츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 설정만 놓고보면ㅋㅋㅋ 오비하나하나가 박형석 바스코급이거나 그이상인데
wreqer | L:0/A:0
9/250
LV12 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 459 | 작성일 2018-08-23 06:10:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 설정만 놓고보면ㅋㅋㅋ 오비하나하나가 박형석 바스코급이거나 그이상인데

솔직히 뚱형석한테 처맞은 이태성이 이긴다는건 그냥 말도

안되는거고 뚱형석 바스코한테 한방맞고뻗을정도로

본래몸이랑 실력차이심각함

이진성 아무리운동했어도 오비제일센놈만났고 

진호빈 얘는그냥 끝나고 살아있으면 이겼다고봐줄정도

장현이 가장 측정이안되는데 얘는 싸우다가 그만두거나

안싸울것같음 진호빈도귀찮아서피하는데 궂이싸움을할까

오비도 박형석 번너클 패러온거지 민간인패러온게아님

장현은 대포사건도 관련없고 싸울일이1도없어

이태성 무조건싸움 일단 이 나를 내려다본다고? 에서 

싸우는거확정 이진성 박형석 어딨는지말해 내가왜?

하면서 싸울거같고 진호빈 얜그냥 지가시비걸어서

맞고뒤질듯 설정상으로는 오비가지면안되는설정인데 전부

다 최소바스코급인데 장혁외하면 무에타이 전 바스코도못

이기는것들이 뭔 장진혁이상의레벨을상대하냐

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:19/A:52]
모텔윤대실
넌 그냥 글 쓰지 마라 애초에 뚱형석 펀치기계 샌드백 찢었을때 파워 입증 됬고 애초에 뚱형석 각성편 이었는데 이태성 실력을따져 뿡딱이 박지호랑 비슷하게 각성 하는 편이었구만 그리고 이진성 상대가 오비 최강이란 말은 아직 한마디도 안나왔다 전화 받고 장진혁 비실하다고 했다고 실력까지 최강이라고 억측좀 하지 말자 장현이 지금 진호빈때랑 상황이 같냐??
뒤에 수정이하고 애 지켜야 하는 상황이대!!
또한 니가 저 넷이 무예타이전 바스코도 못 이기는걸 어떻게 알음 넷이 한명한명 붙어봄??? 니 대굴빡에 나오는 생각 말고 팩트를 가져와라
머리는 뭐하러 들고 다니냐 ㅉㅉ
추천0
wreqer
누가봐도 걔가 오비대장으로보이고 뚱형석 파워는ㅇㅈ 그러나 바스코한테 한방 맞고 뻗은것도 펙트임ㅋㅋ 각성을한다고 개쩌리가 갑자기 장진혁급을 이길순없는거 그냥 두표처럼 이태성이 약했기때문에 얻어맞은거 애초에 홍재열보다도 약한놈 갖다비비지마라ㅋㅋㅋ
추천0
wreqer
그리고 이태성은 바스코한테 어깨잡고 무릎꿇었고 넘어트리면서 서로 주고

받고 끝났고 호각으로 둘이 한번씩 치고받으면서 끝남 즉 잘쳐줘야 전바스

코랑 동급 호각급 진호빈 체육대회때 바스코한테 털림ㅋㅋ 이진성이야

뭐 바스코보다약했고 뭐가틀리다는거지? 그냥 니가만화 안본거같은데?

지호가 각성한다고 갑자기 김기명급되냐ㅋ? 그만큼 이태성이 약한거야
추천0
모텔윤대실
니 말대로면 오비대장으로 보이는건 추측이니깐 니 머리속에 나온거고, 바스코때랑 이태성떄랑 뚱형석이 같냐
이태성때는 지켜야할것이 있기에 버틴거고, 거기에 이태성은 왼손만으로 조졌던거고, 애초에 누가 뚱형석이랑 박지호가 각성한다고 그정도 급이라고 했음? 또한 두표는 박지호한테 이기고 뚱형석은 오른손 쓰니깐 한방에 나가 떨어졌구만 뭘 약해
그리고 홍재열 한테 약하다는건 플란다스개 제대로 정독도 안함? 이태성 연전에 홍재열이 이태성주짓수라 옷깃 안 잡힐려고 벗고 홍재열 타격 이태성한테 제대로 먹히지도 않았구만, 니말대로 홍재열이 이태성보다 더 강하면 왜 지금 이태성 깝치게 두냐 ㅋㅋㅋ 급식실떄도 지켜만 보고 갓독1화에서도 의자에서만 일어나고 뭐라 하지도 못하고 제발 정신좀 차려라
추천0
모텔윤대실
전학생 편때 이태성 이야기 안 읽음? 아니면 그림충인거임?
바스코가 이태성 어꺠 잡으니깐 이태성이 준구랑 싸워서 다친 어깨라고 친절히 말까지 하는데 ㅋㅋㅋ
두배 연습한 바스코가 나중에 다리 잡은거 모름 이태성 강하다고 하면서 붕딱아ㅋㅋ
그리고 싸움 붙었냐니깐 뭔 체육대회 멍멍이 소리를 하냐? 체육대회가 쌈이냐
제발 생각좀 하자 그리고 지호가 각성한다고 내가 김기명급이라고 말함? 왜 니혼자 망상하고 자빠짐 ㅋㅋㅋ
ㅇㅈ 할껀 인정하자 현 무예타이 바스코라면 만만할진 몰라도 전 바스코는 이태성한테 안된다
추천0
wreqer
근데 그렇게 이런저런 핑계대면 이진성도 운동잠깐 쉬고 방심하다 다운됬으니 이진성>이태성이네? 진호빈도 안경없었으면 진호빈>이태성 이네ㅋㅋ? 그냥 결과론과 보여지는묘사로만봐야지 홍재열 이태성 싸움 이태성 쩌리패고와놓고 체력달리다고 뚜드러맞음 이태성 못이길거같으니까 돈찢어서 이김 이게 펙튼데 주저리주저맄ㅋ 그리고 뚱형석 배고플때이성잃어서 바스코당황했는데 걍한대맞고 뻗은것도펙트 펙트무시하지말자 제발ㅠㅠ 도대체 홍재열보다약한새기를 왜저리 빨아재낄까 펙트무시하면서ㅜㅜ 바스코어깨잡기에무릎꿇은게 이태성이고 거기서 다리잡아서 넘어뜨리고 쌤쌤으로끝났는데 뭔 이태성이위? 그럼 이태성이 한손으로..무슨힘이... 했으니까 바스코가더센거냐ㅋㅋ? 되도않은말좀그만해라 그냥 홍재열보다약함 주짓수 쩌리상대로 체력미달 갓독떨거지들한테 한손썻다고 길에 무릎꿇고누움ㅋㅋ 바스코한테 한방컷난 뚱형석한테 맞고 아ㅠㅠ 몸이안움직여ㅜㅜ 드립시전 이게펙틐ㅋ
추천0
모텔윤대실
니말대로 결과론과 묘사로만 봐 보자 왜 이태성주짓수 선배들이 쩌리 인줄 알고 있음? 글중에 쩌리 라고 나옴?
주짓수 선배들을 3대1로 제끼고 연타 뛴거 팩트고, 홍재열 타격이 이태성한테 먹혔단 증거가 있음? 오히려 니말대로 결과론과 묘사를 보자면 이태성이 연속으로 싸워서 체력이 딸린다고 했고, 이태성 주특기가 주짓수 인대 홍재열이 그거 알고 옷깃 안 잡힐려고 벗었고 이게 홍재열이 더 센거임? 결과론과 묘사만 보자면 오히려 패널티를 이태성한테 준걸로 보이는데 그리고 니 말대로 결과론과 묘사만 보자면 왜 홍재열이 급식실때 하고 이태성이 하늘이 괴롭힐때 뭐라고 하지도 못함? 그냥 쳐다만 보던데 결과론과 묘사가 그렇게 되어져 있던데 ?ㅋㅋㅋ 또 이태성은 이진성하고 싸우다가 바스코 꼽사리 껴서 이태성 부상 어깨 잡고 이태성이 2배운동늘린 바스코 자빠뜨리고 발목 비틀려고 했는데 실패 했지 근대 그뒤에 바스코 대사가 그녀석 강하다라고 언급까지 했는데 니가 뭔 이태성=전바스코라고 함?ㅋㅋㅋㅋ 결과론과 묘사되어진걸 똑바로 보고 글좀 읽어라 작가님이 친절히 글도 같이 다 써줬는데 혼자 망상 떨지 말고
추천0
빠따
진호빈ㅋㅋㅋ 뭐 살아있으면 이긴걸로 해줘야지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17278 일반  
근데 빅딜자체가 조직 규모가 장난아니긴해보이네 [7]
재림의dkdk
17277 일반  
왕오춘vs채원석 [7]
조선변태
17276 일반  
그러고보니 두표가 후에 4대크루 반열에 든놈이라 나왔는데 [2]
재림의dkdk
17275 일반  
응구탱구 = 곽팽인가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
궈니궈니
17274 일반  
근데 권지태 외전하는 이유가 뭐라고 봄? [2]
퍵진양
17273 일반  
근데 장현만큼은 아니어도 오춘이도 좆건이 마음에 들어한듯 [6]
애나벨
17272 일반  
성요한 복싱 정식으로 배운거였나? [1]
KilluaZaoldyeck
17271 일반  
근력 순위가 어떻게 되는 거 같냐? [4]
빙하월
17270 일반  
"내 이름은 돼지도 피카츄도 아니다." [2]
혼세마왕
17269 일반  
출소지호 실력과 살생부명단 [2]
wreqer
17268 일반  
그냥 얘네 넷이 확실하게 제일 세짐 [6]
북괴김정일
17267 일반  
이번화 킬링파트 [2]
바굥제
17266 일반  
에덴이 중국집에 담보로 맡긴거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
AntMan
17265 일반  
징진혁이나 왕오춘 ㅈㄴ 큰 실수한거임 [3]
외지주
17264 일반  
종건 생각보다 넘사벽은 아님. [4]
갓진홍
17263 일반  
성요한이 준구한테 절대 이기는 그림은 없을거임 [2]
항상항심
17262 일반  
근데 니네는 최회장 팔없는거 알고있었냐? [4]
용비화실
17261 일반  
애초에 ㅋㅋ 홍두표는 김기명을 동경한거지 ㅇㅇ ㅋㅋ [4]
배꼽페티쉬
17260 일반  
싸움을 못하는데 어떻게 이겼냐고 ㅅㅂ련아 [2]
ZEROID
17259 일반  
나는 장진혁하면 제일 떠오르는 이미지가 [2]
치느님
17258 일반  
준구는 연장의 종류에 따라 전투력이 나뉘는듯 [2]
무에타이
17257 일반  
왕오춘 vs장현 [5]
나나오
17256 일반  
근데 마지막 오춘이 진짜 최종보스 느낌으로 너무잘그렸다 [1]
짱르망
17255 일반  
응탱은 팽곽한테 지지 않을까? [1]
겅겅위화이
17254 일반  
장현&채원석 피좀 빨린다음에 풀피 오춘이랑 붙을듯 [10]
개걸레

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX