츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이 ㅄ들아 후즈후도 철괴로 이빨 무장경화하고 징베한테 달려드는데
갓조로 | L:0/A:0
274/1,370
LV68 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 353 | 작성일 2022-03-04 18:47:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이 ㅄ들아 후즈후도 철괴로 이빨 무장경화하고 징베한테 달려드는데

아직도 철괴쓰면 못움직인다고 주장할거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철괴는 무장색이라고 징베 오피셜박았는데 

그래서 후즈후가 철괴를썻는데 왜 이빨이 무장색경화되고 왜 움직임? 설명좀

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:379]
그래요
아 도게자빵 왜 답을 못하세여 ㅂㅅ ㅅㄲ야 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:73]
MonkeyDLuffy
니가 징베대사를 잘 못 이해한거라고 개빡통새끼야
추천0
갓조로
https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone2&page=1&db_sel=&r_type=&num=&divpage=22&best=&select_arrange=headnum&desc=asc&no=113696

내가잘못이해한거라고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 문장뜻 그대로 해석했는데??
추천0
[L:5/A:73]
MonkeyDLuffy
ㅇㅇ 니가 잘못 이해한거라고 병신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 좆논리가 맞을라면 육식 = 패기를 기반으로 만든 세계정부의 격투술 이여야 하는데 이게 맞냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ로다가 지회가 견문색이고 육왕건이 패휘감 내지는 내부파괴 류오로 생각하나 이새끼는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 후즈후가 육식 쓰는거 보고 이건 철괴라고 부르면 되냐? 니넨 니들만의 격투술 있잖아 하면서 드립친걸

이새끼 혼자 진지하게 대사 의미 왜곡해서 단단히 오해하고 자빠졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
호날D오
예전에 재부랄이 cp9 중에서 철괴상태로 움직일 수 있는건 자신뿐이라 했던 것 같음.
원래 못움직이는데 고난이도 훈련으로 끌어올리면 철괴 상태로도 움직이는게 아닐까마귀~까마귀~
추천0
[L:5/A:341]
두목
누가 이 새기 좀 구제해봐라. 구제한 새기가 원게왕이다
추천0
그래요
ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
추천0
갓조로
철괴상태로 못움직인다며 몸이굳는다며???
철괴를썻는데 왜 이빨이 무장색화되고 왜 움직임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:341]
두목
삭제빵하면 친히 알려줄게
추천0
그래요
남이랑 도게자빵한거 기억못하고 망상딸로 다른 사람이랑 도게자 한다는 새낀데 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
진짜 너무 착하심
원게왕 노리시는거?? ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
추천0
폭력멈춰
진짜 이정도면 심각하게 원알못인데 ;; 혹시 만화를 대충 그림으로보심?? 아니 잘 모르겠으면 여물고있던가 본인 무식하다는거 진짜 티내고 다니네 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
108989 일반  
오늘자 좆퀴
갓디
2022-03-09 4 380
108988 일반  
상빠들은 우기는갈 팩트로 알고있음 ㅋㅋ [1]
D둑고양이
2022-03-09 2 334
108987 일반  
야마토가 동료될것 같고 됐으면 하지만
거북선좀촌스러
2022-03-09 0 368
108986 일반  
개처맞고 똥글 싸지르는 좆퀴 덕에 웃고간다 [15]
갓디
2022-03-09 4 465
108985 일반  
근데 좆퀴들은 뭘 보고 조>키로 거린거냐? ㅋㅋㅋㅋ [2]
로키조
2022-03-09 0 262
108984 일반  
샹크스도 어지간히 벙슨이네 [3]
김바이
2022-03-09 0 408
108983 일반  
상디vs징베. 상디vs프랑키. 상디vs브룩 [5]
D둑고양이
2022-03-09 0 254
108982 일반  
상디는 더더욱 안습이네... [2]
펑키스타일
2022-03-09 4 401
108981 일반  
성지글 고무고무열매 전설열매 예언
따마니
2022-03-09 0 738
108980 일반  
고작 퀸 잡고 끝인 줄 알았다면 만알못. [1]
갓디
2022-03-09 2 515
108979 일반  
이직도 상디 사이드를 안 보여주는 이유는? [20]
갓디
2022-03-09 6 813
108978 일반  
카이도 각성루피한테 뚜드려맞고 2화뒤 퇴장ㅋㅋ [1]
목이긴기린
2022-03-09 0 338
108977 일반  
아직도 이거 부정하면 만화를 부정하는 거지
갓디
2022-03-09 0 424
108976 일반  
카이도 시간벌기를 마르코 키드 로가 하네 ㄷㄷ
우동이
2022-03-09 2 3478
108975 일반  
다음화는 오로치 사이드 나올듯 [2]
아몬의검광
2022-03-09 0 385
108974 일반  
조카잡이 맞았네..
밀짚모자루피
2022-03-09 0 294
108973 일반  
조카잡 빌드업 사망.. [2]
갓디
2022-03-09 0 665
108972 일반  
루피 각성 후 액체고무 될 듯
전하동할배
2022-03-09 0 432
108971 일반  
점점 퍼즐이 맞춰지네
갓디
2022-03-09 0 1029
108970 일반  
와노쿠니에서 즈니샤를 조종하는 사람 [1]
갓디
2022-03-09 0 730
108969 일반  
루피가 조이보이되고 핸콕이 조이걸되면
극의
2022-03-09 0 326
108968 일반  
오다가 언급한 열매는 즈니샤가 먹은 열매다 [5]
대검호조로
2022-03-09 0 741
108967 일반  
상디 눈썹 = 악마의 열매 무늬
갓디
2022-03-09 0 341
108966 일반  
조이보이 상디 [2]
7대호카게
2022-03-09 0 347
108965 일반  
1043화 스포로 확정된 사실
갓디
2022-03-09 0 1585

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX