츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
끼끼님
파란송아지 | L:0/A:0
123/130
LV6 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 181 | 작성일 2021-08-16 14:02:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

끼끼님

조>로에요

ㅅㄱ요

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
갓디
좆퀴들은 뇌가 없냐?
추천0
정D훈
ㅇㅈ 선그라스찐따는 인정못하는
조>로
추천0
파란송아지
우끼끼 ㄱㄷ 기타등등 한심하네요ㅋ
추천0
정D훈
코로나안걸릴라고 ㅋㅋㅋ
살고싶어서 마스크도 끼고있네 ㅋㅋㅋ
방구석찐따라 나갈일도없을텐데
추천0
[L:27/A:201]
이도규
이제 이게 일상이 될겁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
파란송아지
적응중 ㅋㅋㅋ
추천0
이도규
제가 말한 놈들은 이제 님이 그 놈들을 개두들겨패면 그 놈들은 엄청 아프다면서 차단을 박을겁니다. 또는 댓글을 달아도 무시하겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
파란송아지
패고싶네요 아 ㅋㅋㅋ
추천0
이도규
개두들겨패세요. ㄱㄷ는 제가 두들겨팼는데 차단 당해서 맞차단 했고, 찐ㄸ들ㅎㅇ는 제가 애완견으로 받아줬는데 차단 당해서 맞차단 했고, ㄱㅍ는 요즘 날뛰고 있는데 제가 댓글 달아도 답글을 안달아주네요 ㅠㅠ 킨ㅇㅁ동ㄹㅎ정은 제가 신고(클론 신고라고 있음) 박았는데 정지 안먹고 잘만 활동해서 좀 패줬는데 저 그냥 무시하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
파란송아지
ㅋㅋㅋㅋ 븅신들이네요
추천0
이도규
그놈들은 아주 그냥 두들겨맞아야 정신을 차리지요 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
43565 일반  
카이도 대사 멋지네, 이 세상은 용이 둘일 필요는 없다! [2]
콜택
2021-09-09 0 364
43564 일반  
현 카이도우가 이렇게 강한데 아직도 구 삼대장 ㅈ을 물고 빨아댕김?
JesmonGX
2021-09-09 0 360
43563 일반  
이게 간지가 안난다고?? [21]
상디
2021-09-09 0 1327
43562 일반  
모모 용이 되고도 고소공포증이라니...
콜택
2021-09-09 0 180
43561 일반  
도플라밍고 : 아오키지 네 녀석의 공격은 나한테 안통해. [2]
킨에몬동료
2021-09-09 0 473
43560 일반  
야마토는 딱 비비,시라호시,레베카 포지션임 [3]
캐럿당근
2021-09-09 0 421
43559 일반  
만화책 원피스 1015화부터 쭈욱 야마토가 혼자서 잘 싸워왔는데 야퀴라고 하는 아이들은 ㄵ가 딸리나
JesmonGX
2021-09-09 0 309
43558 일반  
야마토 --> 해군대장급 모르는놈없제? [2]
갓조로
2021-09-09 0 302
43557 일반  
야 카이도우 도깨비종족인거 밝혀졌으면
노잇노
2021-09-09 0 285
43556 일반  
좆디퀴들아 이게 원게 상식이다
ㄹㅇㄹ
2021-09-09 0 174
43555 일반  
만화책 원피스 986화부터 쭈욱 카이도우 무쌍인데 카퀴라고 하는 아이들은 ㄵ가 딸리나
JesmonGX
2021-09-09 0 269
43554 일반  
상디 슈트는 그냥 가면 벗고, 발바닥에 뿅뿅이도 뗐으면 좋겠다. [1]
낭가돌
2021-09-09 0 344
43553 일반  
루피 신기술 무조건 나올듯 ㅇ ㅇ
씹잘알
2021-09-09 0 263
43552 일반  
하 밍퀴 중증인련 바퀴벌레급으로 안뒤지노 [4]
갓구
2021-09-09 0 314
43551 일반  
진짜 억까 아니고 상디 슈트는 간지가 안남
아크아이누2
2021-09-09 0 291
43550 일반  
나 정주행시작할껀데
근본
2021-09-09 0 257
43549 일반  
이번화로 확정난 카이도 막타 조합.jpg [9]
사마의
2021-09-09 9 1239
43548 일반  
모모노스케 인간모습 생각보다 간지 나면 여론 좋게 바뀔거라고 봄? [2]
아크아이누2
2021-09-09 0 379
43547 일반  
루피 기어4
알비다
2021-09-09 0 403
43546 일반  
해적왕의 양날개 [2]
ChuB
2021-09-09 4 790
43545 일반  
미>샹 [7]
잠만보☆
2021-09-09 0 394
43544 일반  
야마오 하니까 야마토가 동료 안 될 수도 있지 [1]
낭가돌
2021-09-09 0 502
43543 일반  
표정이 ㅈㄴ필사적인데? [2]
최강붉은개
2021-09-09 0 751
43542 일반  
학창시절ptsd로 도플억까하누 ㅋㅋ [70]
Lolole
2021-09-09 0 467
43541 일반  
오뎅은 카이도우의 원수다vs아니다 [3]
임슬기
2021-09-09 0 359

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX