츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나이트 오브 아너에 대하여.
cain | L:49/A:284
70/270
LV13 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 642 | 작성일 2012-10-21 23:12:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나이트 오브 아너에 대하여.

란슬롯이 이것은 보구다라고 생각한다면 보구화시켜 자신의 지배하에 놓이게할수있다는소린데

글머 란슬롯이 마력에 제한받지않는다고 생각한다면(이거슨 나이트 오브 아너를 유지시키는데 드는 마력을 말함) 

란슬이 세이버의 아발뇬과 엨칼 쳐먹고 길가와 싸운다면 승산있을까요

란슬자체가 신성이없어서 엔키두 그냥 씹어먹지않나요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:28/A:71]
꺄르르르
일단 나이트 오브 아너를 사용하려면 손에 들고 있어야 하는데

엑스칼리버를 사용하려면 양손을 써야해서

fail

^^

좋은답변 되셨습니까
추천0
꺄르르르
그리고 나이트 오브 아너를 유지시키는데 드는 마력이라기보다는

엑스칼리버를 사용하는 마력을 생각하셔야죠
추천0
꺄르르르
엑스칼리버를 사용

-> 진명개방 이라고 생각해주시면 감사하겠습니다~
추천0
[L:38/A:264]
그럭저럭
또한
아발론은
발현된 순간부터
모든 간섭을 차단합니다
즉 란슬롯의 나이트 오브 아너에 의해
보구가 침식되는 그자체를 차단시키기떄문에 아발론을
뻇을순 없습니다.
추천0
꺄르르르
생각해보면

나이트 오브 아너의 패러미터가 A++잖아?

EX는 못뺏을수도 있지 않을까 싶은데..
추천0
꺄르르르
진지하게 말고

간단하게 심심풀이 땅콩같은 생각이랄까..
추천0
그럭저럭
나이트 오브 아너는 A+ 아닌가
A++은 무훼의호광이고
추천0
그럭저럭
흔히 그건가
신비는 더큰 신비에 먹힌다
추천0
꺄르르르
무궁의 무련 = A+

나이트 오브 아너(기사는 맨손으로 안 die) = A++
추천0
[L:25/A:107]
Nearbye
EX, A+ 같은 랭크와 신비도 잠식은 무관함

아니 그렇다고 할만한 근거가 없음
추천0
꺄르르르
무료한 일상에 활력을 넣어주는 생각도

못하게 막으십니까..

흐어엉ㅇ ㅜ
추천0
Nearbye
이게 무한의 검제때부터 온 드립인데

유희는 좋지만 제대로 된 걸로 즐기셔야죠

그리고 유물 아발론이라면 충분히 란슬롯도 쓸 수 있지 않을까!?ㅋㅋ
추천0
꺄르르르
에라이..

그렇다면 내가 누릴 수 있는 유희는

이리야 심장 파먹는거 같은거밖에 없는데..
추천0
Nearbye
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽어라 이 外道
추천0
그럭저럭
이때쯤 그짤을 올려주면 되는건가
추천0
[L:6/A:383]
효녀
모든글마다 개드립을 쓰고싶은데 차마 하지를 못하겠따
추천0
Nearbye
뭘 어떻게 하든 길가 이길 확률은 극히 낮음

길가가 게오바만 난사해도 아발론으론 도망이 고작임

아발론이 순간이동면 뭐 가능성이 크게 올라갔겠지만ㅋㅋ
추천0
그럭저럭
애시당초 아발론은 뻇을수가없어
추천0
Nearbye
페제때 파낸 유물은 가져갈 수 있지 않나?
추천0
그럭저럭
으아닠
그수가 있엇군
추천0
Nearbye
죽어라 이 반 고양人
추천0
그럭저럭
?
꺼져
게이
추천0
그럭저럭
키본좌나 빠세요
추천0
Nearbye
여장좀시켜봐
추천0
그럭저럭
건게일 잇잖아
추천0
Nearbye
그쪽 안봐서 모르쇠

얘기 듣고 절대 안 보기로 이리야 플짤에 대고 맹세함
추천0
[L:10/A:68]
해해
란슬롯 버서커라서 진명개방 못함 ㅅㄱ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7078 일반  
아... 밧줄을 준비해야하나 [4]
이그니르
7077 일반  
호구왕vs방심왕 싸울때 누가 더 멍청한가여? [7]
기사왕
7076 일반  
유포터블 길가메쉬 투척~ [13]
낙련백화
7075 일반  
길가메쉬 좋아하시는 분들 [31]
잡동사니
7074 일반  
영령들의 과거 원합니다. [11]
7073 일반  
의례주법 [2]
Clar
7072 일반  
아도에뎀-참격황제에 대하여 [1]
cain
7071 일반  
궁금한게있습니다. [6]
7070 일반  
아인츠베른상담실 4화부터 [2]
7069 일반  
영웅왕.. [2]
광D버기
7068 일반  
내가 좋아하는 무인 영웅들은 거이다 페이트에 나오내요 [5]
7067 일반  
뭐 파란글씨공지가 따로 필요한가 [1]
신태일
7066 일반  
다음엔 어떤 영령 쓸까요? [14]
assfw
7065 일반  
영령들의 과거를 알아보자! - 핫산 사바흐 [6]
assfw
7064 일반  
강철의 대지에서 사람들 막 바퀴벌레 처럼 살아 남는데 [17]
해해
7063 일반  
그러고보니까 어벤져는 시작하자마자 막히네.. [6]
꺄르르르
7062 일반  
야씨 여기 차별받네 파란 공지 없어 ㅡㅡ [8]
assfw
7061 일반  
프라이밋 머더 vs 7인의 서번트 [10]
cain
7060 일반  
타입문 가상의 살인 시합 [21]
cain
7059 일반  
가상의 타입문 달리기 시합. [15]
cain
일반  
나이트 오브 아너에 대하여. [27]
cain
7057 일반  
[BGM] 요즘은 밤보다 아침에 글이 더 많이 올라와요
꺄르르르
7056 일반  
우린 왜 파란공지없음? [10]
나룸이
7055 일반  
타입문이 페이트 맞죠? [9]
AsakuraHao
7054 일반  
글 적으려고 해도 떡밥이 없네 [12]
플라이트

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX