츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
뭐임 쟤 언제 정지 먹었음..
줄리엣 | L:46/A:516
993/3,310
LV165 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 4 | 조회 201 | 작성일 2021-10-30 22:00:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

뭐임 쟤 언제 정지 먹었음..

정패게 가보면 첫번째 글

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:5/A:55]
아기상어
ㅎㅈ?
추천0
[L:46/A:516]
줄리엣
ㅇㅇ...
추천0
[L:49/A:501]
태극용
헐...
추천0
줄리엣
왜지..
추천1
[L:56/A:508]
다름
쟤는 또 왜저래
추천0
줄리엣
그러게
추천0
[L:49/A:487]
류드
ㅋㅋㅋ십개뜬금없네
추천0
줄리엣
정패게 가보는데 글 쓰고 있음..
추천0
[L:40/A:581]
말랑
뭐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
줄리엣
빵 터짐
추천0
[L:47/A:554]
금주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
줄리엣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:602]
아담분식
언제가도 이상하지 않을 친구지
추천0
줄리엣
그런가..
추천0
[L:54/A:401]
루미에르
근데 정패게가 뭔가용
추천0
줄리엣
밑에 있는 정지패널티 문의 게시판이요
추천0
[L:47/A:554]
금주
정지 패널티 게시판이요 아래 보시면 있습니다.
추천0
루미에르
아하 감사합니다
추천0
루미에르
답변 감사합니당..
추천0
[L:46/A:607]
알라야비즈냐나
내웃깅ㄹㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19283 잡담  
난 오픈톡 지지한다 [8]
개씨발놈
2021-10-31 0 72
19282 잡담  
섹스충들을 위한 노래 [1]
금주
2021-10-31 0 23
19281 잡담  
걍 ㅈ목해 [10]
앨리스리제
2021-10-31 0 81
19280 잡담  
만나서 섹스할 거 아니면 카톡 이딴걸로 뒤에서 대화하지마라 [6]
도플라밍고
2021-10-31 10 323
19279 잡담  
당당히 친목함 [5]
나아암자
2021-10-31 0 48
19278 잡담  
아 ㅇㅋ 나 눈치존나없네 [9]
스바루
2021-10-31 0 89
19277 잡담  
할로윈에 어울리는 노래 [2]
앨리스리제
2021-10-31 0 32
19276 잡담  
이태원 길가 쓰레기 근황 ㄷㄷㄷㄷ [12]
레나
2021-10-31 0 184
19275 잡담  
뭔 지금까지 불타고 있는 거 같냐 [3]
줄리엣
2021-10-31 0 65
19274 잡담  
아니 시발 서로 대화하라고 게시판 있는건데 왜 카톡을 하냐? [3]
도플라밍고
2021-10-31 0 77
19273 잡담  
이렇게 친목이 심각했는줄 몰랐네... [4]
몽키D루피
2021-10-31 4 186
19272 잡담  
하쉬 배고픈데 [2]
나아암자
2021-10-31 0 41
19271 잡담  
진짜 추형 이거 사실이야? [6]
금주
2021-10-31 10 326
19270 잡담  
츄형이 지금까지 글안쓴이유... [6]
우쥬
2021-10-31 0 97
19269 잡담  
ㅋㅋㅋㅋ 나는 모두가 뒤져도 살아남는 애란다 [3]
도플라밍고
2021-10-31 4 54
19268 잡담  
감기걸린듯 [7]
지상최강의생물
2021-10-31 0 34
19267 잡담  
일어나자마자 츄츄 글썻나확인하기 [7]
곰순이
2021-10-31 0 74
19266 잡담  
아이패드 고수 없나요.... [2]
애정
2021-10-31 0 53
19265 잡담  
캐배 우승했다 [4]
마시멜로우
2021-10-31 0 39
19264 잡담  
내가그냥눈치가없었던건가? [33]
스바루
2021-10-31 4 214
19263 잡담  
내 글은 왜 박제했냐? [3]
도플라밍고
2021-10-31 0 37
19262 잡담  
야 근데 누구누구 있었냐? 다 뒤졌냐? [3]
도플라밍고
2021-10-31 0 58
19261 잡담  
뒷담까지마세요 [16]
타인티
2021-10-31 0 69
19260 잡담  
헌데 나도 뒷담까였겟지? [10]
나아암자
2021-10-31 0 89
19259 잡담  
후.. 내가 너희들한테 너무 무관심했구나. [4]
도플라밍고
2021-10-31 0 38

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX