츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내로남불 씹퀴벌레 논리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
닉변경58 | L:0/A:0
615/670
LV33 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 6 | 조회 568 | 작성일 2021-09-16 17:52:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내로남불 씹퀴벌레 논리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

설정집상 비스타랑 미호크는 동급이면서 

샹크스는 무조건 미호크보다 강해야함

응 씹크스도 검객이고 검사의 정점은 미호크이며

샹크스보다 강한 사나이를 기다리는 중

사황이면 1:1 다 똑같은 급인줄 아는데 망상ㄴㄴ

설정집 대로면 미=비>샹이요

느그 씹크스 세력빨 사최간급^^

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
전립선펀치
비스타 또 안나오려나 작중 등장 컷이 너무 적음
나중에 제2차 정결이든 뭐든 다시 꼭 나와줬으면
추천0
갓구
검수 해적단 치는데 마르코가 또 협력하면 시류vs비스타 기대
추천0
리곤
미>샹>비지...

비스타는 진짜 얼마싸우지도않음.
추천0
갓지라이야
호각으로 싸웠다인데 호각으로 만들어 버림 ㄷㄷ
추천0
닉변경58
ㄹㅇㅋㅋ
추천0
[L:10/A:366]
라크슈미
ㅋㅋㅋ 작중언급은 개무시하고 설정집만 따지냐 ㅋㅋㅋ
거프 피셜로 사황은 동급이고 ㅋㅋ 미호구 샹구는 승부도 안난거
설정집 샹크스는 성장해서 흰수염과 대등한 위치 까지 성장했다
모든 설정 작중언급 죄다 쌩깜??
추천0
닉변경58
사황이 동급인게 세력이 동등하다는거지 1:1로 동급이라고 어디 나옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세계최강의 사나이는 흰수염이고 2년 후에 최강은 카이도우인데 동급이면 이런 모순점이 나오는거 자체가 말이 안되는데?
추천1
리곤
미=샹>>비거나 미>=샹>>비지

ㄹㅇ 미호크비스타 싸움씬 1~2컷나오고 바로 미뤘는데
이게어케 미=비가 되냐 그렇게따지면 드레스로자 조로=후지토라노
추천0
닉변경58
그 퀴들이 그 순간에만 호각인걸
무력자체가 호각인걸로 해석해버려서 생긴 문제임
추천0
리곤
그건 빡대가리지능인거임. 그순간에만 그랬단건데 그걸 곧이곧대로 믿는건 지능2자리의심됨. 그게누구임? 닉이
추천0
닉변경58
비스타만 검색해도 나옴ㅇㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12040 일반  
응 대장=사최간 [1]
샬롯페로스페로
2022-07-20 4 199
12039 일반  
스포 원피스 1117화 번역본 링크 [7]
바사삭
2024-06-14 4 88681
12038 일반  
??? "해적이란 악을 절대 용서치마라!!" "목숨구걸하는 병사들도 용서치마라!!" [2]
샹크스중독
2022-02-03 4 633
12037 일반  
대장 좆바르는 사황 클래쓰 [5]
키자루보르살리노
2023-08-03 4 726
12036 일반  
S뒤 메인은 진짜 믿고 걸러야 함
JesmonGX
2021-08-30 4 247
12035 일반  
와 피흘리는것도 몰라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
숫자임
2023-01-20 4 799
12034 일반  
사황이 대장한테 쫄리가 잇겟냐 ㅄ 대장균아 [1]
거프
2023-08-19 4 356
12033 일반  
일단 극장판 스포 보니까 미퀴들은 안심해도 되네 [3]
깅가밍가해
2022-07-30 4 828
12032 일반  
좆퀴들 분열되어 있을 때 잠잠하더만
갓디
2022-07-31 4 310
12031 일반  
친척 [2]
질싸보
2022-03-08 4 581
12030 일반  
잭이 털었다는 얘들 멀쩡하노
우동이
2021-09-27 4 627
12029 일반  
대장균들 레퍼토리 반박모음.txt [2]
2022-08-13 4 542
12028 일반  
지금 딱 조퀴들만 좆로새끼 실드쳐주는거 딱 보이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MonkeyDLuffy
2022-03-30 4 152
12027 일반  
도플이 얼마나강한지 짤로 증명한다 ㅈㄴ지친다 오늘은 여기까지다 [2]
갓조로
2022-04-03 4 779
12026 일반  
걍 샹퀴들 말은 들을 필요 없음 [5]
Mr0SirCrocodile
2022-08-26 4 397
12025 일반  
원잘알이 보는 현재 서열 [3]
극의
2022-08-28 4 611
12024 일반  
딱봐도 샹크스 패왕색 막을려면 패왕색이 필요함 [3]
시노노메
2022-09-02 4 605
12023 일반  
아가들아 원피스 서열 알려줄게 [16]
착한사람이되자
2023-10-14 4 476
12022 일반  
그럼 밀해 서열 이런가? [5]
근성모리아
2022-10-08 4 635
12021 일반  
현실판 디아블잠브.GIF [3]
롤링썬더
2022-05-23 4 1654
12020 일반  
사황충 능지 수준 공개 JPG. [3]
거프
2022-10-14 4 764
12019 일반  
검사 = 검을 사용하는 인간 [8]
알빠노
2022-11-11 4 745
12018 일반  
사황충들 또 다 도망갓네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거프
2024-03-04 4 342
12017 일반  
내가볼땐 그냥 싹다 병신들뿐인데 [31]
시간
2022-06-16 4 711
12016 일반  
사 >> 대 자체가 말이안되는이유 팩트 [2]
입좀닫아라제발
2022-11-26 4 705

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX