츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스포 닥터스트레인지 스포
군침이 | L:0/A:0
559/910
LV45 | Exp.61% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 414 | 작성일 2022-05-06 11:42:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

{spo} 닥터스트레인지 스포

완다가 비전잃고  우울증에걸려 망상병환자 빌런이됨

다른멀티버스의 행복하게사는 또다른 자신의 삶을 탐냄

그리고 멀티버스를 이동하는 능력을가진 귀여운 여자애가 갑툭튀함 

완다가 이여자애의 능력을 빼앗으려함

닥터스트레인지는 여자애를 완다로부터 지키고

완다는 본래 나쁜애가 아니었기때문에 자신의 악행을

반성하고 자결함

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:37/A:866]
쿠키는?
추천0
군침이
닥터스트레인지가 제3의눈을 개안함

그리고
멀티버스 이동에의한 어떠한 부작용을 해결하기위해
어디론가 떠나면서 끝남
추천0
[L:59/A:321]
후부키
귀여웠나요??
추천0
군침이
ㅇㅇ
추천0
GOHKJNMC
대부분의 멀티버스에서 음식은 공짜라고 하고 음식을 사먹기 위해 돈을 내는 몇몇 우주가 이상한 것이라고 하더군요...
저희는 얼마나 나쁜 우주에서 살고 있는 걸까요?
추천0
군침이
다른멀티버스는공산주의사회인듯하네요...
추천0
[L:47/A:584]
포푸리
그거 그냥한 소리로 들었어요 전ㅋㅋㅋ
첨에는 진짜? 하다가
바로 뒤에서 돈주라는거 보고 구라라고
믿음ㅋㅋㅋ
추천0
GOHKJNMC
아메리카 차베즈가 "아, 여기도 돈을 내야 하는 우주였구나."라고 말했으니 그 838 우주도 하필 돈을 내야 하는 몇 안 되는 우주였을 가능성이 더 높음.
실제로 아메리카 차베즈는 닥터 스트레인지와는 다르게 몇몇 우주는 빨간불에 길을 건넌다는 사실도 알고 있었으니...
추천0
[L:47/A:584]
포푸리
돈이 없으니 것도 걍 해본...
구라로 생각했어요 전ㅋㅋㅋㅋ

이건 어떻게 생각하냐에 따라 생각차이일듯ㅎㅎ;
추천1
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9750 잡담  
올해 2021년 마지막 봉급 받았네요 [15]
Styner²
2021-12-24 4 249
9749 잡담  
예림이가 알려주는 마약의 역사 [2]
2023-05-25 0 249
9748 잡담  
내 생각에는 [3]
나나시치
2023-06-18 0 249
9747 잡담  
ㄹㅇ 충격이네... [6]
조커
2021-11-28 2 249
9746 잡담  
짐빔 하이볼 엄청 맛있어여.. ㄷ ㄷ [13]
파라스
2023-08-26 2 249
9745 잡담  
투표가 유행이라길래 나도 해봄 [2]
후미즈키쇼우토
2024-04-10 5 249
9744 잡담  
그어억 [6]
크츄
2022-03-28 2 249
9743 잡담  
날그냥죽여줘,, [4]
깡통
2023-09-15 0 249
9742 잡담  
콜라보레이션은 잘못된 표기라는 사실을 아시나요? [17]
류드
2022-05-28 2 249
9741 잡담  
출산율 하니깐 생각나는 거 있다 [13]
검은전사
2023-01-18 5 249
9740 잡담  
왜접는거냐,, [22]
다름
2022-05-31 2 249
9739 잡담  
몸매개쩌는 팬티만 입은 근육남 [20]
이치노세아스나
2023-10-18 2 250
9738 잡담  
오늘의 추전주 [6]
마키마
2021-10-07 0 250
9737 잡담  
저삭제된사진한장이신의한수였던걸까요,, [5]
유엔
2021-10-31 4 250
9736 잡담  
프랑스어로 잘했어!는 [14]
마리네뜨
2022-03-17 2 250
9735 잡담  
여기 투표수 40 달성하면 5만원 이벤트 오픈 합니다 [7]
이세계
2023-01-14 6 250
9734 잡담  
병신 [2]
Admiral
2022-09-02 8 250
9733 잡담  
자유게시판을 5글자로 줄이면? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
류드
2022-03-27 1 250
9732 잡담  
님들아 저 미국 취업 성공함 [12]
아랴
2024-02-15 2 250
9731 잡담  
아 모기 [2]
크츄
2023-06-05 0 250
9730 잡담  
이거 존나 충격이네 [12]
아산
2023-01-25 2 250
9729 잡담  
완전 걸레 같은 메인 그런거 없나.. [8]
도플라밍고
2021-11-07 2 250
9728 잡담  
푸가 ㅇㅈㄹ [2]
산고
2023-12-07 0 250
9727 잡담  
걸레 특징. [2]
아기구름이
2022-09-29 2 250
9726 잡담  
자살하려는거 왜 막으려하는지 잘 모르겟네 [16]
평범한아이
2023-04-17 0 250

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX