츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
애초에 vs라는건.
핏빛바람 | L:0/A:0
133/370
LV18 | Exp.35% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 794 | 작성일 2015-02-03 18:34:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

애초에 vs라는건.

양쪽다 기술파악이 안되있으며

정체도 모른체 싸운다가 전제되있고

양쪽 누가 지든 이기든지

도망없이 싸우는걸 전제로 하는거임.

그래서 누가 이길지 알수가없죠

4차 어새신이나 케이네스의 vs경우

케이네스가 이길확률이큼.

슬라임 하는짓 보면 디게 괴랄해서

제대로 싸우면 어떤 기술들이 나올지.

키레도 솔직히;; 마지막까지 살아남고 령주 받은거 

운이 진짜 좋은거라 할수있음; 그전에 케이네스랑 만났으면...

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
바람의x심
멋있는 남자는 운도 따라주는법.
그런 괴물을 피하고 몸을 온전히 둔것도 실력.
추천0
뭐뀨
왜 4차 어새신이 말하니까 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바람의x심
케레형님은 제게 마스터같은 존재입니다
그야말로 고귀한 분이시죠
추천0
핏빛바람
그냥 쓰다 버린거죠. 필요없으니깐.
추천0
바람의x심
네.
케이네스도 못이기는 어쌔신 클래스 따위가 키레형님께 어울리겟 습니까
길가메쉬와 재개약한것은 그 그릇에 최대한 가까운 크기의 서번트와 맺어지게 하는 운명의 여신의 노력이죠
참고로 키리츠구는 딱 밥순이를 거느리는 정도의 수준이죠
추천0
핏빛바람
거느렷다기보다는 쓰기도 애매하고 거느리기도 애매해서 마력은 줄테니깐 니꼴리는데로 하세요 나는 암살할게요 플레이식이엿죠.
추천0
바람의x심
둘이 가족이었다면 정말 콩가루 집안 소리 들을만하죠
추천0
핏빛바람
아마 키리츠쿠는 한숨쉬며 세이버한테 하지말아라 하지말아라 하겠죠.
근데 그런거 아니라 아이에 말도안함. ㅇㅁㅇ
추천0
바람의x심
훈훈하네요
근데 키레형님이랑 어새신이 들고있는 나무같은건 뭐죠?
추천0
[L:10/A:68]
해해
키레가 부순 나무겠죠
추천0
핏빛바람
짤좋네요 개훈훈 ㅋㅋㅋ
추천0
핏빛바람
페제보면 나옵니다
추천0
핏빛바람
뜬금없다....키리츠쿠가 이리야를 총처럼들고있엉.
추천0
[L:10/A:68]
해해
이리야는 그 아이는
이 총보다도 가벼웠어
추천0
핏빛바람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그 말 패러디군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에르제베트
VS 전투같은 경우 , 글쓴이가 제시하는 「전제조건」 , 「필드」 가 결과에 큰 영향을 줌
추천0
핏빛바람
그러니깐 평등하게 적용되게 해야죠 vs인데 막 도망친다니..뭐니한다는게
이해가안댐 ㅋㅋㅋ 그러니깐 서번트전이나 뭐든 vs는 압도적인 스펙차이 안나면 누가 이긴다고 말하기 힘듬.
추천0
[L:10/A:136]
vectormen
타입문은 주인공편이면 뭔 상성이 안좋아도 동귀어진 상성이면 일순간컷 주인공이면 무쌍가능(단 랜서제외)
추천0
핏빛바람
랜서가 주인공 되면 일단 아일랜드여야함.ㅎㅎ
추천0
[L:10/A:136]
vectormen
ㅎㅎ 하지만 버섯은 랜서는 굴리는 클래스로 작정함 ㅎㅎ 랜서는 영고의 상징 ㅎㅎ 주인공 서번트고 나발이고 없을예정일듯 후후
추천0
핏빛바람
엔키두 랜서라능! 기대한다능!
추천0
Uoo
나게 가면 비뢰신으로 도망갔다가 마킹해두고

잘 때 암살한다는데

도망정도야 양반이죠
추천0
핏빛바람
여긴다름 ㅇㅇ
추천0
호빵이다
나오는 애들 설정이 애매한게 VS하는 의미를 모르겠네요
추천0
핏빛바람
유일한 글리젠 ㅠㅠ
추천0
[L:6/A:76]
무렴
사실 4차 어쌔신의 마스터가 김리츠구였으면 진짜로 무쌍도 가능했음.
80여명의 일류 암살자들로 모든 마스터의 동향을 파악해서 폭탄들고 어쌔신들이 개돌하면 끝. 서번트는 물리내성이라 폭탄 때문에 죽을 일은 없지만 인간인 마스터는 못 버티죠. 케이네스야 김리츠구가 직접 조지거나 적절한 전법을 지시내리면 끝임.
유일한 위협은 단독행동 A인 금삐까 뿐.
어차피 중동 호구라서 간지나는 활약 따위 나올 턱이 없지만.
추천0
핏빛바람
키리츠쿠-어새신 조합은 진짜 보고싶음.. ㅋ
추천0
[L:43/A:171]
해울
애초에 vs에는 작가버프가 Ex라 우리가 누가 이긴다고 객관적으로 얘기해도
결국은 작가맘 ㅠ
추천0
핏빛바람
특히 페이트는 더심한듯.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
803 일반  
브로리 서번트화 보고 필받아서 만든 모세 서번트화 [4]
bluelessman
2015-02-03 1 1063
802 일반  
가웨인은 사실 남자로서 실격 [5]
머거패스
2015-02-03 1 479
801 일반  
기네비어는 설정화조차 없네 안타까워라 [4]
ㄱㅂㅋ
2015-02-03 1 502
800 일반  
확실히 타입문이 캐릭터성은 뛰어나네요. [3]
주니어
2015-02-03 1 436
799 일반  
세이버 vs 이스칸달 [7]
모모발가락
2015-02-03 1 460
798 일반  
평범하게 갑옷빨 좋은 서번트 있던가요? [15]
lIll
2015-02-03 1 584
797 일반  
키리츠구vs시로 [12]
요시왕
2015-02-03 1 498
796 일반  
페제만 본 사람인데요 페스나에서 세이버가 [15]
SarahKerrigan
2015-02-03 1 585
795 일반  
4차 랜서주인 올배머리 말인데요 [18]
바람의x심
2015-02-03 1 469
일반  
애초에 vs라는건. [31]
핏빛바람
2015-02-03 1 794
793 일반  
스트레인지 페이크 때문에 더 이상 핫산 계열 어새신은 못볼거 같은 [17]
ㄱㅂㅋ
2015-02-03 1 582
792 일반  
타입문 여케중 누구몸매가 제일 좋은거 같음? [23]
2015-02-03 1 743
791 일반  
(번역) 구질구질 오더 3화 [4]
클라비코드
2015-02-07 1 4284
790 일반  
길가전투씬은 노잼인듯 [14]
요시왕
2015-02-10 1 795
789 일반  
설정이나 내용 이해 안될 수도 있지 사람 좀 그만 까라 [9]
퍼플러
2015-02-12 1 402
788 일반  
이보시오 성당교회 [35]
조우텐치
2015-02-12 1 1000
787 일반  
아처 (에미야) 투영할때 질문 [5]
Sadist
2015-02-13 1 451
786 일반  
세이버 루트 vs 린 루트 [7]
아타르
2015-02-16 1 552
785 일반  
(번역) 구질구질 오더 4화 [12]
클라비코드
2015-02-17 1 2976
784 일반  
세이버 양복입은거 ㄹㅇ 존예다 [8]
요시왕
2015-02-17 1 5308
783 일반  
키리츠구x세이버 [8]
요시왕
2015-02-18 1 1042
782 일반  
20화[Last Stardust] 피아노 버전 [6]
악어농장
2015-05-25 1 873
781 일반  
질드레.잔느 코스프레 [6]
요시왕
2015-02-23 1 5364
780 일반  
레알 아오코의 언니 완전 마음에 들어!!!!! [12]
바람의x심
2015-02-24 1 411
779 일반  
(번역) 구질구질 오더 5화 [5]
클라비코드
2015-02-24 1 2593

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX