츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나차단했네 수민이 si발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간 | L:0/A:0
291/330
LV16 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 7 | 조회 486 | 작성일 2022-03-03 13:17:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나차단했네 수민이 si발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞짱까자고 한새끼가 왜쫄튀함?

카톡아이디만 먹고 째네

어지간히 ㅈ밥 ㅅㄲ라 넷상에서 개쳐나대는거임?

참고 : 배ㅅㅁ>전닉 ㅊㅅㅇㅇ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
핑보스타일
ㅋㅋ
추천0
인간
앞으로 저새끼 나대면 내얘기좀 해주셈
인간님이랑 맞짱 안까냐고
추천0
찐따들조련사
쫄려서 몇달 잠수타고 오더니 닉변세탁에 차단까지 ㅋㅅㅋ

전형적인 방구석 여포 확정 ㅋ_ㅋ

차단하면 지느거라고 자기 차단한 인간 조롱하더니

지가 똑같이 쫄튀 ㅋㅋ
추천1
[L:27/A:48]
D둑고양이
나도 차단햇음 ㅋㅋ 원알목 특징임
추천0
아슈르
걍 병신임 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
106771 일반  
카이도우 빅맘차이 vs 아카이누 아오키지 차이 [6]
웅키키타타
2022-03-04 0 567
106770 일반  
여기서 루카잡을 못하면 웃긴게 [12]
밀짚모자루피
2022-03-03 2 610
106769 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
염마대태도
2022-03-03 4 302
106768 일반  
그만놀려야겠다 신고존나 때리노
원게재밌다
2022-03-03 0 218
106767 일반  
흔들흔들 탑재한거프 VS 카이도 , 빅맘 [4]
쥬얼리보니
2022-03-03 0 479
106766 일반  
모아모아 열매먹은거프>사황전체 [2]
십팔학
2022-03-03 0 403
106765 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
원게재밌다
2022-03-03 0 209
106764 일반  
나는 루피 새로운 각성 기어5, 능력 각성 이런게 아니라 [11]
염마대태도
2022-03-03 0 2386
106763 일반  
이번화로 밝혀진 팩트
갓조로
2022-03-03 0 520
106762 일반  
ㄹㅇ 루피 혼자서 카이도 못잡으면 [6]
염마대태도
2022-03-03 0 1598
106761 일반  
빅맘? 카이도? 루피? 파밸 어떤 거 같나요 [2]
올마이트
2022-03-03 0 338
106760 일반  
1042화 cp0 보스 능력(근접능력) 루피당황? 철괴? 이유 [1]
놀러나간조로
2022-03-03 0 1025
106759 일반  
흔들열매먹은 거프 vs 빅맘+카이도 누가이김? [3]
6대장군
2022-03-03 0 295
106758 일반  
후지토라가 견문색분야는 원피스 1짱맞을듯 [3]
원게재밌다
2022-03-03 0 458
106757 일반  
진호빈은 지금 헤드랑 싸워도 크게밀리는묘사는 안나올듯 [9]
갓조로
2022-03-03 0 411
106756 일반  
현 루피상황 스모커가 등장해서 도와주면 도움된다 안된다 [1]
마르코통닭
2022-03-03 0 374
106755 일반  
해군을 병신취급해도 난 이런게 좋다 [6]
우동이
2022-03-03 7 1185
106754 일반  
현상황 후지토라가 바톤터치하면 카이도웇 잡을수있냐 [2]
마르코통닭
2022-03-03 0 469
106753 일반  
저런 카이도우랑 동급인 투신 갓카이누
아슈르
2022-03-03 0 279
106752 일반  
근데 루피가 카이도우한테 저렇게 고전하는게 문제인가 [7]
개싫다
2022-03-03 0 951
106751 일반  
뇌명팔괘 1리타 항삼세 2리타 옥상일대일 3리타 이번이 4리타 [6]
배수민
2022-03-03 0 732
106750 일반  
오다새기 설마 극한까지 쳐맞은 고무팽창으로 각성발현 뭐 이딴 생각하고있는거임 ?
샹벤야럭
2022-03-03 0 401
106749 일반  
지금 루피 리타 몇번째냐? [1]
11s
2022-03-03 0 459
106748 일반  
따라하는건 컬버린인데 씹장균들 현실부정 웃기노 ㅋㅋㅋㅋ
배수민
2022-03-03 2 436
106747 일반  
cp0아니었어도 기어4로는 이기기힘든듯... 기어 5 가 필요해 [1]
ArshesNei
2022-03-03 0 1166

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX