츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나보고 극우라고 모함하는 놈들은 이걸봐라
이치노세아스나 | L:58/A:473
1,033/1,670
LV83 | Exp.61% | 경험치획득안내[필독]
추천 6 | 조회 399 | 작성일 2023-07-12 14:14:25
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:53/A:507]
화련
사회주의자는 가스실로
추천0
[L:58/A:473]
이치노세아스나
살려줘
추천0
[L:7/A:444]
평범한아이
이게뭐임 별게다잇네
추천0
이치노세아스나
미국기준임 저건 국내기준으로 하면 나는 친박나옴
추천0
이치노세아스나
쨌든 전 실제 성향은 일베충이 아님 님처럼 제노포비아, 호모포비아, 사형반대하고 재소자 인권 향상하자고 주장함
추천0
평범한아이
너무멋져요
추천0
이치노세아스나
근데 이승만-박정희 지지자임 ㅋ
추천0
평범한아이
뒤진놈들 지지 ㄴㄴ
추천0
이치노세아스나
어허 우리나라 기초를 닦으신분들에게 그게 무슨 망언이오
추천0
[L:67/A:427]
후부키
https://img.chuing.net/i/HNJGNHQ/9C7483B6-D306-4E72-8A21-C0B2CDCB6DFE.jpeg

이런 것이죠
추천0
이치노세아스나
저는 PC주의, 페미니즘, 다문화주의 반대해서 그럴거같네요
추천0
[L:77/A:497]
·
진보 주의가 높은 거 보면 원래는 좌파 성향을 가지고 계시다는 뜻이군요.
추천0
이치노세아스나
저건 과학기술이에요
추천0
[L:77/A:497]
·
드립입니다.
추천0
후부키
그런데 원래 극우라는게 자민족 중심사상에 타민족 배척하는 걸 말하는 건데
그렇게 보면 한국의 극우는 반미운동으로 광우병 가짜선동하고 반일로 후쿠시마 가짜선동하는 그 세력 아닐까요?
추천0
이치노세아스나
맞아요 저도 그렇게생각해요
추천0
후부키
“우리민족끼리”도 있었네요ㅋㅋㅋ 그거야 말로 극우의 극치
추천0
이치노세아스나
그래서 저는 민족주의 극우를 너무 싫어해서 친서방국제주의자 이승만 박사, 박정희 장군님 지지자에 친서방자유주의정당 국민의힘 당원임
추천0
[L:33/A:602]
마리오
극단적인 군국주의, 극단적인 진보주의 나옴 ㄷㄷ
추천0
이치노세아스나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:60/A:497]
롤로노아조로
섹스에 대하여 보수적이신가요? 진보적이신가요?
추천0
이치노세아스나
낙태반대하니 보수쪽인듯요
추천0
롤로노아조로
낙태를 반대하시면 출산을 해야한다는 뜻이자나요
출산하려면 섹ㄱ스를 해야하니깐 진보가 아니겠워요?
추천0
이치노세아스나
아하 그렇군요!
추천0
롤로노아조로
C'ex
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
30275 잡담  
[로또] 제275회 로또 당첨번호는 [26,41,37,38,43,29,35] 입니다. ㅡ [바로가기] [1]
[츄잉로또봇]
2022-03-13 0 60
30274 잡담  
님들 그거아나요 [10]
우쥬
2023-02-09 0 71
30273 잡담  
일본 극장 건담시드 굿즈 근황 [4]
후부키
2024-01-27 0 119
30272 잡담  
자고 할까 [10]
TUYU
2021-10-26 0 178
30271 잡담  
간단캐 선착순6명 [1]
악마의열매
2022-03-14 0 60
30270 잡담  
또 결승 떨인가... [4]
조커
2023-02-10 0 65
30269 잡담  
호민체 연습중 [2]
화련
2023-08-04 0 88
30268 잡담  
고추장 대신 맛다시 넣어도 맛있음
도플라밍고
2024-01-28 0 46
30267 잡담  
kbs1 라이브에 뜬금 윤재앙 나오노 [3]
최초의반찬
2024-08-16 0 69
30266 잡담  
넌 나만바라봐~ [14]
처음
2021-10-27 0 205
30265 잡담  
밤새는거좋아하는데 [6]
크츄
2022-09-23 0 80
30264 잡담  
너무많이사졌네 [16]
미하라매직
2023-02-10 0 73
30263 잡담  
멤쵸빠는놈들평균 ㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
화련
2023-08-05 0 84
30262 잡담  
이런썩을 [4]
카카시♡
2024-01-29 0 87
30261 잡담  
찌찌 [4]
야마다안나
2024-08-17 0 44
30260 잡담  
머가젤나아보임? [39]
켈리
2021-10-27 0 234
30259 잡담  
근본 디맥곡
미소녀카드
2022-03-15 0 40
30258 잡담  
저는 모든 사랑니를 발치했는데요 [2]
도플라밍고
2022-09-24 0 63
30257 잡담  
아..까비 ㅠ [7]
문예부
2023-02-11 0 69
30256 잡담  
여름이군요
원나블테코
2023-08-05 0 35
30255 잡담  
거의 10년 만에 들어왔습니다. [4]
야동
2024-01-30 0 117
30254 잡담  
저도 질문받습니다 [8]
이세계
2024-08-18 0 58
30253 잡담  
짱깨쉑들... [2]
상어
2021-10-28 0 169
30252 잡담  
배고파 [1]
가람
2022-03-15 0 66
30251 잡담  
데레스테 ㄱ [1]
녹칠
2022-09-25 0 54

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX