츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이 븅신들은 실존하지도 않는 가상인물에 과몰입해서
휴멍거스 | L:0/A:0
177/250
LV12 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 621 | 작성일 2021-07-01 01:14:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이 븅신들은 실존하지도 않는 가상인물에 과몰입해서

이 시각까지 누가 더 쎄니 약하니 갖고 쳐싸우고 자빠졌노

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
로얄매
님도 해보세요
추천0
휴멍거스
추천0
호스텔
드루와
추천0
휴멍거스
꺼몬
추천0
마산핵주먹
원래 그러고 노는거다 븅신아?
추천0
휴멍거스
자랑이야?
추천0
마산핵주먹
절이 싫으면 중이 떠나면 되는 것을
추천0
휴멍거스
내가 진심으로 싫어서 까려고 쓴 글 같니?
추천0
마산핵주먹
내가 어떻게 아니?
추천0
휴멍거스
그걸 모르는 걸 보니 눈치가 영 없구나
추천0
마산핵주먹
눈치없이 이딴 글 쓰니??
추천0
휴멍거스
너가 눈치가 없다는 얘기에 내 눈치가 왜 나오니? 난독증 있니?
추천0
마산핵주먹
니가 난독증 같은데 왜 헛소리를 하니?
추천0
휴멍거스
? '그걸 모르는 걸 보니 눈치가 영 없구나' 이 문장의 주어가 뭔지 짐작이 안 가니?
추천0
마산핵주먹
너는 눈치가 얼마나 있냐고 반문하는건데
왜 또 헛소리가 도졌니? 타고난 지능이 멍청한거니?
추천0
휴멍거스
? 네가 내 글쓴 의도를 잘못 판단하기에 "눈치가 없다"는 얘기를 한 건데, 너는 무슨 포인트에서 내가 눈치가 없다고 지적한 거니? 그냥 애새끼마냥 똑같은 말만 되돌려 준 것 아니니? 마치 개씹거지촌동네 마산처럼 네 지능과 언변수준도 저열하고 천박하구나
추천0
마산핵주먹
그냥 눈치 없는 찐따새끼같아서 눈치 없다고 물어보는건데 왜 헛소리 도졌니?
마산이 어디니? 난 어딘지 잘 모르겠노 ㅋㅋㅋㅋ 흥분한거 보니까 틀니딱딱 심장수치가 높아졌노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러니까 눈치 없다는 소리 듣지 누가봐도 진심으로 열받은게 보이노 ㅋㅋㅋ
가지고 놀기 딱 좋은 타고난 찐따형 인간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
마산핵주먹
여기 찐따 한마리 진짜 개빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이새끼 찐으로 빡친거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 주고 받다가 찐으로 빡친거 첨으로 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 없니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
추천0
휴멍거스
누가 봐도 화난 건 너인뎅 너무 빡쳐서 댓글 두개씩 싸넹
추천0
마산핵주먹
다시 얌전한척 하노 ㅋㅋ 안놀릴게 그냥 해라 뭘 존나 열받아서 찐따티를 풀풀 풍기냐
추천0
휴멍거스
? 혼자 북치고 장구치노;;마산 욕하니 찐화내네
추천0
호스텔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머야 저새키
추천0
마산핵주먹
찐따마냥 눈치 없다는 소리에 가불기마냥 찐으로 빡쳤노ㅋㅋ
마산이 어디노 너 놀러갔다가 타고난 찐따 관상때문에 돈 뺏긴 기억이라도 있노? ㅋㅋ
추천0
휴멍거스
아따 오늘 화나갖고 잠도 못자겠노 풀발기 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
마산핵주먹
아무도 진심으로 안하는거 같은데 진짜 열받아서 걍 개소리들의 향연에서 혼자 논리정연하게 설명해보겠다고 찐따처럼 구는거 다시 생각해도 개웃기노 ㅋㅋㅋㅋ
친구 많이 사겨라... 시간 지날수록 못고친다 그거 ㅋㅋㅋ
추천0
휴멍거스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화나서 우냐?
추천0
마산핵주먹
별 생각도 없이 댓글 쓰고 있었는데
판단 포인트 ,충까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자 진지했었노 ...
진지한 놈한테 눈치 없다고 놀리니 개빡친거 이해가가노 ㅜㅜ
추천0
마산핵주먹
그와중에 진짜 찐따인가
진지하다고 놀리니까 바로 진지충모드 해제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왤케 휘둘리면서 사냐..
그러니까 찐따관상으로 얼굴형이 변한거임 ㅜㅜ
추천0
휴멍거스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 발작버튼 가성비 개좋네
추천0
마산핵주먹
ㄹㅇ 눈치 없다고 한마디 하니꺄 씨익 씨익 거리는게 영락없는 찐따 ㅠㅠ 가불기 날카로웠노
추천0
휴멍거스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개재밌네 분노모드 벌써 끝났노
추천0
마산핵주먹
찐따관상 거울로 맨날 보는 너는 안끝나겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
마산핵주먹
찐따관상은 뭘로도 해결이 안되더라... 못생긴거보다 여자들이 더 싫어하는게 찐따관상인데 운동이라도 열심히해라 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
휴멍거스
아 끝났네 재미없다 이제 꺼져라 마산 개씹거지촌~
추천0
마산핵주먹
아 마산 개씹거지촌에서 삥뜯긴 찐따관상 도망간다~
추천0
캡틴중꿔런
왤케 ㅈㄴ 화났음 니?
추천0
휴멍거스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 찐따 거품 물고 눈알 뒤집힌 거 개꿀잼
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13294 일반  
아직도 샹크스>아카이누 모르는 흑우 업제
하트로우
2021-11-08 0 238
13293 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
하트로우
2022-01-20 0 303
13292 일반  
맛있는 점심 하세요 [2]
하트로우
2021-11-05 0 164
13291 일반  
사채업자한테 헌팅 당하는 자랄이 잘봄
하트로우
2021-12-11 0 213
13290 일반  
아니 누가 신고했냐 ㅋㅋㅋ [17]
하트로우
2022-01-20 0 659
13289 일반  
여긴 맨날 싸우네 한심한 샊이들ㅋㅋ [2]
하트로우
2021-08-30 0 261
13288 일반  
상퀴 왈) 뼈부러져도 막다가 뿌려진거라 유효타 아님~ [7]
하트로우
2021-10-12 0 276
13287 일반  
샹크스 미호크 차이 [7]
하트로우
2021-10-19 0 322
13286 일반  
지금 미국인데 로스앤젤레스 인증 간다 [23]
하트로우
2021-12-10 0 757
13285 일반  
캔디쫭 가지뫄~~~~
하트로우
2022-01-19 0 265
13284 일반  
하트로우
2022-01-20 0 376
13283 일반  
양팔이든 외팔이든 둘다 검 하나로 싸우는데 뭔 상관 ㅇㅈ?
하트로우
2021-10-13 0 305
13282 일반  
조로 눈 뜬다는 새끼 어디감? [5]
하트로우
2021-11-26 0 404
13281 일반  
대장>사황 맞음 [2]
하트로우
2021-11-29 0 262
13280 일반  
공식 부선장 레일리 벤베크만 뿐임? [7]
하트로우
2021-12-06 0 901
13279 일반  
샹크스 고등어한테 팔뜯긴 장애인 아님?
하트로우
2021-12-10 0 386
13278 일반  
논쟁에서 쳐발렸다고 얘 좀 욕해줘 하고 글 쓰는 건 좀 추하지 않냐?
하트로우
2021-11-09 0 198
13277 일반  
킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹콩건으로 카이도 한방컷 가능? [1]
하트로우
2021-11-22 0 237
13276 일반  
샹중아 여기 어딘지 모르지?? [13]
하트로우
2021-12-10 0 358
13275 일반  
제스몬GX [7]
하트로우
2021-10-13 0 537
13274 일반  
다크모드 처음 써보는데 글자색 왜 이따구냐 ㅋㅋ [2]
하트로우
2021-10-27 0 298
13273 일반  
왠 ㅄ한명 굴러와서 패왕색 있어야 무조건 강하다 << ㅇㅈㄹ중이냐 [7]
하트로우
2021-11-19 0 483
13272 일반  
하트로우
2021-12-08 0 271
13271 일반  
장애인한테 쳐발린 미호크 [1]
하트로우
2021-10-19 0 462
13270 일반  
상디 신기술 옛날느낌나네 [4]
하트로우
2021-06-03 2 794

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX