츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
1015화 대충 견적 나온다 90%일치할거라 예상
엉덩빠 | L:0/A:0
164/210
LV10 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,065 | 작성일 2021-06-01 18:05:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

1015화 대충 견적 나온다 90%일치할거라 예상

킨에몬 쓰러지고 여자닌자 카이도 한테 덤비면서 "도망치십시오 모모노스케님"

이러면서 목아지 잡혀 땡에 쳐박히고 카이도가 모모노스케 목아지 잡아서

"마지막으로 묻는다 넌 누구냐" 라고 묻자 모모노스케가 "난 코즈키 당주가 될 코즈키 모모노스케다!"라고 외치고

하늘에 떠있는 섬은 오로치 성을 내려찍어 안착하면서

카이도가 이번에는 20년전과 다르게 성안에 던지지않고 성밖에 죽어라고 던져버림

떨어지는 와중에 모모노스케가 "계속 무슨 소리가 들린다고 귀를 잡는데"

루피가 나타나 모모노스케를 구하고 몇분전 회상씬으로 돌아가

밍크족이 사는 즈니샤가 나타나서 루피를 구했다는 식으로 나옴

그리고 루피가 카이도를 외치며 카이도는"왔구나 밀짚모자" 하면서 끝남

마지막 주핵심 포인트-다음주 휴재-

완벽한 1015화 그자체

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
갓조로
망상 그자체
추천0
오야지
개처맞은 루피가 벌써 나오겠음?
추천0
소중이
생각을 하지 마 시발년아
추천0
루피욕노노
?
추천0
[L:5/A:73]
위장균극혐
루피 나타나기 전까지는 상당히 그럴듯함ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:145]
soecwe
설마 저렇게 나오겠냐.ㅋㅋㅋ
추천0
대불R센고쿠
닉부터 견적 나오누
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9160 일반  
드디어 1인분 하게 생긴 놈이 역대급활약 하고 온 조로 까내리는 수준 ㅋㅋㅋ [1]
사마의
2021-06-01 1 563
9159 일반  
현재까지 상퀴들 설레발 가미된 상대 리스트.txt
사마의
2021-06-01 0 415
9158 일반  
참고로 조로는
어름
2021-06-01 0 328
9157 일반  
견문색도 카타쿠리 수준되도 스펙차 나면 소용없던뎅..
9덕십덕
2021-06-01 0 189
9156 일반  
상퀴는 올타임 병신집단인거 오늘도 인증박음 ㅋㅋㅋㅋ [1]
사마의
2021-06-01 0 289
9155 일반  
ㅈ로가 무장캐라서 그런지 공격들어가는것만 ㅈㄴ 올려치네ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
우운동선수
2021-06-01 0 277
9154 일반  
무장색만 쎈거하고 머가리 좋고 능력 좋은거 하고는 다르지
우운동선수
2021-06-01 0 251
9153 일반  
다음 중 패왕색을 각성하거나 후에 패왕색이 있었다고 나올 거 같은 캐릭은? [16]
원숭D루피
2021-06-01 0 418
9152 일반  
근데 보면 오다가 진짜 머리는 좋은거 같음 [1]
우운동선수
2021-06-01 0 3691
9151 일반  
얘 누구임? [5]
어름
2021-06-01 0 559
9150 일반  
조로가 카이도 베는 법 [1]
론키포트
2021-06-01 0 198
9149 일반  
상디 팬분들 대답해주세용
9덕십덕
2021-06-01 0 197
9148 일반  
상디 조로 안 들고있었으면 풀파워로 퀸 한방 리타 가능한데 [1]
론키포트
2021-06-01 0 406
9147 일반  
근데 상디는 왜 여자를 그렇게 좋아하는거애요 [4]
9덕십덕
2021-06-01 0 194
9146 일반  
상퀴와 조퀴의 가장 큰 차이. [7]
원숭D루피
2021-06-01 0 272
9145 일반  
아니면 비겁하게 울티?
우운동선수
2021-06-01 0 159
9144 일반  
짐짝새끼 뭐하러 꾸역꾸역 들고다니겠노 [1]
어름
2021-06-01 0 170
9143 일반  
조로는 부활한 페원이랑 다이뜰듯 [2]
우운동선수
2021-06-01 2 330
9142 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 상퀴 새끼들은 진짜 병신 집단임 ㅋㅋㅋㅋ [3]
나는빡이
2021-06-01 0 425
9141 일반  
상디는 밥만 해주는 요리사 아닌가요
9덕십덕
2021-06-01 0 122
9140 일반  
조로 이번화에 상디한테 칠 대사 [2]
론키포트
2021-06-01 0 544
9139 일반  
적어도 다음화 나올 때까지는 상퀴랑 조퀴 싸우는 글이 대부분이겠네요
무패신화
2021-06-01 0 111
9138 일반  
그퀴들 반박못하는거 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우운동선수
2021-06-01 0 109
9137 일반  
조로가 키드하고 로우를?ㅋㅋㅋㅋㅋ
우운동선수
2021-06-01 4 144
9136 일반  
조로 특
우운동선수
2021-06-01 0 97

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX