츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
약사의 혼잣말 후기
무닝 | L:44/A:308
959/1,430
LV71 | Exp.67% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 69 | 작성일 2021-10-24 23:16:19
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

약사의 혼잣말 후기

이북 책 소개글에 후궁으로 팔려간다구 해서 후궁 암투와 정치 이런 내용인가 했거든요,

알고보니 후궁의 시녀로 들어가 궁에서 일어난 사건을 해결하는 내용이네요ㅎㅎ

여주가 (독 한정) 변태라 아주 마음에 들어요

로맨스 만화 답게 남,여주가 예쁘네요. 초반 주근깨 머지 했는데 비밀이 있었네요 ㅎㅎ

그리고 추천 해주셔서 감사합니다♥

덕분에 재밌는 만화를 읽었어요ㅎㅎ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:56/A:508]
다름
이녀석이글을??????
추천0
[L:44/A:308]
무닝
재밌는 책을 추천 받아서 후기 쓰고 싶었답니다. 따름님두 보시져ㅋㅋ
추천0
[L:54/A:836]
유엔
믿고읽어주셔서감사합니다,,,,,,,
추천0
무닝
유엔님의 추천 목록들은 다 믿고 보는것 같아요! 추천 해주셔서 감사합니당 ㅎㅎ
추천0
[L:89/A:185]
TUYU
재밌겠다
추천0
무닝
처음에 로맨스 장르라고 해서 안보려다가 추천 받아 뒤늦게 봤는데 정말 재밌습니다 ㅎㅎ
한번 읽어보세요!
추천0
[L:44/A:44]
나는야베오울프
약사의혼잣말재밌암
추천0
무닝
갓만화답네요...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15288 잡담  
소개팅 진척도.. [13]
아기상어
2021-10-25 0 62
15287 잡담  
예전에 닭꼬치에 소주 깔까 싶어서 배민 찾다가 [6]
금주
2021-10-25 0 46
15286 잡담  
저의 소소한꿈... [14]
1세대전설이지훈
2021-10-25 0 61
15285 잡담  
딸배들 왤케 많이받아먹음 [8]
레나
2021-10-25 0 53
15284 잡담  
일본노래를 좋아한다면 즐길수있을지도요... [6]
류드
2021-10-25 0 45
15283 잡담  
저의 소소한 꿈... [22]
리엔
2021-10-25 0 61
15282 잡담  
배달팁은 무조건 2000원안에서만 보셈ㅋㅋ [15]
울티≫밍레기
2021-10-25 0 109
15281 잡담  
지상최강의생물 vs 미야모토무사시 vs 하나야마카오루 [8]
1세대전설이지훈
2021-10-25 0 55
15280 잡담  
울동네도 배달팁 유미 터졌네 [17]
아기상어
2021-10-25 0 73
15279 잡담  
진짜 언젠가 꼭 써보고 싶은 건배사임... [7]
뽀송이
2021-10-25 0 73
15278 잡담  
솔재앙 경질고려중.. [1]
머드락
2021-10-25 0 51
15277 잡담  
으악 [2]
라희
2021-10-25 0 47
15276 잡담  
이쯤 되면 광고가 일부러 저러는거 같음 [6]
로즈화이트
2021-10-25 0 82
15275 잡담  
저 여왕벌년은 지 허벌보지가 벼슬이라도 되는지 아나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
모루카
2021-10-25 11 427
15274 잡담  
하이 [2]
레나
2021-10-25 0 39
15273 잡담  
덤벨이랑원판좃나비싸네 [4]
다름
2021-10-25 0 49
15272 잡담  
오늘은 뭐먹지 [3]
아기상어
2021-10-25 0 39
15271 잡담  
오랜만에 글쓰기 [3]
코딩
2021-10-25 0 57
15270 잡담  
전부터 궁금했던거 [5]
1세대전설이지훈
2021-10-25 0 57
15269 잡담  
"두려운가?" 풍성충이 나에게 물었다 [3]
여리
2021-10-25 4 87
15268 잡담  
kfc에 가성비자메이카가있다고해서 시킴 [22]
군침이
2021-10-25 0 70
15267 잡담  
녹화앱 깔았따 [5]
닭없는치킨
2021-10-25 0 50
15266 잡담  
언제자지 [6]
1세대전설이지훈
2021-10-25 0 47
15265 잡담  
잘자 해줄사람 [13]
스티치
2021-10-25 0 104
15264 잡담  
타블렛이 있지만 타블렛을 사고 싶습니다.. [2]
뽀송이
2021-10-25 0 40

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX