츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어머니랑 엄청 심하게 싸움....
나아암자 | L:0/A:0
24/370
LV18 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 227 | 작성일 2021-10-13 20:08:35
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어머니랑 엄청 심하게 싸움....

집에 밥이 없길래

시켜먹자 하여

가위바위보로 사기로 했는데

제가짐...

근데 제가 진게 너무 억울해서

그럼 내가 밥살테니 커피라도 사라

하였더니 어머니가 망설이시더니 오케이함.

그래서 커피 6잔 시켰더니 지금 헐크됨

내 방문 부술거 같아

나 너무 무서워 이러다 나죽어

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:60/A:477]
켈리
님이잘못햇네요
추천0
나아암자
직접 시키등가
추천0
[L:68/A:601]
네티
왜 6잔이나 시켜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 잘못했노....
추천0
[L:47/A:554]
소주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
추천0
[L:66/A:149]
moenmau
ㅋㅋ
추천0
[L:45/A:549]
조커
ㄹㅇ 불속성 효놈이네
추천0
[L:35/A:754]
마키마
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
추천0
[L:47/A:546]
나였으면다리몽둥이부러트렸다 ㅇㅇ..
추천0
갤럭시노트
???
추천0
[L:23/A:255]
존예레비♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐크되실만하네
추천0
[L:2/A:152]
rmfTp
불타는 아들 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
추천0
갤럭시노트
이웃주민분들한테나눠드리기
추천0
[L:47/A:491]
신월야
얌전히 인과응보를 받으셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17940 잡담  
와 뒤져 [3]
아기상어
2021-10-30 0 128
17939 잡담  
너네 얼마나 부러운거냐 나한테 ㅋㅋㅋ [1]
도플라밍고
2021-10-30 0 106
17938 잡담  
성인인만큼본인이한행동에책임을지셔야한다고봅니다 [2]
여리
2021-10-30 0 123
17937 잡담  
시발 이제 여사친이랑 할 수도 있을텐데 오피를 왜 가냐 ㅋㅋ [2]
도플라밍고
2021-10-30 2 345
17936 잡담  
아니 나 오피 안가.. 가본 적도 없어.. [2]
도플라밍고
2021-10-30 0 146
17935 잡담  
아니 가만보니 예수님은 복음을 전파하라고만 했는데 [1]
존중
2021-10-30 0 118
17934 잡담  
와 근데 진짜 뒤지게 후두려패긴했다... [6]
여리
2021-10-30 0 158
17933 잡담  
난 이런 현혹에 넘어가지 않음 [3]
도플라밍고
2021-10-30 0 126
17932 잡담  
어제술마실때스킨십했는데요,, [7]
희지
2021-10-30 2 317
17931 잡담  
라노벨 유저 차단했는데 왜 베게에 보임... [5]
코코
2021-10-30 0 173
17930 잡담  
기독교 전도하는 만화... [3]
존중
2021-10-30 0 105
17929 잡담  
몬스터 마셔 눈 충혈 잠을 못자 밤을 새 밤새 생각해 [2]
여리
2021-10-30 0 116
17928 잡담  
나 현금 부자네 [4]
나아암자
2021-10-30 0 101
17927 잡담  
여사친이 나한테 자꾸 이러니까 착각에 빠질 거 같음 [5]
도플라밍고
2021-10-30 2 321
17926 잡담  
자꾸 여사친이 내가 먹던 물이나 커피 뺏어마심 [3]
도플라밍고
2021-10-30 0 129
17925 잡담  
일어나자마자 점심시키기... [10]
코코
2021-10-30 0 115
17924 잡담  
낮술 자랑 마시길... [4]
나아암자
2021-10-30 0 113
17923 잡담  
이미 여사친한테 라면 끓여달라고 시전한 적 있음 [1]
도플라밍고
2021-10-30 2 221
17922 잡담  
아 ㅁㅊ [2]
애정
2021-10-30 0 110
17921 잡담  
아니 내가 오피 다닌다는 뜻이 아니잖아 [3]
도플라밍고
2021-10-30 0 124
17920 잡담  
빨래죽이고싶네... [5]
류드
2021-10-30 0 131
17919 잡담  
나도 스마일라식 했는데 좋다 스마일 할 사람들은 하셈 [5]
도플라밍고
2021-10-30 2 247
17918 잡담  
님들.. 저 랩 가사 써봤는데 진지하게 평가부탁드릴게요... [10]
바키키님한판해요
2021-10-30 0 143
17917 잡담  
점심 [6]
금주
2021-10-30 0 111
17916 잡담  
내가방금뭘본거지 [12]
지상최강의생물
2021-10-30 0 130

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX