츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
앨리스>세이버
미카사♥ | L:28/A:246
654/1,210
LV60 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 2,974 | 작성일 2015-07-13 02:50:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

앨리스>세이버

여기서 이러면 어그로인가요?

둘이 너무 닮은거 같은데 소드아트온라인 앨리스가 요즘 더 맘에 드네요 ㅎㅎ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
밍기뉴
ㅇㅇ어그로 맞음
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
[L:20/A:426]
송리우
앨리슨가 하드 포맷시키면 다 죽지않음? 게임케릭터라
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
죠죠찬
어차피 둘다 오따꾸들이 쿰척쿰척하면서 빨아재끼는 쓰레기 허벌 챙녀들 ㅋ
추천1
[답글]   [삭제]
[신고]
[L:44/A:194]
나름정상인
울면서 추천 드립니다
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
추리씹덕후
그런 오따꾸들보다 못난 ㅆㄹㄱ가 할소린 아닌듯..
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
죠죠찬
파오후 한마리가 ㅂㄷㅂㄷ하는 모습이다
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
추리씹덕후
파밍충이 할소린 아닌 거 같다 ㅋ
혼자 ㅂㄷㅂㄷ 망상하나?ㅋ
새키가 사차원의 벽을 넘었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
죠죠찬
오따꾸가 부들거리며 입에 거품물고 달려드는 모습이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2D 챙녀캐릭에 목숨걸고 ㅂㄷㅂㄷ거리네
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
추리씹덕후
진심 이1새1키 심각한 장애있네 ㅋ 뭐징?ㅋ 혼자 말하고 혼자 결정짓네 ㄷㄷ;
새키가 얼마나 구린내가 펄펄나면 여기 와서 2d 드립에 ㅋ 2d 캐릭에 미련있나?ㅋ 꿈에서 차였나?ㅋ
개인 망상이 엽기적이더만 ㅋㅋㅋㅋ
렙도 낮으니 정지 시키기도 에매하네 20찍어라 어여.. 원킬에 보내줄게^^
새키 불쌍해서 어쩌나 클론만 계속 쳐파대고 영정 당하고 예전에 관리자도 친목질해서 짤렷대며?ㅋ 뭐하나 내세울게 없는 새키가ㅋㅋ 그리도 관종짓 하고 싶었나?ㅋ 타게 이용자들에게 대부분 쪽지 쳐해서 ㅋ 존나 선비질 하는거 참 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
추리씹덕후
아차! 쪽지는 절대 하지마라 ㅋ 관종 망상충에게 관심 받기는 싫으니~ 훠이~~~~
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
죠죠찬
이렇게 말하면 쿨하면서 쎄보이겠지?

하며 스스로 만족해하는 오따꾸의 모습이다
ㅋㅋ
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
죠죠찬
~카더라와 뇌내망상으로 얘기하며 잘난척하는 멋진 모습이다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
추리씹덕후
?ㅋㅋ 진심 망상
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
죠죠찬
쪽지 목록 보내보라니까
글삭 ㅌㅌ가 답변임?

추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
[L:20/A:129]
다입문망할
오따꾸가 순위매겨봣자 ㅎㅎ
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
시1빌라
그래도 세이버가 더나음
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
막짤때매 봐준다.
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
조루짱짱
가슴이 많이 닮았네요.
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
페스나
인지도부터 넘사벽
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
추리씹덕후
당연히 세이버>넘사>엘리스지 생쇼를 하는구만 어그로 보소
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
[L:32/A:305]
14th
앨리스 동생이 더 예쁨
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
버니니
짭이 찐한테 감히
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
백창포
어디서 세이버 짝퉁을(장난)ㅋㅋ
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
[L:28/A:246]
미카사♥
와 여기 핫하네요
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
[L:12/A:141]
Polaris
반대 10개 파밍하셨네
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
[L:24/A:94]
장성호
와~ 메인 이쁘다. 가지고 싶다ㅠㅠ
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
[L:28/A:246]
미카사♥
천마넌짜리 ㅋ
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
히데
그림체보고 소아온인건 알았는데 첫짤은 심각하게 세이버가 떠오르는 디자인이긴 하네요
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
지가디라스
캬 반대로 베게 가실 기세
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
[L:43/A:171]
해울
갓네로 밑에 잡세이버들 ㅃ2
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
[L:31/A:35]
사토리
챙! 챙!
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
[L:19/A:391]
니엔
별생각 없었는데 레알 좀 닮았네
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
[L:11/A:166]
heathcliff
하....솔직히 나도 앨리스를 좋아하긴 하는데..여기서그러진 맙시다 ㅋㅋ
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
703 일반  
페이트 엑스트라 코믹스 10화 번역 (오역이 많아요) 제목: 결투 교향곡 [5]
古제갈공명
2014-11-11 0 2957
702 일반  
길덩국 짤배달 왔습니다 [4]
핵간지
2015-04-23 0 2961
701 일반  
아이리 옆에 이분은 누구인가요? [13]
샤일록
2012-11-10 0 2963
700 일반  
오노레!!! 오노레오노레오노레오노레오노레오노레오노레오노레오노레오노레오노레오노레오노레오노레오노레오노레오노레!!!!!!!!!!!!!!! [4]
sdffsd
2015-03-21 0 2968
699 일반  
헤븐즈필 극장판은 언제하는거죠 [4]
한심한새기
2014-09-30 0 2970
698 일반  
(스포)아그라베인&사자왕 아르토리아 [3]
다이댁트
2016-07-25 0 2971
697 일반  
(스포) 명장면들 일부 캡쳐 [5]
Haon
2015-06-21 0 2972
일반  
앨리스>세이버 [33]
미카사♥
2015-07-13 1 2974
695 일반  
(번역) 구질구질 오더 4화 [12]
클라비코드
2015-02-17 1 2976
694 일반  
그레이 이쁘네요
마지막시작
2019-03-10 0 2985
693 일반  
오지만디아스 마테리얼.txt
다이댁트
2016-07-25 0 2987
692 일반  
길가메쉬 성향이 혼돈과 선이라니 [4]
머핀
2012-08-03 0 2988
691 일반  
ㄹㅇ 세이버클라스가 ㅈㄴ쩌는거같다 [5]
시1빌라
2015-05-17 0 2988
690 일반  
아 월희 리메이크가 얼른 나왔으면 좋겠어요ㅠ [4]
흐콰찡
2013-05-03 0 2989
689 일반  
페스나 헤븐즈 필 루트는 맨정신으로는 못 할 거 같네요 [10]
머핀
2012-07-16 0 2993
688 일반  
영령들의 과거를 알아보자! - 지크프리트 1편 [7]
assfw
2012-10-24 1 2994
687 일반  
흑화 시리즈 [11]
이그니르
2012-09-02 0 2996
686 일반  
페이트 시리즈 서번트 강함 TOP10 [32]
반동이다
2014-10-17 0 2996
685 일반  
(스압)Fate / stay night UBW Blu-ray Disc Box Ⅰ + ufotable 특전 [18]
페스나
2015-03-27 1 3000
684 일반  
길가메쉬 코스프레 갑 [3]
청순네지7
2015-05-12 2 3000
683 일반  
근데 타마모 뭐 이런애들은 애니에없던거같은데 [4]
에이와스
2012-10-14 0 3003
682 일반  
코지로 무시당할만 함 [5]
다입문망할
2015-05-23 0 3003
681 일반  
아포크리파 어쌔신 어떰 [10]
센스민트
2013-07-25 0 3007
680 일반  
엘키두 찬양해 [7]
시1빌라
2015-10-28 0 3014
679 일반  
페그오 과금 어떻게 하나요?? [3]
로아이아스
2015-12-12 0 3015

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX