츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋㅋ 성요한 존나 신격화하네 ㅋㅋㅋ
개걸레 | L:0/A:0
1,630/1,710
LV85 | Exp.95% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 740 | 작성일 2019-10-04 01:52:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋㅋ 성요한 존나 신격화하네 ㅋㅋㅋ

고작 박범귀 뇌피셔롸아호 재원고 상처럾이 턴다는말 곧이곧대로 믿네 ㅋㅋㅋㅋ

초딩이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제론 종건한테 압도적으로 쳐발릴게 뻔하다 

성요한을 저렇게 띄워주는데 종건은 얼마나 띄워주겠냐?

박범귀가 종건이랑 성요한 싸우는거보면 성요한한테 한말 그대로 종건한테 한다 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:27/A:474]
빙하월
5명 다 잡는 건 에바긴 해
추천0
개걸레
오피셜뜬줄알고 호다닥 들어간 내자신이 한스럽다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16862 일반  
내가볼때 곽팽 성요한한테 순삭임 [2]
꿀잼나뮈춤
2019-10-04 0 379
16861 일반  
(리벤지전) 성요한 Vs 종건 [4]
쿠루미
2019-10-04 1 930
16860 일반  
곽팽 요한이한테 ‘이얼싼’ 하다가 개털릴듯 [1]
안갯길
2019-10-04 0 334
16859 일반  
성요한>김기명인증거
wreqer
2019-10-04 0 154
16858 일반  
그러고보면 지태 ㄹㅇ 큰일날뻔했네 [2]
YellowFarm
2019-10-04 1 817
16857 일반  
요한 바스코스타일로 싸우려는거 고의로 너프시킨건가
Return
2019-10-04 0 187
16856 일반  
이얼싼 들으니깐 최근 들은 노래 떠오르네
빙하월
2019-10-04 0 121
16855 일반  
좆기띵..
장현
2019-10-04 0 99
16854 일반  
근데 이럼 장진혁 왕오춘은 완전 망했네? [1]
빙하월
2019-10-04 0 394
16853 일반  
지금보니 이거 개그씬이었네 [4]
고케츠
2019-10-04 0 657
16852 일반  
각 에피마다 헤드들 하나씩 띄어주는듯 [2]
장현
2019-10-04 0 326
16851 일반  
●성요한이 ㅈ밥인 이유● [2]
나무기루
2019-10-04 0 378
16850 일반  
외게 7페이지 정독하고 왔다 [2]
보추
2019-10-04 0 215
일반  
ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋㅋ 성요한 존나 신격화하네 ㅋㅋㅋ [2]
개걸레
2019-10-04 2 740
16848 일반  
천량팸 그냥 안싸우고 친하게 지낼듯
장현
2019-10-04 1 245
16847 일반  
느긋성요한을 띄워준게 아니라 애초부터 띄워준게 종건한테 개털리는 수준이었음 ㅋㅋㅋㅋ [5]
개걸레
2019-10-04 0 381
16846 일반  
딱잘라서 헤드급 서열 나열해줌 [2]
개걸레
2019-10-04 0 329
16845 일반  
외지주 개념 서열 [18]
장진혁
2019-10-04 0 651
16844 일반  
그냥 종건 가스총개조해서 쏴죽이면 안되냐 [2]
진혁고환탕
2019-10-04 0 229
16843 일반  
왜 홍씨들은 다 게이냐 [1]
진혁고환탕
2019-10-04 0 324
16842 일반  
쨋든 확실한건 박형석이 종준넘어설려면 20살 성인되야할거같다 [2]
개걸레
2019-10-04 0 184
16841 일반  
이번화 보니 확실해 졌네 ㅋㅋ
나나오
2019-10-04 0 313
16840 일반  
근데 아무리 성요한이라해도 [2]
장현H
2019-10-04 0 438
16839 일반  
??? : 친구보다 나은 거 같은데 [1]
치유
2019-10-04 0 229
16838 일반  
성요한 이쯤되면
장현H
2019-10-04 0 144

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX