츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
샹퀴들의 논리
페로나 | L:60/A:458
489/590
LV29 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 5 | 조회 598 | 작성일 2023-09-25 06:46:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

샹퀴들의 논리

한 팔이어서 강하다. 

시간은 흘렀고 샹크스는 성장해서 사황이 되었다 .

미호크는 성장 하지 않았다 샹크스만 성장했다. 

개똥 발라 먹는 뷔페식 논리 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:78/A:337]
아청법
이딴 글이 왜 메인에 떠있냐 문제있노 츄잉
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20005 일반  
전반적으로 대장균=이성적 / 사황충=감성적이었음 [2]
소우지남편♥
2024-01-27 3 768
20004 일반  
좆로 빠는 병신들 특 [1]
갓디
2022-10-26 3 666
20003 일반  
해군본부 + 오로성 떠야지 사황에 비비는구나 [1]
하아호호
2024-02-28 3 715
20002 일반  
대장=사황1세력이 ㅆ팩트임 [4]
킬다림
2022-06-16 3 823
20001 일반  
애송이가 아무 의미가 없는 대사는 아님 [8]
설정덕후
2022-06-17 3 1137
20000 일반  
왜 키자루랑 1차전 루피가 풀피임?? [1]
퀸쵸파뺨다쿠컷
2024-03-21 3 507
19999 일반  
진짜 강하면 토비롯포들은 순삭 내야 정상인데 ㅋㅋ [3]
대장줄빠따
2023-07-19 3 511
19998 일반  
세계최강의 검사>외팔 장애인 검사 [1]
찐과짭
2022-12-24 3 589
19997 일반  
와 하다하다 루피랑 카이도랑 멸망전뜬걸 [28]
15억
2023-08-11 3 554
19996 일반  
아니 사황이 최강이라면서? ㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
찐따들조련사
2023-08-12 3 436
19995 일반  
그래서 오니구모도 기습아님?
만신이학
2024-08-06 3 104
19994 일반  
버기의 세간평가는 로저해적단출신 샹크스의형제
리턴앤느님
2022-08-07 3 197
19993 일반  
어케 아직도 조카잡을 외침?
차르봄바
2021-09-29 3 579
19992 일반  
도퀴는 앞으로 10년이 지나도 도플의 강함을 입증 못함ㅋㅋ [3]
바주카
2022-03-19 3 554
19991 일반  
전신뼈가 작살난 조로와 상디 [1]
갓디
2022-03-26 3 515
19990 일반  
키자루도 잘 싸웠음 니카 상대로 ㄹㅇ [1]
소년시엘
2023-10-05 3 760
19989 일반  
카타쿠리와 루피는 사나이의 대결이었지 [1]
콜택
2022-04-12 3 690
19988 일반  
키자루vs카이도 비교는 딱 이거만 보면 되용 [14]
토끼소대
2023-10-12 3 914
19987 일반  
난 이번 스포 괜찮은데
살랑살랑
2022-09-14 3 383
19986 일반  
현재 원피스 1060화 기준 티어 [3]
초대형태풍한남노
2022-09-15 3 1295
19985 일반  
아카이누 이새끼 정결때 사신이 한 3명왔다간거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
대장줄빠따
2023-04-05 3 810
19984 일반  
카이도 함부로 빨지마라 [1]
노벨논리갑
2022-05-07 3 883
19983 일반  
마잴란 사황급 아님? [6]
거프
2022-09-29 3 1334
19982 일반  
확실한건 미퀴들도 미호크강함 설명할때 샹크스를 들먹임
모네여신
2024-01-03 3 627
19981 일반  
버기 사황 아니라고ㅋㅋㅋㅋ [4]
김바이
2022-06-14 3 1110

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX