츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
확실히 내가인정한 원잘알들은 내가 생각하는 방향이랑 비슷함
원잘알 | L:63/A:506
551/1,050
LV52 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 230 | 작성일 2021-12-03 19:04:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

확실히 내가인정한 원잘알들은 내가 생각하는 방향이랑 비슷함

나포함 한 4명정도있는데

한놈은 정지먹고 골로갔지만 ㅇㅇㅋㅋ

나름 나랑 생각이 비슷한거보면

내가 진짜 잘골랐단생각이듬 ㅇㅇ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
누군누군데

난아니겠지 등신새기 너가생각하는방향이랑 다르니깐
추천0
하트로우
없음
추천0
레드라인 두개로아는새기가 뭘인정하겠노 하긴
추천0
레앙
뭘 니가 골라 좆병신아 ㅋㅋ 하루가 멀다하고 블라나 쳐먹는새끼가 ㅋㅋ 뭐 되는것마냥 잘 골랐다 이지랄하노 씹창하수구인생새끼ㅋㅋ
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:63/A:506]
원잘알
D티치님이 잠정은퇴하신 지금
내가 현 시점 대한민국 독보적 원탑원잘알인데
나한테 인정받는거 자체가 좋은거지
추천0
레앙
우욱 씹
추천0
강제닉39
조랑말 문지방에 좆찡기는 소리하누

좆븅신년이 ㅋ
추천0
원잘알
드립좋았다 복사해뒀다가 나중에써먹으마
추천0
강제닉39
니가 뭔데 내 신박한 드립을 써먹겠다고 깝침?

죽어 볼래 비오는 날 옆구리 터져 은은하게

좆구린내 풍기는 음식물 쓰레기 새끼야?
추천0
원잘알
2절은 뇌절이네
추천0
강제닉39
아니 방금 그건 드립이 아닌 팩트를 말한 거임
추천0
[L:58/A:471]
리아스
다같이 틀린방향으로 걸어가노
추천0
[L:4/A:306]
원빡이
작성 목록 보니까 매일매일 여기와서 글적었네 ㅋ
진짜 정주행하고 커뮤니티 사이트 들어가는게 인생의 전부구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자친구는 물론이거니와 친구도 없나보네
진짜 대단하다 돈주고 그렇게 살래도 나같으면 그래 안 살음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16157 일반  
하루종일 아무리 생각해봐도
장애견붕월이
2023-11-22 0 191
16156 일반  
하루종일 여기서 이러고 잇는 새끼들은 뭐냐 [2]
거프
2022-09-27 0 1249
16155 일반  
하루종일 연구글 쓴거였노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원피스백과사전
2022-01-19 1 483
16154 일반  
하루종일 원게 처하노
알빠노
2023-08-27 0 517
16153 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
유호빈
2022-05-20 0 215
16152 일반  
하루종일 원게에 상주하는 애들은 뭐냐 [1]
해적사냥개
2022-08-20 0 344
16151 일반  
하루종일 츄잉에 서식하는 놈이 인생운운 ㅋㅋ [4]
말보
2022-10-08 6 802
16150 일반  
하루종일 츄잉하는 새끼들은 친구가 없음? [5]
하트로우
2021-11-28 0 241
16149 일반  
하루종일원게하니까 [6]
리아스
2021-11-13 0 622
16148 일반  
하루하루 여론 바뀌는거 개웃기네 ㅋㅋ [2]
밀짚모자루피
2023-07-12 0 451
16147 일반  
하마터면 죽을뻔한 새끼...JPG [3]
극흑잉크
2021-10-23 0 823
16146 일반  
하멜른의 원피스 1위 패러디에서도 버기가 사황이 되는 내용이 있었음.
관심없다여
2022-06-14 0 345
16145 일반  
하물며 시발 ㅋㅋㅋ동일선상에서시작하는 스타크래프트 저글링블러드도 판가름나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
금강
2023-04-22 0 413
16144 일반  
하버드 박사출신이 고졸지잡들에게 서열 정리 해준다 [2]
저능아보면짖는개
2023-01-11 0 366
16143 일반  
하버드 인증감 어그로 x [5]
원잘알0
2023-01-29 0 350
16142 일반  
하버드 자퇴생인 내가 논란 제대로 정리해준다 [2]
로키포트
2022-03-30 2 582
16141 일반  
정D훈
2022-05-10 1 279
16140 일반  
하버드대 수석 원피스 학과 졸업 [2]
거프
2023-10-04 2 896
16139 일반  
정D훈
2022-05-14 1 439
16138 일반  
정D훈
2022-05-10 2 409
16137 일반  
하비하비 + 꽃꽃열매 미만잡
조커킹퀸잭
2021-06-12 0 366
16136 일반  
하비하비 각성하면 어케되나요 [5]
츄츄기관차
2022-03-28 0 332
16135 일반  
하비하비 매료매료 능력이 너무 사기임 [3]
살리에르
2022-09-08 0 1005
16134 일반  
하비하비 열매 vs 매료매료 열매 [3]
사우스버드
2023-12-17 0 452
16133 일반  
하비하비 열매는 더 안나오려나
리하스
2024-05-16 0 205

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX