츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 얘들아 ㅋㅋㅋㅋ
하트로우 | L:0/A:0
206/350
LV17 | Exp.58% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 596 | 작성일 2022-01-20 16:38:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 얘들아 ㅋㅋㅋㅋ

미안한데 제대로 보고 얘기하는 거 맞아? ㅋㅋㅋㅋ

나 내 이름이랑 아버지 성함은 그림판으로 잘라내고 올렸는데

자꾸 뭘 이름까지 올렸다라고 그러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인증하고자 한 주소(그것도 그나마 아파트 이름까지)랑

내 생일 앞자리 빼고는 다 그림판으로 잘라냈는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:63/A:506]
원잘알
네담 구글검색해온새끼 ㅋㅋ 그러니까 성명못까지병신 ㅋㅋ
추천0
하트로우
넌 진짜 저능이구나 어떤 병신이 주민등록초본을 인터넷에 기재를 해

본인이 아니면 뗄 수도 없는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 인증하니까 니 비루한 현실이 자괴감 들어서 화가 남? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
[L:63/A:506]
원잘알
니꺼라는 증거가어딨노 ㅇㅇ?? ㅋㅋㅋㅋ그냥 그림판으로 원잘알박으면 내꺼노?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하트로우
본가라니까 그게 왜 내꺼누 부모님꺼지 등신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 너 진짜 지능 떨어지지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 동주민센터가서 타펠 사는 사람 초본 아무거나 떼주세요 하면

떼주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좆등신새끼 아니누 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
96933 일반  
CP0나 빅맘이나 좀 루피 만나러 간다는 애들 그냥 가게 냅둬라
극의
2022-01-30 0 546
96932 일반  
사신 = 브룩인 이유 [1]
갓디
2022-01-30 0 746
96931 일반  
원피스 혈통빨없는캐릭터도많음 [5]
네팰타리비비
2022-01-30 0 776
96930 일반  
조로 사신에게 뒈졌으면 싶지만 누가 막아주겠지 뭐 [5]
콜택
2022-01-30 0 625
96929 일반  
도대체 누가 역적일까.?????? [1]
시발
2022-01-30 0 617
96928 일반  
상디도 곧 각성할듯 [1]
갓디
2022-01-30 0 765
96927 일반  
ㄹㅇ 애니 이번화 마르코vs빅맘 나오는거같아서 봤는데 [4]
빈스모크상디
2022-01-30 0 821
96926 일반  
전라도 [1]
딸딸이왕
2022-01-30 0 542
96925 일반  
흰수염이 에이스 해적왕으로만들라했는데 [3]
wreqer
2022-01-30 0 1001
96924 일반  
빅맘이 이거 가능함...? [4]
킨에몬동료확정
2022-01-30 4 1876
96923 일반  
오로지 자기 자신만이 자신을 강하게 만든다.
원잘알
2022-01-30 0 472
96922 일반  
오늘 애니는 쿠노이치 맹세노
원피스백과사전
2022-01-30 0 582
96921 일반  
상디>사신>조로 [3]
도적
2022-01-30 1 727
96920 일반  
아직 공개되지않는 애들 능력들 ★ [12]
퉁지
2022-01-30 0 877
96919 일반  
조이보이는 조로지 ㅋㅋㅋ
킨에몬동료확정
2022-01-30 0 1057
96918 일반  
루피 = 찐 조이보이, 상디 = 짭 조이보이 [2]
갓디
2022-01-30 0 1402
96917 일반  
내가 마다라는 부정하면서 도피는 치켜세우는 이유 [32]
원잘알
2022-01-30 0 794
96916 일반  
언젠간 나올 장면
갓디
2022-01-30 0 695
96915 일반  
근데 원피스에서 혈통빨이 중요함? [2]
저능아바로차단
2022-01-30 0 324
96914 일반  
앞으로의 상디 예측한다 [3]
갓디
2022-01-30 0 745
96913 일반  
다음주는 상디가 활약하겠네
갓디
2022-01-30 0 518
96912 일반  
우솝 라이벌 버기 vs cp9 시절 루치 [1]
시발
2022-01-30 0 514
96911 일반  
다음주 예상..jpg
갓디
2022-01-30 2 790
96910 일반  
깅이 cp면 진짜 잘어울릴텐데 [7]
원잘알
2022-01-30 1 899
96909 일반  
이번화 애니 프로메테우스 졸귀 [3]
하잉이
2022-01-30 2 1122

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX