임? ㅋㅋㅋ
추천0
배수민
셋이서 싸웠으면 달랐다는게 니 망상이라고 병신아 ㅋㅋ
추천0
배수민
리타를 안당했다며 병신아 사실상 리타지 그게 ㅋㅋ
추천0
가가기
와 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅맘도 둘이서 거의 리타직전까지 몰아세웠는데
넷이서도 못이긴다??
캬~ 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
목이긴기린
아니 싸우다가 내려갔다는 댓글에 태클건게 너잖아?
키드 로가 싸우다가 내려간게 맞아 아니야 예/아니오로 대답해봐라
추천0
배수민
쳐우길줄만 알지 대사랑 만화 다시 보고 오라니까 절대 다시 안보고 오는 클라스
추천0
가가기
뭐가 망상인데 시발 ㅋㅋ 루피 다시 일어나서 패휘감 때렸는데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
뭔 사실상 리타야 시발 ㅋㅋ 다시 일어나서 패휘감 갈기는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
배수민
싸우다가 개털리고 안되겠다 싶어서 내려갔지 ㅇㅇ
추천0
가가기
니가 지금 날조에 이해도0으로 박박 우기고있잖아 시발 ㅋㅋㅋ
추천0
배수민
그럼 루피는 지금까지 카이도한테 한번도 리타 당한적이 없네 ㅇㅇ 계속 다시 일어나서 패휘감 갈기니까
추천0
가가기
와 미치겠네 너 같은만화 보는거맞냐??
카이도우+빅맘이 안되겠다해서 둘이 떨어트린거지
언제 카이도우 하나 가지고 그랬냐고
추천0
배수민
뭐가 날조라는거임? 당시 전력으론 카이도 뒤져도 못이기는게 팩튼데
추천0
가가기
다시 일어나서 패휘감갈길떄 리타 안당했지
바다에 빠질떄 리타당한거지
근데 그건 1:1이였잖아
추천0
배수민
카이도 하나여도 달라질거 없다고 ㅇㅇ
추천0
가가기
어 그게 날조라는거임 ㅇㅇ
추천0
가가기
아마 너만 그렇게 생각할껄?
추천0
배수민
그건 또 왜 리타임? 다시 일어나서 패휘감 갈기고 있는데 ㅇㅇ
추천0
배수민
너만 그렇게 생각함 ㅇㅇ
추천0
가가기
전장에서 그대로 다시 일어나서 싸운거랑
바다에 퐁당 빠져서 이탈한거랑같니?
추천0
가가기
아 그래? 내가 한번 물어볼까?
추천0
배수민
팩트) 카이도는 5인 상대 이후에도 패휘감 루피,야마토 상대한 후에 또 루피 상대해서 이김
키드,로 같은 새끼들 있어봐야 아무것도 못하는게 팩트 ㅋㅋ
추천0
배수민
ㅇㅇ 물어보던지
추천0
가가기
팩트)카이도우는 혼자 5인상대 한게 아닌 빅맘이랑 같이 5인상대했다^^
추천0
목이긴기린
키드 로는 아래층으로 떨군 빅맘 쫓아간건데ㅋㅋㅋ 그게 카이도가 개털어서 내려간거란건 씹날조지
추천0
갓조로
팩트 --> 오뎅한테털림
추천0
[L:14/A:82]
BJ치킨몽
카이도는 버블임
언블리버블 ㅋ
추천0
만화평론가
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
106637 일반  
담주가 정말 기다려지넹 [2]
샌디
2022-03-03 0 369
106636 일반  
김건희 여사 만세! [3]
딸딸이왕
2022-03-03 0 408
106635 일반  
이거 가치 얼마나 높아야하는거냐? [1]
페로나
2022-03-03 0 819
106634 일반  
카이도가 cp0보고 힘빼서 루피가 버틸거 같은데 [1]
마르코
2022-03-03 0 538
106633 일반  
아카이누는 스테이지 몇까지버티냐? [5]
니뒤에엄마
2022-03-03 0 546
106632 일반  
지금 루피가 딱 아카이누랑 비슷한급인듯
니뒤에엄마
2022-03-03 0 544
106631 일반  
왜자꾸 기어5거리는거죠? [1]
Mr오니짱
2022-03-03 0 403
106630 일반  
이번화로 알게된 사실
니뒤에엄마
2022-03-03 2 1204
106629 일반  
CP0 1인자는 아카이누급일듯 [3]
딸딸이왕
2022-03-03 0 672
106628 일반  
카이도에게 가장 부끄러운 승리였군
딸딸이왕
2022-03-03 0 429
106627 일반  
루피 : 이게 마지막 한 대다 더 이상은 버틸 수 없어
콜택
2022-03-03 0 561
106626 일반  
이번화 마지막 장면보고 아카이누 vs 아오키지가 떠올랐음
샹크스중독
2022-03-03 0 974
106625 일반  
드레이크 뼛속까지 해군 맞구나
콜택
2022-03-03 0 365
106624 일반  
CP 임무수행력은 진심이지
콜택
2022-03-03 0 350
106623 일반  
카이도 개더럽네 ㅅㅂ
세수
2022-03-03 0 359
106622 일반  
CP0 멤버들 중에서 가면 쓴 애들이 그렇지 않은 애들보다 더 세지 않냐? [8]
만화평론가
2022-03-03 0 1051
106621 일반  
카이도가 선전하다가 마지막에 의도치 않게 공격한거네
염마대태도
2022-03-03 0 1093
106620 일반  
이장면 보여준의도가 있음 [1]
원잘알
2022-03-03 1 1224
106619 일반  
카이도가 메인보스라 더 보여주는거뿐이지 [1]
Joker
2022-03-03 0 435
106618 일반  
아카이누 주룡팔괘<<<<<음탕한 술버릇
아크아이누2
2022-03-03 2 643
106617 일반  
다음화 카이도 우는술버릇니오는거아님?
원잘알
2022-03-03 0 210
106616 일반  
난 근데 볼때마다 Cp는 간지남 [2]
원잘알
2022-03-03 0 540
106615 일반  
옥상에온 Cp0는 ㄹㅇ 정체 공개해야함 [1]
원잘알
2022-03-03 0 864
106614 일반  
오버콩건이랑 킹콩건 먼차이냐?? [3]
Joker
2022-03-03 0 846
106613 일반  
가면쓴애는 최소 중상위권임 [2]
원잘알
2022-03-03 0 605

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX