츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
현 조로는 현 상디 못 이기지 뭔 ㅋㅋ
돔베 | L:0/A:0
56/1,530
LV76 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,588 | 작성일 2023-05-09 23:59:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

현 조로는 현 상디 못 이기지 뭔 ㅋㅋ

좆로가 상디 속도 잡는건 불가능

딜이 세면 뭐하냐 안맞는데 ㅋㅋㅋ

심지어 염왕 모드 = 시간 제한 있음

상디 외골격 스피드 = 무제한

상디 공격력 = 고대종도 리타이어 시키는 급

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
うちはサスケ
대신 만년 4등
추천0
돔베
상디 > 징베 5마리
추천0
うちはサスケ
네 만년 4등
추천0
돔베
응 상 > 좆~
추천0
うちはサスケ
네 4등~
추천0
돔베
네 5등 좆로~
추천0
うちはサスケ
네 오다샘 공식 4등
추천0
난다내가
아직도 이러고 있네 애잔하다 애잔해
추천0
돔베
또 쳐맞으러 왔어?
이쯤되면 금붕어 새끼가 맞다 ㅇㅇ
추천0
난다내가
뭘지꾸맞는데 그냥 안쓰러워서 구경하러온거야 '구경'
너는 여기서만큼은 강해야 되니까 !
추천0
돔베
병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 댓글 달았다가 쳐맞고 울면서
정신 승리 하나는 나날이 발전하네
너같은 벌레 새끼는 보일 때마다 밟아주지 ㅇㅇ
넌 여기서도 쳐맞고 어딜 가나 쳐맞는
그저 벌레 새끼니까 ㅠㅠ!
추천0
난다내가
계속 멍멍이소리만 짓거리지 말고 어디한번
상디가 조로보다 강하다는 이유를 들어볼까?
말했다 애새끼마냥 '짓지'말라고 ^^
추천0
돔베
짓지 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짖지겠죠 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지능 수준 스스로 드러내네 ㅠㅠ
추천0
돔베
조>키 거리는 병신 미러링 하는 중인데
지능이 떨어지면 끼지 말고 꺼져 ㅠ
놀아주는게 나 밖에 없으니 들러 붙는거야?
추천0
난다내가
니수준에맞춰서 맞춰서 달아준거야
또 얘기가 헛도네
아이고 배꼽잡을일 하나 건졋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
싸닥션하고 얘기한번해봐
추천0
돔베
니 수준에 맞춰서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 그게 니 수준이에요 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
씨발 개웃기네 “짓지” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪽팔린거도 모르고 따옴표 까지 단게 포 인 트!
추천0
난다내가
자꾸 너의 망상잣대를 남한테 적용시키지 마라니까 너는 가만보니까 '따위'로 분류되는놈이야 이유를 알려줄까?
알고있으면 안해주고 궁금하면 말해줄게
추천0
돔베
“짓지” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혓바닥 길어지쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
돔베
한국말도 제대로 못하는 병신이
누구한테 뭘 알려주냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
배움이 필요한 친구야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
난다내가
ㅋㅋㅋ이거봐라 찐따는 어쩔수 없다니까 너도 회생불가다 가만보면
추천0
돔베
밥을 짓나~~~?
밥만 축내는 씹돼지 새끼 아니랄까봐 ㅠㅠ!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
돔베
회생 불가는 “짓지” 지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
돔베
찐따인데 공부도 못하는 찐따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
“짓지” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초등 교육도 못받은거 같네 ㅠ
추천0
난다내가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 좀 승기 잡을게 생겨서 샤랄라 하는게 ㅈㄴ현웃터지네
추천0
돔베
승기 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥이나 지어 먹어 돼지 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
머리 끝까지 열 받아서
육수 질질 흘리면서 댓글 다노 ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
돔베
오늘도 개같이 쳐맞고 육수 흘리는
씹돼지년 ㅠㅠ 그만 “짓고” 꺼져! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
난다내가
타격감도 없다 이제는 재미져야 하는데 이건 시발.. 허구언날 똑같은 패턴이노 육수며 저능아며 ㅠㅠ ㅋㅋ !! 안타까워 진짜 그냥 왜그러고 사냐?
추천0
돔베
타격감은 당연히 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 맨날 쳐맞는데 뭔 타격감이 있겠어 ㅠㅠㅠ
“짓지”에서 밑천 드러나니까 오지게 부들대쥬?
추천0
돔베
“짓지” “짖지”도 모르고 사는 새끼한테
왜 그러고 사냐는 소리 들으니까 너무 웃겨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
추천0
돔베
난 너한테 관심도 안주는데
맨날 지 혼자 와서 시비 걸고 쳐맞고 재미없다
엔딩 패턴 똑같은건 너 아닐까??
추천0
난다내가
하유.. 커뮤하면서 이상한 감정에 젖어들어 겨우 만화 따위에 열내며 성내며 육갑지랄엠병떠는게 안타깝다니까 현생을 살아 현생을 경험좀 하고 너란 종자 처음본다 진짜 ㅋㅋㅋ
추천0
난다내가
시비가 아니라 말같지도 않은 소리를 해대니까 거기에 대한 반박을 하는거뿐이야
추천0
난다내가
대화가 안되잖아 대화가 지금 댓글 꼬라지를 봐라
추천0
돔베
아니 왜 자꾸 자기 소개를 해
맨날 와서 니가 시비 쳐걸다가
쳐맞고 밑천 드러내고 울면서 런하잖아요 ㅠ
남 안타까워할 시간에
유치원생도 아는 맞춤법도 모르는
본인이나 공부를 하는게 어떨까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
안타까운건 지 인생이라는걸 왜 모를까...
추천0
돔베
난 너같은 저능아랑 대화 하고 싶지 않은데..?
초등 교육도 못받은 새낀거 스스로 인증하는
저능아 찐따 새끼 주제에 왜케 자신감이 넘쳐 ㅠ
추천0
돔베
말같지도 않은 소리는 “짓지” 고 ㅠ
추천0
난다내가
그게 너란 사람을 보여주는 원천임 ㅇㅋ?
이글 제목만봐도 무슨 근거로 당당히 씨부리는거 자체가 어이가 없다니까 이 장애우야 ?
헐뜯지 말고 제대로 사고방식 탑재하고 얘기해보라니까
대화좀 하자고
추천0
돔베
지가 첫댓글부터 시비로 시작해놓고
대화 좀 하자 이지랄 하고 있노 ㄷㄷㄷㄷㄷ
피해자 코스프레 야무지네 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당당히 씨부리던 말던 내 맘인데?
조>키 거리는 븅신한텐 아가리 닥치고 있는게
여기 와서 지랄하는건 그냥 니가
좆퀴벌레란 소리잖아 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
난다내가
ㅇㅋ 한마디만함 그럼
익명성에 가려져 기고만장한 너의 ㅈ같은 사고방식 마인드가 개싸이코같은 성향을 갖고 있음.
예민한 주제 던져놓고 누가봐도 아닌거 알면서도 시비를 걸며 온갖 욕설을 퍼부어대고 자만하는 모습이 치가 떨리는거임 ㅇㅋ?
그니까 같잖아보이는거고 자기소개이니 뭐니 그딴 소리할게 아니라 너의 문제점을 스스로 파악해보셈
추천0
난다내가
내가 먼저 시비걸었단 생각을 하지마렴
추천0
난다내가
글보면 다른 사람한테 시비거는건 네놈임
추천0
난다내가
첫발단이 뭐냐 사보가 대장이긴다고 했나 뭔가 했나 그래서 거기에 대한 글을 썻는데 니가 염병떤게 발단임 ㅇㅋ?
시비는 니가 걸었다는 얘기지
추천0
돔베
익명성이랑 사고 방식이 뭔 상관이지~?
맞춤법도 모르는 병신이 훈장질 하는게
더 빡대가리에 기고만장한 병신 새끼 아닐까용~?
익명성 믿고 센척 하는건 너고 ㅠ
추천0
돔베
그래서 사보가 대장 못 이김?
드레스로자 시점 사보로 얘기하는 새끼가 병신일까
현 시점 사보가 대장 이긴다는 새끼가 병신일까?
이번 화에서 답이 나와버렸네??
추천0
난다내가
이거보라니까 정상적이지 않으니까 계속 그따위 헛소리만 늘어지고 있지
여기있는 모두에게 물어볼까? 니가 문제점이 많은지 내가 문제점이 많은지?
추천0
돔베
시비를 걸든 말든 니 알 바임?
너는 나한테 시비를 걸었고 난 대응 해줄뿐임
난 아무한테나 시비 안걸어 ㅇㅇ
너랑 비슷한 개빠가들한테만 걸지
추천0
난다내가
정황 다 펼쳐보고 이야기 하는거란다 이새기야 대장의 위상을 ㅈㄴ떨어트리니까 문제라는거지
무슨 답이 나와버렸네 요지랄 함?
추천0
돔베
너같은 개듣보 새끼는 누군지도 모르는데
그걸 왜 물어보고 있어 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다수가 “짓지”가 맞다고 하면
“짓지”가 맞는 맞춤법이 되는거야??
논리가 딸리니 떼법 호소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
돔베
정황 다 펼쳐줬잖아??
사보가 대장 이기는게 왜 떨어트리는거지??
인정할 마음은 좆도 없는게 대화 타령하쥬?
추천0
돔베
지가 먼저 시비를 걸었는데
시비 걸었단 생각을 하지 말라 ㄷㄷ
추천0
난다내가
그만한 강함이 작중 정황으로 안비춰주고 있는데 왜 강하다고 단정짓냐 이말이지 대가리 안굴려? 아니 안돌아가는거임? 이러니 병신이라는 소리듣는거야 지말만 다 옳지 그제? 타당한 근거가 없잖아
추천0
돔베
아~ 2대장 상대로 쿠마 탈환 성공 하고
마리조아 깃발 태워버리고 이무 존재까지
확인 하고 대장 부상 입히고 무사하게 귀환 해서
드래곤을 능가하는 영향력을 지니고
염제라고 불리는데 정황으로 안비춰줬다?
그냥 꺼져 븅신아 맞춤법 공부부터 다시 시작해
너같은 저능아랑 원피스 얘기 안함 ㅠ
추천0
#닉047874
조로가 등에 불 꺼서 탱킹력은 떨어졌지만 속도는 빨라진 킹 공격도 반응하고 반격해서 유효타 먹이는거도 가능했는데

스피드 차이 때문에 상디 속도 잡는게 불가능 하다 하신거 보면 상디 속도 >> 불 끈 킹 속도 라고 생각 하시는건가요?
저는 상디가 불 끈 킹 보다 빠를 순 있어도 넘사라고 까진 생각 안해서 작성자 님의 의견이 궁금합니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20300 일반  
패휘감있어도 무장색한테 개떨리는거 가능 [2]
2022-08-06 0 290
20299 일반  
패휘감자체가 데미지만 추가하면 극소수의 강자라고 부를 이유가 있나? [5]
가을전설
2023-09-28 0 296
20298 일반  
패휘감조로 > 무위식 패왕색 조로 = 현 로우 이게 팩트 [3]
사마의
2022-10-21 7 739
20297 일반  
패휘감조로 > 무위식 패왕색 조로 = 현 로우 이게 팩트 [1]
사마의
2022-10-21 4 409
20296 일반  
패휘감조로 > 무위식 패왕색 조로>>> 현 상레기 이게 팩트 [2]
사마의
2023-07-05 2 174
20295 일반  
패휘감조로 > 무의식 패왕색 조로 > 현 로우 이게 맞긴 한데 [1]
사마의
2022-10-21 0 287
20294 일반  
패휘감조로 > 무의식 패왕색 조로 >로우>야마토 이게 맞음 [2]
사마의
2022-09-22 0 387
20293 일반  
패휘감조로 >> 무의식 패왕색 조로 >>상디 이게 팩트 [4]
사마의
2022-11-02 0 1227
20292 일반  
패휘감조로 >> 옥상 조로 >>상디 이게 팩트
사마의
2023-09-06 0 353
20291 일반  
패휘감조로 >> 옥상조로>>상레기>=퀸 이게 정배임 [4]
사마의
2023-09-05 12 903
20290 일반  
패휘감조로 >> 옥상조로>>퀸=상레기 이게 정배임 [2]
사마의
2023-07-09 0 144
20289 일반  
패휘감조로 >>옥상조로>상디>퀸 이거 반박하면 상퀴지 뭐 [2]
사마의
2023-12-09 0 518
20288 일반  
패휘감조로 >>옥상패왕색 조로>> 상디 이게 팩트 [3]
사마의
2023-11-03 2 686
20287 일반  
패휘감조로>>>>>>>카이도우
옹궁이
2021-12-24 0 141
20286 일반  
패휘감조로>>옥상조로>>각성 상디인데 여기서 조로가 또 각성하면
사마의
2022-01-26 0 315
20285 일반  
패휘감조로>>옥상조로>>현 상디 이게 팩트 ㅇㅇ [2]
사마의
2023-09-05 0 269
20284 일반  
패휘감조로>>옥상조로>>현 상디 이게 팩트 ㅇㅇ
사마의
2024-07-02 0 141
20283 일반  
패휘감조로>>옥상조로>>현 상디 이게 팩트 ㅇㅇ [1]
사마의
2023-11-04 0 566
20282 일반  
패휘감조로>>옥상조로>>현 상디 이게 팩트 ㅇㅇ
사마의
2024-07-09 2 681
20281 일반  
패휘감조로>옥상조로>현 상디 이게 팩트 ㅇㅇ
사마의
2024-05-03 0 315
20280 일반  
패휘감조로>옥상조로>현 상디 이게 팩트 ㅇㅇ
사마의
2024-05-01 0 288
20279 일반  
패휘감조로>옥상조로=키드=로우>킬러>상디 [1]
사마의
2022-02-10 2 242
20278 일반  
패휘감조로가 이미 키로 이상의 강자인데 [2]
사마의
2022-01-26 7 1052
20277 일반  
패휘감하고 흑도가 대단한건가? [4]
양호열
2023-05-01 0 436
20276 일반  
패휘감한다고 킹한테 데미지 줄 수 있는거냐?
원잘알석사
2021-11-28 0 296

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX