츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
병신같은 대장균새끼들 키자루떴다고 싱글벌글하더니 거프한테 물려죽게 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑섬패황 | L:0/A:0
310/510
LV25 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 6 | 조회 1,291 | 작성일 2022-12-30 13:38:54
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

병신같은 대장균새끼들 키자루떴다고 싱글벌글하더니 거프한테 물려죽게 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
만신이학
원버갤에서 사대 분탕좀 그만쳐요 내가 다 쪽팔리네
추천0
완결2
원게 분탕은 항상 느그들이 치는거구 븅신새끼야.
분탕의 뜻도 모르나보네
추천0
만신이학
25개월 만 3세가 뭘 알겠니 ㅋㅋ
추천0
완결2
븅신새키야 25개월을 왜 자꾸 나한테 따지냐
영문도 모를 소리를 나한테 들이대네 똘아이새키가
당사자한테 따져 미친련아
그렇게 개처맞더만 남의 일을 가지고 나한테 지럴이네 꼬투리잡을려고 븅신이 ㅋㅋ
추천0
만신이학
븅신 ㅋㅋㅋ 거기다가 댓글달고 같이 25개월 맞다면서 내 욕 해놓고 시발 '영문도 모르는 소리' 입갤 ㅋㅋ
25개월 만3세 븅신년아 어디서 발뺌이야시발 ㅋㅋ 쪽팔린줄은 아냐 시발? ㅋㅋ 이새끼도 같이 캡쳐했어야 하는데 씹 ㅋㅋ
추천0
완결2
뭐지 이 시팔련은
내가 너처럼 백수고 한가한사람처럼 보이냐
대가리 빠가인 니가 어떤놈이랑 싸우고 있길래
그놈한테 이학이 멍청하다는걸 잠깐 훈수좀 둬줬는데
뭐가 어쨌다고 나한테 자꾸 영문도 모르는 그딴걸 나한테 따지냐고 미친련아 그놈한테 따져 라고 말하고싶지만 니가 또 멍청한소릴 해대서 된통 얻어터졌겠지
나한테 허구헌날 줘터지고 앙갚음은 해야하는데 할말이 그렇게없고 무슨말해야할지 대가리회전이 안되니 앵무새질 중인거냐?
추천0
만신이학
븅신년 ㅋㅋㅋ 이새낀 나한테 쳐맞은거 한 맺어서 맨날 댓글로 지랄하지만 내가 일침 한번 넣으면 바로 풀발기하네 병신 ㅋㅋㅋ
이제와서 하는 말이 "사실 난 영문도 모른다" 병신년아 ㅋㅋㅋ 25개월 만3세 맞다고 당당하게 동의하다가 시발 좆털리니까 그대로 잠수타더니 "앙 영문도 모르는디요" 병신아 잘도 믿겠다 너같으면 믿음? 내로남불 염병하지말고 입장 바꿔서 생각해봐라
25개월 만3세 대가리 좆빠가새끼야 ㅋㅋ
추천0
완결2
아니 븅신년아 방금전에 일일이 설명해줘도 멍청한소릴 반복시전하냐 ㅋㅋ
니가 나를 패 실력이나 되냐?
대가리가 멍청해서 대꾸도 못하고 그저 매번 앵무새질이나 처하는 새끼가 ㅋㅋ
추천0
만신이학
..? 맨날 패는데 뭘 너를 패냐고 물어보는거노? 너 맨날 쳐맞잖아? 기억력 상실옴?
25개월 만3세 좆빠가새끼야 ㅋㅋ
뭘 설명했다는거야? 구라치고 변명한거겠지 구분 못해?
25개월 만3세라고 주장하는글에 내가 "그게 말이 되냐" 라고 댓글 달았는데 거기다가 "이새끼 병신임 ㅋㅋ" 이지랄로 그새끼 동조해놓고 뭐? 넌 영문도 모르는 일이라고? ㅋㅋ 병신 ㅋㅋ
너도 25개월 만3세라고 동의한거잖아 븅신아 뭘 자꾸 아니래 쪽팔리면 깝치지를 말던가 맨날 쳐맞으면서 왜 깝치는거여
추천0
완결2
ㅋㅋㅋ 이새끼 하두 처맞아서 치매왔나보네.
니가 처맞은 기억도 안나보지? ㅋㅋㅋ
니가 도대체 뭘 팼다는거야
씨발롬아 할일없으면 산에가서 나무나패 병신아 ㅋㅋ
추천0
만신이학
???? 맨날 쳐맞아놓고 뭘 팼냐고? ㅋㅋㅋ
이새끼 존나 웃기네 ㅋㅋ 내가 일일히 말해봐야 너 안털렸다고 박박 우길거 아니야?
25개월 만3세 -> 진지하게 맞다고 동조하다가 개쳐맞고 그대로 잠수
시키가 거프,센고쿠랑 싸울때 다리 한짝 없었다 -> 대가리 빈 소리 하길래 다른놈이 지적좀 했는데 거기다 대고 원알못 시전-> 쳐 몰랐으면 수긍이라도 하라니까 " 거 좀 모를 수 있지" 시전 뭐야 병신아 다털렸잖아?

반대로 내가 너한테 언제 쳐맞았는데? 하나라도 말해볼래? 치매 새끼 아니면 링크라도 띄울 수 있겠지?
추천0
거프
확실한건 키자루 뜨면 느그 샹은 빔 10발컷

ㅋㅎㅋㅎ
추천2
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12030 일반  
잭이 털었다는 얘들 멀쩡하노
우동이
2021-09-27 4 627
12029 일반  
대장균들 레퍼토리 반박모음.txt [2]
2022-08-13 4 542
12028 일반  
지금 딱 조퀴들만 좆로새끼 실드쳐주는거 딱 보이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MonkeyDLuffy
2022-03-30 4 152
12027 일반  
도플이 얼마나강한지 짤로 증명한다 ㅈㄴ지친다 오늘은 여기까지다 [2]
갓조로
2022-04-03 4 779
12026 일반  
걍 샹퀴들 말은 들을 필요 없음 [5]
Mr0SirCrocodile
2022-08-26 4 397
12025 일반  
원잘알이 보는 현재 서열 [3]
극의
2022-08-28 4 611
12024 일반  
딱봐도 샹크스 패왕색 막을려면 패왕색이 필요함 [3]
시노노메
2022-09-02 4 605
12023 일반  
아가들아 원피스 서열 알려줄게 [16]
착한사람이되자
2023-10-14 4 476
12022 일반  
그럼 밀해 서열 이런가? [5]
근성모리아
2022-10-08 4 635
12021 일반  
현실판 디아블잠브.GIF [3]
롤링썬더
2022-05-23 4 1654
12020 일반  
사황충 능지 수준 공개 JPG. [3]
거프
2022-10-14 4 764
12019 일반  
검사 = 검을 사용하는 인간 [8]
알빠노
2022-11-11 4 745
12018 일반  
사황충들 또 다 도망갓네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거프
2024-03-04 4 342
12017 일반  
내가볼땐 그냥 싹다 병신들뿐인데 [31]
시간
2022-06-16 4 711
12016 일반  
사 >> 대 자체가 말이안되는이유 팩트 [2]
입좀닫아라제발
2022-11-26 4 705
12015 일반  
상퀴들 호들갑은 전국구임ㅋㅋㅋ
펑키스타일
2021-07-30 4 533
12014 일반  
미호크 샹크스가 설정은 저래도 막상 싸우면 [4]
록스D샹크스
2022-12-04 4 859
12013 일반  
아카이누 >> 카이도 + 빅맘
갓디
2022-06-18 4 264
12012 일반  
오늘 원버갤 최고의 댓글 [7]
하이퍼노바
2022-12-06 4 779
12011 일반  
씹황충들 선택적 딸피 처음봄? ㅋㅋ 병신들임 [3]
거프
2022-06-21 4 393
12010 일반  
장균이들 료쿠규 뚝배기 야마토선에서 깨지니까 통한의 ㅂㄷㅂㄷ중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
샹크스중독
2022-07-18 4 367
12009 일반  
루피 >> 조로 >= 상디
츄파츄르
2021-08-24 4 249
12008 일반  
스포 나올때마다 황충이 오열소리 들리네 [1]
알빠노
2023-08-28 4 418
12007 일반  
최근 바뀐 사최간 티어표 [3]
갓조로
2021-09-27 4 1084
12006 일반  
카퀴가 문제지 [1]
정병보면짖는개
2023-02-26 4 269

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX