츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 최고봉의 공격력이면
호스텔 | L:0/A:0
52/1,050
LV52 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 656 | 작성일 2021-07-03 23:24:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 최고봉의 공격력이면

딜만큼은 못해도 사황급이네

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
생유
마르코도 못뚫는걸 ㅜㅜ
추천0
호스텔
큰엄마도 뚫진못함
추천0
생유
목덜미 잡았네? ㅜㅜ
추천0
호스텔
딜을 못줌 목덜미 잡는건 로빈도 가능함
추천0
생유
당연히 목만 잡았는데 딜 들어가면 말이 안되는거고 ㅜㅜ
추천0
생유
정면 힘겨루기에서 뚫고 잡은거네 애초에 ^^
추천0
호스텔
그후에 딜을 못주니 페로스한테 맡기지 목은 로빈도 잡음 ㅋㅅㅋ
추천0
생유
딜 못줘서 페로스한테 맡긴건지 아님 배 떨군거 복수시켜줄려고 한지는 누구도 모르고 ㅜㅜ
추천0
생유
로빈이 잡는 거 pdf 가져오렴
추천0
호스텔
복수는 빅맘이 하면되지 그렇게 상냥한 성격이면 식인도 안함 ㅋㅅㅋ
추천0
호스텔
마르코는 못잡아도 빅맘은 잡더라 마빅 ㅋㅅㅋ
추천0
생유
직접 페로스 손으로 복수하게 할 수도 있네 ㅜㅜ
추천0
생유
그래서 느그 대장 정면 뚫었니 ㅜㅜ
추천0
호스텔
흰수염 머리는 뚫더라 ㅋㅅㅋ
추천0
생유
아니 마르코 뚫었냐고 물어보잖니 ㅜㅜ
추천0
호스텔
흰수염이 마르코보다 약하다고 생각하면 할말없고 ㅋㅅㅋ
추천0
생유
아니 마르코 뚫었냐고 물어보잖니 왜 대답을 안해 ㅜㅜ
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
마르코가 재생특화인데 한방에 뚫을 수 있을까요?
추천0
생유
거프는 뭔 수로 한 방에 컷했니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
인간맨
아래로 떨어뜨리긴 했죠.
추천0
생유
그러니 한 방에 못뚫는 거 재생 드립치는건 작중 거프 묘사로 모순이잖니 ㅜㅜ
추천0
인간맨
애초에 가프정도면 떨어뜨릴 수 있죠.
추천0
생유
근데 나는 거프가 아닌 대장 얘기하고 있는걸?
추천0
인간맨
님이 가프이야기를 했는 걸요.
애초에 마르코는 협공을 해도 아카이누하나 못이겼고요.
추천0
생유
나는 위에서 대장하고 마르코를 비교했지 거프랑 마르코를 비교하지 않았는걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
생유
협공 드립은 대놓고 정면으로 달려온 공격이고 못이긴건 아카이누도 마찬가지 ㅜㅜ
추천0
인간맨
근데 님이 먼저 시작했네요.
추천0
호스텔
흰수염 머리 뚫은게 더 강하죠 마빡이?
추천0
인간맨
일단 협공해도 데미지도 못주고 그 이후로도 밀렸죠.
추천0
생유
재생특화로 한 방에 뚫냐고 물었잖니 ㅜㅜ
추천0
생유
그래서 마르코 정면에서 뚫었냐고 3번 물었는데 왜 답을 못하니 ㅜㅜ
추천0
생유
뒤로 밀려났고 상처 자국있네? 밀린 장면 어디에도 없고
추천0
인간맨
재생을 못한 게 아니니 말이죠.
아카이누랑 싸우면서 재생한계가 오네요.
추천0
인간맨
가프도 정면에서 때린 게 아니고 기습으로 때리긴 했죠.
추천0
생유
재생 한계가 오는건 망상 ㅜㅜ
추천0
호스텔
빅맘은 징베 정면에서 못 뚫더군요
추천0
인간맨
그거야 동료들이랑 협공하니 어느정도 상대한 거죠.
추천0
생유
근데 그때 마르코는 전신을 불꽃으로 감은 형태였네 ㅜㅜ
추천0
인간맨
작가가 공인 사실인데 이걸 부정하네요.
추천0
생유
물은 거에 답이나 하렴
추천0
인간맨
가프가 오는 건 모르고 있었죠.
추천0
인간맨
전부 대답했는데 부정하네요.
추천0
생유
비스타 1방 협공을 말하는거니 아니면 대대장들이랑 싸운걸 말하는거니?
추천0
호스텔
내말에 답을하면 ㅋㅅㅋ
추천0
생유
그러니 거프는 전신 불꽃임에도 뚫렸는걸 ㅜㅜ
추천0
인간맨
둘다죠.
협공해도 밀리는 상황이고요.
추천0
생유
내 말에 먼저 답을 해야 내가 하던가 하지 ㅜㅜ
추천0
인간맨
방어도 안했으니 말이죠.
추천0
생유
1방은 애초에 대놓고 정면으로 달려온 상태고 느그 아카이누 뒤로 밀렸는걸? 그리고 대대장들하고 아카이누 드립은 패기 사용자 마르코,비스타 2명 뿐이네 ㅜㅜ
추천0
최강붉은개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 내 오야붕한테 걸려버렸다
추천0
인간맨
아카이누가 오히려 밀어붙이는 묘사였고 그마저도 대대장들이 협공하는 상황이었죠.
추천2
생유
얻어터졋으면 곱게 쳐짜지라니까 ㅜㅜ
추천0
생유
밀어붙이는 묘사로 크리엘 잡은 거 드립치게? 오븐 상대로 우위점했던 이치디 몇초컷낸게 카타쿠리 ㅜㅜ
추천0
생유
비스타,마르코 제외 대대장은 패기가 없어서 있으나마나한 존재인걸
추천0
인간맨
마르코 비스타가 협공하는 상황에서도 대대장을 잡은 거죠.
둘은 뭐한 걸까요?
추천1
인간맨
흰수염 대대장들이 패기하나 없다는 거군요.
추천1
생유
근데 느그 아카이누 혼자서 싸운게 아닌 해군이랑 파시피스타도 동원한 상황인걸? ㅜㅜ
추천0
생유
그러니 비스타, 마르코 제외 ^^
추천0
호스텔
어떤 대대장은 와노쿠니에서 패기 잘만쓰던데 ㅋㅅㅋ
추천0
생유
나는 2년 전 기준으로 얘기하는걸? 비블카드에 패기 기재가 안된걸 어떡하니 ㅜㅜ
추천0
인간맨
그 상황에서 파시피스타는 사용하지 않았네요.
해군이라 해도 일반 해병이고요.
나머지는 해적 간부들이 협공하고 있었네요.
추천0
인간맨
죠즈는 대대장도 아니군요.
추천0
호스텔
오댕국 사무라이라 원래 알고있을 가능성이 큰데 망상충 ㅋㅅㅋ
추천0
생유
파시피스타 개입했네 결국 아카이누 혼자 싸운게 아니고
추천0
생유
대대장이 아카이누만 집중 공격한 장면은 어디에도 없는걸
추천0
인간맨
아카이누랑 싸우는데 파시피스타가 나오나요?
추천0
생유
대대장들이 아카이누 상대할 때 죠즈는 무슨 상태였는지 생각을 해보렴 ^^
추천0
생유
쳐깝치지 말고 니는 답이나 하렴 ^^
추천0
생유
보고 와~
추천0
인간맨
당장 협공하는 장면이나 대대장들이 아카이누랑 대치하는 장면이 나오네요.
추천0
인간맨
아오키지가 잡았네요.
추천0
인간맨
근데 마르코 비스타 크로커다일이 포함된 전력인데 아카이누가 그걸 버티고 있네요.
추천0
생유
그러니 아카이누만 집중 공격한 장면 어디에도 없는걸?
추천0
생유
크로커다일 1부 기준 패기 없는걸 ^^
추천0
생유
덤으로 루피한테 못갔고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
인간맨
당장 협공하는 장면에 대치장면이 있네요.
추천1
인간맨
당장 아카이누에게 덤비는 장면이 나오네요.
추천1
생유
도대체 그 장면이 어디있는지 pdf좀 보여주라 ㅜㅜ
추천0
인간맨
흰수염 잔당들이 루피지킨다고 아카이누에게 달려드니 말이죠.
추천1
인간맨
에이스 처형하고 바로 나오네요.
추천0
생유
달려만 들었지 집중 공격한 장면은 어디에도 없네?
추천0
호스텔
아카이누 최고봉 공격력 꼬우면 오다해
추천0
생유
그러니 비스타,마르코 제외는 있으나마나한 존재인걸 패기가 없어서 ㅜㅜ
추천0
생유
답이나 쳐하렴
추천0
인간맨
그렇다고 안싸운 게 아니군요.
추천0
인간맨
대대장이나 되는데 패기하나 없군요.
이조도 쓰고요.
추천0
생유
나는 안싸웠다고 말하진 않았는걸? 집중 공격한 장면을 가져오라는거지 ^^
추천0
호스텔
마르코 티치한테 지고 그 티치가 도망간 대장 ㅋㅅㅋ
추천0
인간맨
마르코 비스타 공격에 흰수염 잔당들이 덤벼드네요.
추천1
생유
이조가 쓴건 2년후 장면이고 비브르카드에 대대장 목록에 패기 기재된게 마르코,죠즈,비스타 뿐인걸 어떡하니 오다 설정 따라야지 ㅜㅜ
추천0
생유
어 답하렴~
추천0
링크
뭐하냐 너네둘?ㅋㅋㅋ
추천0
인간맨
설정집만 따라가면 사보는 이미 죽은 존재네요.
추천1
인간맨
그리고 비브르카드랑 본편 설정이 다른 경우도 있었죠.
추천1
생유
사보 사망 설정집 나온건 당시로서는 정설로 받아들여지는 부분이니 어쩔 수 없네? ㅜㅜ
추천0
생유
비브르카드가 본편이랑 다른게 뭐가 있는지 말을 한 번 해보렴
추천0
인간맨
그러니 설정집은 무조건 맞다는 게 아니군요.
추천1
인간맨
당장 샹크스 사황등극 시기죠.
추천1
생유
근데 오류라고 확실히 등장해야 그게 아닌거고 ㅜㅜ
추천0
생유
아 근데 비브르카드 2020년 신년에 편집부에서 대거 수정들어갔는데 대대장 패기 목록은 수정이 없네 ㅜㅜ
추천0
인간맨
근데 다르게 나왔더군요.
추천1
생유
그러니 오류라고 확실하게 나와야 아닌거고 ㅜㅜ
추천0
인간맨
수정이 되었다는 것 자체가 비브르카드도 오류가 있을 수 있다는 거군요.
추천1
인간맨
그 당시 비브르카드 설정이면 샹크스는 후샤마을당시 이미 사황이 됩니다.
추천0
생유
그러니 비브르카드 오류는 샹크스 사황 등극 오류 때문에 그 부분은 명확한 오류로 밝혀졌는데 이미 작년 신년에 편집부에서 오류 수정 대거 들어갔는걸 ㅜㅜ
추천0
인간맨
이미 오류가 나온 시점에서 완벽하게 믿을 수 없군요.
추천1
인간맨
그리고 마르코가 결국 패배한 건 바뀌지 않네요.
추천1
생유
그러니 오류 가능성은 수정 작업 대거 들어가면서 의미가 없는거고 ㅜㅜ
추천0
생유
느그 대장이 언제 마르코 이겼니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
인간맨
근데 마르코가 진 건 바뀌지 않네요.
추천1
인간맨
마르코가 이겼나요?
전쟁에서 졌는데 말이죠.
추천1
생유
그러니 마르코가 누구한테 언제 졌는지 정확히 말을 하렴 ㅜㅜ
추천0
생유
그건 에이스 구출 목적인 흰 수염 해적단의 패배지 마르코의 순수 전투력으로 대장한테 우위 뺏겨서 당한 전투력 패배가 아닌데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
인간맨
해군에게 졌네요.
전쟁패배죠.
추천0
생유
그러니 애초에 나는 난전 싸움이 아닌 개인 전투력 논하고 있는걸 ^^
추천0
인간맨
그게 결국 본인 능력부족으로 패배해서 일어난 거죠.
이기면 그렇게 안되죠.
추천0
인간맨
그걸 못이겨서 이렇게 되네요.
추천0
생유
본인 능력 부족이 아닌 에이스가 그대로 갔으면 될 거 지가 갑자기 아카이누한테 달려든걸 어떡하니?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
생유
근데 나는 해군이랑 해적단 전투가 아니라 대장이랑 마르코의 개개인 전투력을 논하고 있는걸 ^^
추천0
인간맨
근데 그걸 못막은 마르코 비스타등은 뭘까요?
결국 능력부족이네요.
추천0
생유
느그 논리대로면 아카이누는 루피 잡는 거 실패했으니 루피>아카이누인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
인간맨
결국 졌으니 이런 결과네요.
추천0
생유
그러니 뭘 못막았냐고 ㅜㅜ 느그 아카이누 루피한테 못갔잖니 ㅜㅜ
추천0
인간맨
흰수염 해적단 티치 난입 샹크스 난입이라는 결과가 나와서야 겨우 탈출하네요.
추천0
생유
그러니 난전인걸 ㅜㅜ 나는 개인 전투력 비교 중이고 ^^
추천0
인간맨
저 정도 사태가 되어야 겨우 탈출하네요.
추천0
생유
아니 나는 난전이 아니라 개인 전투력 논하고 있는걸?
추천0
인간맨
애초에 전쟁에서 1대1승부만을 바랄 수 없네요.
추천0
인간맨
그래서 협공해도 못이긴 게 마르코네요.
추천0
생유
아니 그러니 나는 전쟁 얘기가 아니라 대장과 마르코의 순수 1대1 전투력을 논하고 있는 중이야 ^^
추천0
생유
논점이 뭔지 제대로 쳐 파악을 하고 말을 하렴 ^^
추천0
생유
그러니 대놓고 달려오는 공격 ^^
추천0
인간맨
전쟁때 말고 싸운 적이 없는데 말이죠.
추천0
인간맨
협공해도 못이기네요.
추천0
인간맨
그마저도 협공이네요.
그 뒤로도 못이겼고요.
추천0
생유
근데 느그 아카이누도 못이겼잖니? ㅜㅜ
추천0
생유
니가 결과론적으로 말을 하고 싶으면 아카이누는 루피한테 가는게 목적이었는데 막혀서 못갔으니 대대장 승리네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
인간맨
다굴을 당해도 못이긴 건 그렇게 부끄러운 게 아니고 그마저도 전쟁승리네요.
추천0
인간맨
티치난입 샹크스 난입해야 겨우 탈출하네요.
추천0
생유
아니지 느그 아카이누도 다굴인걸 ㅜㅜ
추천0
생유
그러니 니 논리대로 대대장의 승리인걸?
추천0
인간맨
당장 협공당한 건 아카이누네요.
추천0
인간맨
흰수염 에이스 사망 다수의 대대장들 부상으로 패배했네요.
추천0
생유
그러니 느그 아카이누도 다굴 ㅜㅜ
추천0
생유
근데 루피한테 못갔으니 대대장 승리인걸?
추천0
인간맨
맨처음 협공당해도 멀쩡하네요.
추천1
인간맨
애초에 흰수염 해적단 목표는 에이스 구출인데 이게 실패했네요.
추천1
생유
뒤로 밀려나고 흉터 보이네?
추천0
생유
근데 느그 아카이누는 루피 잡는건데 이거 실패 ㅜㅜ
추천0
인간맨
루피지킨다고 했는데 루피맞는 거 못막네요.
탈퇴안하나요?
추천0
생유
근데 느그 아카이누는 루피 잡기 실패 ㅜㅜ
추천0
인간맨
근데 님은 루피가 안맞았다고 했네요.
탈퇴안하나요?
추천0
생유
대대장이 본격적으로 막은건 루피 부상 이후 ㅜㅜ
추천0
인간맨
이미 지킨다고 한 뒤네요.
탈퇴하시죠.
추천0
생유
대대장이 본격적으로 막은건 루피 부상 이후 ㅜㅜ
추천0
인간맨
이미 지킨다고 했네요.
추천0
인간맨
왜 거짓말을 하나요?
추천0
인간맨
이미 박제도 했는데 우기시네요.
추천0
인간맨
착각하시나요?
추천0
인간맨
뭘 부정하나요?
추천0
인간맨
있는데 부정하네요.
추천0
인간맨
추천0
인간맨
근데 왜 부정하나요?
추천0
인간맨
왜 없다고 하나요?
추천0
인간맨
왜 없다고 거짓말을 하나요?
추천0
인간맨
뭘 부정하나요?
추천0
인간맨
왜 거짓말을 하나요?
추천0
인간맨
님이 말이랑 작중 장면이 다르네요.
추천0
인간맨
왜 거짓말을 하나요?
추천0
인간맨
왜 님말과 장면이 다른가요?
추천0
인간맨
또 착각했나요?
추천0
인간맨
왜 거짓말을 하나요?
추천0
인간맨
왜 우기시나요?
추천0
인간맨
추천0
인간맨
근데 왜 아니라고 하나요?
추천0
인간맨
근데 못막네요.
추천0
인간맨
추천0
인간맨
근데 못막네요.
추천0
인간맨
뭘 착각하는 걸까요?
추천0
인간맨
근데 못막네요.
추천0
생유
대대장이 본격적으로 막은 이후 루피 부상입힌 장면을 쳐가져오렴 ^^
추천0
인간맨
추천0
생유
없는걸 ㅜㅜ
추천0
인간맨
근데 왜 아니라고 거짓말을 하나요?
추천0
생유
대대장이 본격적으로 막은 이후 루피 부상입힌 장면을 쳐가져오렴 ^^
추천0
인간맨
추천0
인간맨
님말이랑 다르네요.
추천0
인간맨
추천0
인간맨
님말이랑 다르네요.
추천0
인간맨
추천0
인간맨
님말이랑 다르네요.
추천0
인간맨
추천0
생유
추천0
인간맨
님말이랑 다르네요.
추천0
생유
추천0
인간맨
추천0
인간맨
님말이랑 다르네요.
추천0
인간맨
틸퇴안하나요?
추천0
인간맨
근데 못막네요.
추천0
인간맨
왜 아니라고 거짓말을 하나요?
추천0
인간맨
추천0
인간맨
님말이랑 다르네요.
추천0
인간맨
탈퇴하시죠.
추천0
인간맨
근데 못막네요.
추천0
인간맨
추천0
인간맨
추천0
인간맨
님말이랑 다르네요.
추천0
생유
추천0
인간맨
탈퇴하시죠.
추천0
인간맨
근데 못막네요.
추천0
인간맨
추천0
생유
추천0
인간맨
추천0
인간맨
님말이랑 다르네요.
추천0
생유
추천0
인간맨
탈퇴하시죠.
추천0
인간맨
근데 못막네요.
추천0
인간맨
추천0
인간맨
근데 못막네요.
추천0
인간맨
추천0
인간맨
추천0
생유
추천0
인간맨
님말이랑 다르네요.
추천0
인간맨
탈퇴하시죠.
추천0
인간맨
근데 못막네요.
추천0
인간맨
추천0
인간맨
추천0
인간맨
님말이랑 다르네요.
추천0
인간맨
탈퇴하시죠.
추천0
생유
추천0
인간맨
근데 못막네요.
추천0
인간맨
추천0
인간맨
추천0
인간맨
님말이랑 다르네요.
추천0
인간맨
탈퇴하시죠.
추천0
인간맨
근데 못막네요.
추천0
인간맨
추천0
인간맨
추천0
인간맨
님말이랑 다르네요.
추천0
인간맨
탈퇴하시죠.
추천0
생유
추천0
호스텔
탈퇴하시죠
추천0
인간맨
추천0
인간맨
근데 못막네요.
추천0
인간맨
추천0
인간맨
추천0
인간맨
님말이랑 다르네요.
추천0
인간맨
탈퇴하시죠.
추천0
생유
추천0
생유
장면을 쳐가져와야 내가 하던가 하지 ㅜㅜ
추천0
인간맨
추천0
인간맨
님말이랑 다르네요.
추천0
인간맨
탈퇴하시죠.
추천0
생유
추천0
인간맨
추천0
인간맨
님말이랑 다르네요.
추천0
인간맨
탈퇴하시죠.
추천0
생유
추천0
인간맨
추천0
인간맨
님말이랑 다르네요.
추천0
생유
추천0
인간맨
탈퇴하시죠.
추천0
생유
추천0
인간맨
추천0
인간맨
님말이랑 다르네요.
추천0
인간맨
탈퇴하시죠.
추천0
생유
추천0
인간맨
추천0
생유
추천0
인간맨
님말이랑 다르네요.
추천0
인간맨
탈퇴하시죠.
추천0
생유
추천0
생유
추천0
생유
추천0
생유
추천0
생유
추천0
생유
추천0
생유
그건 막기 전이고 망상충아 ㅜㅜ
추천0
생유
추천0
생유
협공까지 하면서 막은 장면이 도대체 어딨니 ㅜㅜ
추천0
인간맨
이미 지킨다고 했음에도 못막네요.
추천0
인간맨
루피를 지킨다고 협공까지 하는데 왜 우길까요?
추천0
생유
추천0
인간맨
이미 지킨다고 선언한 뒤로 본격적으로 막는 게 되네요.
추천0
생유
아 그럼 정확히 말해주리? 대대장이 다 모인 이후 부상 입힌 장면 쳐가져오렴 ^^
추천0
인간맨
이미 대대장들이 부상입고 리타이어해서 다 모이지도 못하네요.
탈퇴하세요.
추천0
생유
다 모였는걸 망상충아 ㅜㅜ
추천0
인간맨
님말대로면 다 모였는데도 아카이누를 못이긴 거군요.
추천0
호스텔
븅신
추천0
생유
얻어터졌으면 곱게 쳐짜지렴 ^^
추천0
생유
못이긴건 느그 아카이누잖니 ㅜㅜ
추천0
인간맨
전쟁에서 이겼네요.
추천0
생유
대대장이 다 모이고 나서 부상입힌 장면 쳐가져오렴 ^^
추천0
인간맨
님이 죠즈가 당해서 못온다고 말했네요.
추천0
생유
578화에서 대대장이 모이고 나서 루피한테 부상입힌 장면 쳐가져오렴 ^^
추천0
인간맨
대대장들이 루피를 왜 때리나요?
추천0
생유
주어를 정확히 쳐말해야 이해를 하니 ㅜㅜ 578화에서 대대장이 모이고 나서 아카이누가 루피한테 부상입힌 장면 쳐가져오렴 ^^
추천0
인간맨
578화에서 대대장이 모이고 나서 루피한테 부상입힌 장면 쳐가져오렴
이런 장면자체가 없어서요.
추천0
생유
그러니 느그 아카이누가 막혔단 소리인걸 ㅜㅜ
추천0
호스텔
카이도는 야마토한테 막혔다는 소리인걸 ㅜㅜ
추천0
인간맨
오히려 대대장도 잡고 밀어붙이네요.
추천0
생유
장면이나 쳐가져오고 말하렴 ㅜㅜ
추천0
생유
밀어붙이는 장면 없는걸 ㅜㅜ
추천0
인간맨
이미 대대장도 잡고 밀어붙이네요.
추천0
생유
밀어붙이는 장면 없는걸 ㅜㅜ
추천0
인간맨
대대장잡고 이겼네요.
추천0
생유
이긴 장면이 없는걸 ㅜㅜ
추천0
인간맨
전쟁이겼다고 나오네요.
추천0
생유
근데 느그 아카이누는 루피한테 못갔으니 대대장>아카이누 ㅜㅜ
추천0
인간맨
잘만 가서 때리네요.
추천0
생유
그러니 pdf 쳐가져오렴 ㅜㅜ
추천0
인간맨
이미 루피지킨다고 했는데도 못막아서 루피가 부상입는 게 나오네요.
님은 없다고 했는데 있네요.
탈퇴하세요.
추천0
생유
578화에서 대대장이 모이고 나서 아카이누가 루피한테 부상입힌 장면 쳐가져오렴 ^^
추천0
인간맨
루피를 지킨다고 했는데 오히려 못막고 당하네요.
추천0
생유
578화에서 대대장이 모이고 나서 아카이누가 루피한테 부상입힌 장면 쳐가져오렴 ^^
추천0
인간맨
님은 루피를 지킨다고 한 다음에 루피가 부상입은 적 없다고 하셨네요.
근데 있으니 탈퇴하세요.
추천0
인간맨
이미 박제했고요.
추천0
생유
추천0
인간맨
님은 루피를 지킨다고 한 다음에 부상입은 적 없다고 했는데 있네요.
탈퇴하세요.
추천0
생유
추천0
인간맨
이미 지킨다고 했음에도 못막네요.
추천0
생유
추천0
인간맨
이미 루피를 지킨다고 하는데 왜 루피맞는 걸 못막을까요?
추천0
생유
추천0
인간맨
대대장들이 전부 모이지도 못하네요.
추천0
생유
추천0
인간맨
이미 님말이랑 다르네요.
추천0
생유
추천0
인간맨
모이지도 못하네요.
추천0
생유
추천0
인간맨
모이지도 못하네요.
추천0
생유
추천0
인간맨
이미 그 전에 부상입히네요.
추천0
생유
추천0
생유
추천0
생유
추천0
생유
추천0
생유
추천0
생유
추천0
인간맨
님이 탈퇴하면 말이죠.
추천0
생유
추천0
인간맨
님이 탈퇴하면 가지고 올게요.
추천0
생유
추천0
인간맨
님이 탈퇴하면 가지고 올게요.
추천0
생유
추천0
다이만테
근데 공격력 한정 이잖음
추천0
호스텔
나머지도 대장급이라 사황급 ㅋㅅㅋ
추천0
다이만테
에바임
추천0
호스텔
꼬우면 오다해
추천0
다이만테
오다는 사황 > 대장이래
추천0
호스텔
최고봉 공격력 흔들보다 공격력 강함 ㅋㅅㅋ
추천0
다이만테
공격력만 ㅋㅅㅋ
추천0
호스텔
맷집도 흰수염 한테 맞고 멀쩡 능력 각성하면 최강 ㅋㅅㅋ
추천0
다이만테
각성하면 이고 ㅋㅅㅋ
추천0
호스텔
지금도 사황급 ㅋㅅㅋ
추천0
다이만테
오다는 사황 > 대장 이래 ㅋㅅㅋ
추천0
호스텔
망상 ㅋㅅㅋ 근데 ㄹㅇ 진지하데 공격력 최고봉에 나머지도 티치한테 안밀려서 티치급은 빼박임
추천0
다이만테
나머지는 밀려서 아오키지와 싸워서 종이 한장 차이로 승리했잖음. 구3대장이 다 티치급임?
추천0
호스텔
ㅇㅇ 맞음
추천0
다이만테
그럼 티치가 다른 사황보다 차이가 좀 많이 약하단거네
추천0
호스텔
ㅇㅇ 아직까진 애초에 대장도 정점급인데
추천0
다이만테
해군 정점인건 맞지
추천0
호스텔
해군이 바다의 패권자니 사황 최약체급은 되지
추천0
다이만테
난 대장이랑 싸운 마르코가 티치 언급한 내용 보면 티치보다 약하다고 보는데
추천0
호스텔
계속 싸우면 당연 대장도 이기지 미호크도 사황 최약체는 될건데 비스타 딱이자나
추천0
최강붉은개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간맨 형님 오셨군요
추천0
생유
얻어터졋으면 곱게 쳐짜지라니까 ㅜㅜ
추천0
호스텔
지금 찍혀서 참교육중
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7354 일반  
크로커 재등장 긴생머리 예상했는데 아직 짧은거 보니.
호날D오
2022-08-25 0 224
7353 일반  
(짜매스포7장) 괴로워 하는 오로성 [1]
호날D오
2022-10-25 0 2309
7352 일반  
드레이크 vs 흰수염. [2]
호날D오
2021-09-05 0 390
7351 일반  
어이 료광렬이 [1]
호날D오
2023-09-15 2 383
7350 일반  
캐럿 신동료 되냐는 질문에 "캐럿 오빠의 몸짓" [1]
호날D오
2022-08-17 0 584
7349 일반  
(근황) 돈클리크.. "그 해적단 간부"로 편입!! [2]
호날D오
2023-03-20 0 1042
7348 일반  
오늘 안뜨는거냐옹
호날D오
2021-04-30 0 1096
7347 일반  
드디어 미쳐버린 우솝.(동료 강제 추방됨) [3]
호날D오
2022-04-24 0 685
7346 일반  
이 등장인물 루피의 가족이 아닐까 [5]
호날D오
2022-09-23 0 941
7345 일반  
(관점바꾸기) 초신성만이 새시대가 아님.
호날D오
2023-04-22 0 432
7344 스포  
스포 (미확정) 그림스포온지밥. [30]
호날D오
2022-06-14 0 5863
7343 일반  
If 내가 베가펑크라면. [1]
호날D오
2023-01-25 1 344
7342 일반  
아오키지 잘린 다리의 비밀.
호날D오
2023-04-20 0 1099
7341 일반  
카타쿠리의 말을 전한다.
호날D오
2021-07-29 0 303
7340 일반  
키자루수염은 페이크 보스다. 진짜는 이녀석 [1]
호날D오
2022-02-24 0 783
7339 일반  
?? : 남자끼리 그러는거 이해는 한다만...
호날D오
2023-03-19 0 351
7338 일반  
세계를 구하러 간 친구 공개.
호날D오
2022-05-01 0 580
7337 일반  
(적중예감!!) 버기와 위블은 해군에 잡힌다. 그리고 황제가 되고 고대병기마져 손에 넣는다. [6]
호날D오
2022-01-03 0 1227
7336 일반  
역대급 슬픈 과거 랭킹 1위 갱신. [1]
호날D오
2023-01-29 0 790
7335 일반  
(위블사진) 제파와의 결투로 머리만 안다쳤어도 [5]
호날D오
2023-02-03 2 1602
7334 일반  
(또 다른 우주) 루피.. 어인 젖꼭지
호날D오
2023-09-15 0 230
7333 일반  
맥도달드에서 콜라 다섯 번째 [4]
호날D오
2022-08-17 0 592
7332 일반  
같은 포즈, 다른 분위기. [2]
호날D오
2023-01-29 0 749
7331 일반  
(사진연출) 드래곤능력 맛보기 [7]
호날D오
2023-02-17 0 1071
7330 일반  
요번화 그 느낌의 근원을 찾았다!! [1]
호날D오
2022-09-23 0 481

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX