츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
로우키드가 1최간급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롹스 | L:0/A:0
250/350
LV17 | Exp.71% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,738 | 작성일 2024-02-07 14:58:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

로우키드가 1최간급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현시점에서 로우키드를 1최간급으로 보는건 진짜 개씹원알못이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어떤 1최간이 검은수염이랑 저렇게 싸우냐 ㅋㅋ 샹크스도 키드 존나쌘거맞으니까 억까하지말라는데 니들이뭔데 빅맘 어거지로 잡았다느니 1대1로 1최간도못이긴다느니 개소리 하고있냐 ㅋㅋ 

걍 현시점에선 둘다 1최간급은 아득히 뛰어넘은게 맞음 

이미 이둘은 사황의 대체자로써 표적이된수준이고 사황후보급임 

강한순위 50위참조

전성기기준. 

전성기가 오지않은 캐릭은 현재기준.

0위 니카

1위 이무 

2위 조이보이 

3위 류마 

4위 록스 

5위 로저 

6위 흰수염 

7위 시키 

8위 가프 

9위 센고쿠 

10위 콩

11위 카이도 

12위 샹크스 

13위 아카이누

14위 미호크 

15위 갈링

16위 드래곤 

17위 빅맘 

18위 레일리 

19위 검은수염 

20위 쿠잔 

21위 키자루 

22위 루피

23위 Z 

24위 오뎅 

25위 료쿠규 

26위 후지토라 

27위 캡틴존 

28위 불릿 

29위 왕직 

30위 위블  

31위 은부 

32위 사보 

33위 로우 

34위 키드

35위 마르코 

36위 벤베크맨 

37위 칭자오 

38위 가반 

39위 조로 

40위 반디월드 

41위 시류 

42위 효고로 

43위 킹 

44위 마젤란 

45위 도리 

46위 브로기 

47위 카타쿠리

48위 츠루 

49위 야마토 

50위 텐세이

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:5/A:172]
빛자루
ㅋㅋ
추천0
유린저
입안다물어 이새끼야
추천1
[L:38/A:595]
시오후키후부키
티치 자체가 처맞으면서 싸우는 스타일이라 오히려 티치 맷집이 대단한거 아니냐 ㅋㅋ?
추천0
빅딜No3
그것도 맞는데 싸움 끝나고 난 후에 티치 모습 보면 상처 더 많이 생겼음 당연히 티치가 로우보다 강하지만 로우도 꽤나 선전한건 펙트지 ㅇㅇ
추천0
에드워드뉴게이트
마르코는 티치한테 참패
로우는 졌잘싸
로우 > 마르코
추천0
롹스
로우도 참패한거지 ㅋㅋ 뭔마르코 참패드립임ㅋㅋ 뭐 마르코가 검은수염한테 키드마냥 원콤난거같음? ㅋㅋ 세간에서 모르는사람이없을정도로 뒷처리전쟁이 존나큰사건이였다고 언급되고 검은수염이 그싸움이후 사황에등극햇는데 그런 큰전투에서 마르코가 참패하긴햇어도 원콤나거나 그런게아님;; 딱 마르코도 로우정도로 싸우고 졌겟지 ;;
추천0
미퀴대장균
마르코참패맞지ㅋ로우각성기맞으면재생못하고한방컷
추천0
빅딜No3
검수 해적단 애 먹여서 하트 해적단 괴멸시켰는데 뭔 참패야
추천0
롹스
로우랑 검수싸운게 ㅈㄴ큰싸움이엿으면. 위너섬사건이라던가 이름이라도붙었겠지 ㅋㅋ 이름도 안붙은일가지고 뭔ㅋㅋ 뒷처리전쟁 이후 검수가 사황등극한거보면 규모적으로나 싸움내용적으로나 뒷처리전쟁이 더치열했던게 팩트임
추천0
꼬통중독자거훈
미호크를 씹크스보다 아래둔 것부터 넌 개병신이라니까? ㅋㅋㅋㅋ
왤케 나대지 ㅋㅋㅋ
추천0
세계최강검사
벤베크맨>마르코지 원알못아
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17662 일반  
다시봤는데 진짜 샹크스 ㅈㄴ쌔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
초대형태풍한남노
2022-09-13 5 1330
17661 일반  
조로가 유일하게 상디 이름 말한 장면 [3]
원러스트
2022-01-11 0 1330
17660 일반  
킹 볼때마다 느끼는건데 [3]
골D로저♡
2022-03-31 0 1330
17659 일반  
샹크스 카무사리 채색 한글 버전이랑 일어 버전 링크점 [12]
최강붉은개
2023-03-25 1 1330
17658 일반  
레딧에 올라온 스포인데 [8]
유호빈
2022-01-09 4 1330
17657 일반  
필름레드 마지막 콜라보 전투씬은 감동이다 진짜 [6]
혁명의등불
2022-12-15 0 1330
17656 일반  
빅맘 프랑키 빔 보고도 쪼는데 키자루를 어케 이김 ㅋㅋ [2]
노벨논리갑
2022-03-27 8 1330
17655 일반  
이번주는 휴재인가요? [1]
しらほし
2023-03-31 0 1330
17654 일반  
응애 호크 , 핸콕 듀오 폐급 중장 [2]
사우스버드
2023-12-10 0 1330
17653 일반  
에그헤드 사건 끝나면 [1]
후쿠오카
2024-02-02 0 1330
17652 일반  
조로는 딱 그거야 [4]
쿠로오비
2023-03-27 0 1330
17651 일반  
크래커가 루피에게 진 이유는 [3]
악마의열매
2021-05-03 0 1330
17650 일반  
페로스페로가 장성을 거부한 이유 [2]
킨에몬동료
2021-09-28 0 1330
17649 일반  
갠적으로 이번 니카루피 기어5 만족함 [2]
몽키록스
2022-03-23 0 1330
17648 일반  
오다센세도 도플 이렇게 조리돌림 당하는거 알까? [17]
소년시엘
2022-09-30 0 1330
17647 일반  
오로성 능력 전부 고대 토착 신들 아니냐 [1]
암풍이
2023-05-31 0 1330
17646 일반  
투신 아카이누 [1]
유호빈
2022-03-01 9 1330
17645 일반  
솔직히 까고 말해서 [4]
갓디
2021-06-08 0 1330
17644 일반  
샹크스vs미호크 정리 [17]
시간
2021-10-13 13 1330
17643 일반  
ㅅㅂ 이거 무승부가 아니라 키자루 완승인데? [8]
노벨논리갑
2024-01-24 9 1330
17642 일반  
사황은 기습 아니면 대장 상대 불가능 하냐? [3]
거프
2024-02-01 3 1330
17641 일반  
쿠마 왜케 섹시하냐 [2]
고고학자
2022-11-17 0 1330
17640 일반  
솔직히 사황빠들도 [6]
정정당당
2022-05-04 10 1330
17639 일반  
???: 루피공, 훌륭하게도 소인들의 나라를 구해주셨소 [13]
센지무라마사
2022-05-04 1 1330
17638 일반  
조로가 쿠마전때 상디 제껴버린게 [3]
악마의열매
2023-05-23 0 1330

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX