츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원피스 역대 최악의 결말 5가지 써보겠습니다.
이도규 | L:27/A:201
205/610
LV30 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 419 | 작성일 2021-08-15 21:39:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원피스 역대 최악의 결말 5가지 써보겠습니다.

1. 세계정부가 밀짚모자 일당 다 죽이고 모든 사건을 다 덮으면서 라프텔에 가서 원피스랑 함께 라프텔도 갓벨리처럼 역사 속에 사라짐.

2. 밀짚모자 일당이 라프텔에 가서 원피스를 찾았는데 알고 보니 원피스는 없고 밀짚모자 일당은 해군에게 잡혀서 사형 당함.

3. 검은수염 해적단이 밀짚모자 일당+빨간머리 해적단을 전부 죽이고 라프텔에 가서 원피스를 차지하고 검은수염이 해적왕이 된다.

4. 카이도가 오니가시마에서 밀짚모자 일당+키드 해적단+하트 해적단을 다 죽여버리고 라프텔에 가서 원피스를 두고 빅맘 해적단과 싸워서 이기고 원피스를 차지하고 해적왕이 된다. (사실 내가 가장 원하는 결말 중 하나임.)

5. 밀짚모자 일당이 라프텔에 갔는데 샹크스가 루피의 앞을 막아서면서 샹크스랑 루피의 목숨을 거는 혈투를 벌인다. (둘 중 한명은 죽게 되있다고 가정한다)

최악의 결말인지는 모르겠지만 대충 써봤습니다 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
대지노킹
원피스는 우리 모두의 우정이었어! 이걸 능가할 순 없을듯
추천0
[L:27/A:201]
이도규
이건 진짜 킹정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
대지노킹
ㄹㅇ 오다 암살 당할 가능성 있을걸요 ㅋㅋㅋ
추천0
이도규
그런 결말이 일어난다면 일본인 야쿠자+한국인 깡패들 대기하고 각 세계의 킬러들이 돈 받고 오다 죽이러 갈 것 같은데요? ㅎㄷㄷ...
추천0
대지노킹
인정합니다
추천1
[L:4/A:49]
비엘네스
4의 경우면 지긋지긋한 주벞승리 끝나고
극성퀴들 주장 싹 묻히는거라
나름대로 나쁘진 않것네 ㅋㅋㅋ
추천0
이도규
제가 가장 원하는 결말이죠. 카이도가 요즘 매력이 끌림. 아카자야 놈들 두들겨패버리고 초신성 5명 두들겨패고 야마토랑 싸우는데 체력이 거의 풀피임. 그것도 아카자야 9남자들한테 류오로 찔리고 피한테 패휘감 두들겨맞고 조로한테 영구상처 입어도 멀쩡한 괴물임 ㅎㄷㄷ...
추천0
정D훈
카이도우 착해서 지 죽이러온놈들도
적당히놀아주다 내려보냄
존나 악당맞냐 아무도안죽이네
추천0
이도규
그리고 심지어 자신을 죽이러고 온 놈들을 부하로 들어오라고 끝까지 설득시킬려고 하는 모습부터 대단하네요. 결국, 마음을 꺾지 못한 놈들은 죽일려고 하는데 죽인다고만 하면서 은근슬쩍 계속 살려주네요 ㅎㄷㄷ..
추천0
정D훈
ㅇㅇ계속살려줌
부하하라구 권유하고
일자리제공까지 ㅎㄷㄷ
추천0
이도규
제가 루피였으면 그냥 자존심 다 치우고 카이도 밑으로 들어갔을 것 같네요. 게다가 카이도는 자신에게 있어 큰 전력이 되는 부하들한테는 되게 잘해주는 면이 있어요.
추천0
정D훈
루피새끼 져놓고 또 덤비고
사무라이가 피깎아주고
조로가 깎고 야마토가 버티고
초신성들이 피깎고
또 지고 또 덤비고
결국 진건데 또 앵기는게 참
떠먹여주고 해도 못먹어놓고
또앵기고
씹피 새끼
추천0
이도규
카이도가 목을 따주지도 않고 살려줬는데 이쯤 되면 루피도 포기할 줄을 알아야하는데 끝까지 포기를 안하네요. 지금 카이도만 봐도 상처를 입어도 멀쩡히 잘만 싸우는데 루피가 카이도를 어떻게 이길 지 도저히 감이 안잡히네요...
추천0
정D훈
어디 과일가게나 옷가게가서도
깎아달라하는거 한두번까지가
상도덕이에요
특히 목숨은...... 몇번살려줬는데
고맙다고 한수배웠다는 커녕
계속덤벼드니 ㅉㅉ
루피 개씨8년이 ...
추천0
이도규
솔직히 주인공 버프 있어도 이길 수나 있을지도 의문이네요 ;; 게다가 루피는 카이도가 살려줬으면 그냥 가만히 있지 왜 계속 나대는지 모르겠네요. 이번에 루피가기어5+패휘감 마스터+고무고무열매 능력 각성까지 보여주고 또 카이도한테 리타이어 당하면 진짜 그냥 카이도가 해적왕 하고 원피스 완결 하는 게 답이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
정D훈
ㅆ년 고기먹고 한판뜨겟죠 또
1대1은 무조건카이도우라서
조로가 같이 싸웠으면좋겠음
막타도 조로가 이번만큼은 제발 ㅠㅠ
오다야 믿는다...
추천0
이도규
루피 마르코 조로 야마토 성인 모모 이렇게 5명이서 싸울 것 같은데 야마토는 루피가 옥상에 왔을 때 리타이어 당했을 것 같아요. 그리고 조로는 무엇보다 루피가 카이도를 이길거라고 믿고 있어서 루피를 믿고 기다릴지, 루피에게 도움을 주기 위해서 다시 옥상으로 갈지 모르겠네요. 지금 카이도의 강함을 봤을 때는 조로도 옥상에 올려보내도 답 없을 것 같네요. 빅맘 배신 또는 검수 다굴을 해야 이길 수 있을 것 같습니다.
추천0
비엘네스
빅맘 배신 가능성이 높긴한데
티치는 아마 사보쪽으로 향했을듯함
이글이글 열매를 노리는걸 보면 아무래도

지금 야마토가 카이도랑 1:1하고 있지만
결국 질텐데 루피가 오기전에 질지 오고나서 질지는 불명임
만약 루피오기전에 야마토 패배시키고
밑으로 다시 내려가 플로어 정리하려는거면
일단 카이도 먼저 만난 쪽 애들 ㄹㅇ ㅈ된거임
그게 아카자야 나머지 애들일 가능성이 높다봅니다
추천0
이도규
티치는 바제스를 시켜서 이글이글열매를 노리는 것보면 저도 역시 시보쪽을 노리고 있을 가능성이 크다고 생각합니다. 카이도는 아마 야마토 정리하고 다시 내려가서 나머지 얘들 싹다 정리할 것 같네요. 님 말씀대로 아카자야 9남자들이 가장 ㅈ될 가능성이 크네요 ㅎㄷㄷ...
추천0
비엘네스
루피 올때까지 버텨야하는데
그게 힘들어 보입니다
루피 오기전에 승패가 결정나서
카이도가 아카자야 만나면 뭐 순삭시킬테고
라이브플로어로 향한다고하면 밀해나 사무라이측에선
카이도를 막을 인물이 거의 없으니
물론 마르코랑 조로가 있다지만
이기는건 불가능할것 같습니다
추천0
이도규
루피가 올 때까지 버틸 수는 있을 것 같은데 그게 힘들 것 같네요. 카이도가 워낙 강해서 마르코 같은 얘들이 서포트 해주지 않는 이상 버티는 건 힘들다고 봐요. 근데 저는 루피가 올라왔을 때에는 마침 카이도랑 야마토의 싸움이 방금 끝났을 때라고 예상하고 있어요. 만약에 야마토가 루피가 오기 전까지 버티지 못한다면 밑에 얘들은 다 ㅈ될 것 같습니다 ㅎㄷㄷ...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32688 일반  
좆로가 카이도의 목을 벤다는 거 자체가 망상 ㅇㅇ [1]
갓디
2021-08-16 2 653
32687 일반  
근데 신세대는 탈인간이 없다 [1]
어름
2021-08-16 0 338
32686 일반  
조로 카이도 목 베면서 귀철 부러지는 건 어떨까 [3]
어름
2021-08-16 0 366
32685 일반  
대장급과 따까리급 [4]
원숭D루피
2021-08-16 6 758
32684 일반  
???:씨발좃된다 [8]
파란송아지
2021-08-16 4 742
32683 일반  
조로가 화도일문자 버리는날이 올까? [6]
개념있는넘
2021-08-16 0 723
32682 일반  
원수와 대장의 차이는 어느정도임? [1]
츄펠다운
2021-08-16 0 340
32681 일반  
물류 알바 간 나의 잘못이다 [6]
페로나
2021-08-16 0 707
32680 일반  
아니 근데 키드 ㅈㄴ 귀엽지않냐? [4]
뭉크D루피
2021-08-16 0 361
32679 일반  
새로운 여캐 좀더 그려줬으면 [14]
총리
2021-08-16 0 535
32678 일반  
작가가 설정한 위치 따지는 새키들은 사=대, 상=미 나 외처라 [5]
사황
2021-08-16 0 1011
32677 일반  
검은수염은 패기 쓸줄 알긴아는거야? [61]
총리
2021-08-16 0 765
32676 일반  
근데 진짜 떡상하면 어카려고 그러노 [7]
이데아
2021-08-16 2 650
32675 일반  
정면으로 답이없으니 섬밖으로 떨군거 보고도 빅맘을 이긴다 ㅋㅋ [2]
사황
2021-08-16 0 349
32674 일반  
삼선짜장들 빅맘이 좆으로 보이냐?ㅋㅋ [9]
밍고는토비딱
2021-08-16 0 344
32673 일반  
생각을 해보자 [2]
이데아
2021-08-16 0 193
32672 일반  
상디,퀸>크래커,잭,로우,키드>밍고 ㅍㅌ [6]
밍고는토비딱
2021-08-16 0 222
32671 일반  
강함순은 그냥 매치업+현상금이 제일 정확 [21]
차르봄바
2021-08-16 0 730
32670 일반  
사최간들중 조로를 패서 쓰러뜨릴 놈이 없다 [8]
사황
2021-08-16 9 1334
32669 일반  
로우속마음 피셜 : 와 존나 세다 [3]
사마의
2021-08-16 0 313
32668 일반  
예아
이데아
2021-08-16 0 212
32667 일반  
조>>상>>로키 가 맞는듯 [3]
사황
2021-08-16 0 409
32666 일반  
빡대갈들아 생각을 좀해라
갓디
2021-08-16 0 233
32665 일반  
조금만 기달려라 [1]
츄파츄르
2021-08-16 0 274
32664 일반  
조>로>키 해줄랫는데 [3]
갓디
2021-08-16 0 232

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX