츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그분 최애캐:야크샤, 지금 쿠게뉴비로추정되는유저의 메인:야크샤
크림동 | L:44/A:376
700/1,410
LV70 | Exp.49% | 경험치획득안내[필독]
추천 5 | 조회 419 | 작성일 2021-11-09 19:11:26
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그분 최애캐:야크샤, 지금 쿠게뉴비로추정되는유저의 메인:야크샤

이거 킹리적 갓심 들어도 되겠지...?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:54/A:836]
유엔
저기서놀겠다는데놔두죠,,자게오면제가박살낼게요,,
추천2
[L:44/A:376]
크림동
역시 저격의 신 유엔님 답습니다...
추천0
[L:58/A:561]
Save
만약 맞다면 ㄹㅇ 머리 빈거같음
추천1
[L:43/A:537]
강외
ㅋㄹ말하는거?
추천0
크림동
ㄹㅇ정체숨길려면 최소 3달은 뉴비행세할것이지...
추천0
강외
진짜뉴비일수도있지
추천0
크림동
진짜뉴비인데 메인을 알아서 자기 최애캐로 바꾼다?
게다가 쿠베라캐는 가격이 매우비쌈
포인트 여유가있지않는이상 못살텐데...
일단은 킹리적갓심임
추천0
강외
300만포인트주잖아ㅋㅋ
추천0
[L:49/A:501]
태극용
추천0
크림동
홀홀
추천1
존중
심지어 아카이브 박제범까지 재출몰 했습니다 헛다리라면 참 재밌는 상황인듯합니다
추천0
[L:54/A:836]
유엔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:518]
노곤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
크림동
박제범이 그녀의 냄새를 맡은거지요
추천0
존중
1년 가량 그녀의 뒤를 쫓으며 그녀의 모든것을 아는 박제범이 사냥을 시작한 것이 아닐까 추측합니다
추천0
[L:59/A:814]
카르네이
그냥 최애캐가 똑같은 우연의 일치일 가능성은...
추천0
크림동
일단은 좀더 지켜보는수밖에요...
추천0
[L:49/A:501]
태극용
저만큼 정체를 숨길수는업죵~
추천0
크림동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
[L:45/A:549]
조커
신고 해봤는데 반려 당함. 확실한 증거가 없어서 그런건지도 모르지만
추천0
크림동
일단 잠복수사를 해봐야겟네요
추천0
[L:45/A:549]
조커
쿠게 뉴비들 가입 자주 있다고 해서 헷갈리네요
추천0
그저빛빛
저 말하시는 거 같은데 저 찐 뉴비예요... 뭘 증거로 대야 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 쿠게분이 개판쳤다고 하셔서 가입하고 여기 잠깐 둘러보고 나서 쿠게에서만 놀고 있어요
츄잉 메인으로 들어왔는데 메인에 야크샤 이름 떠서 뭐지 하고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오햅니다...!
메인은 뉴비 이벤트로 포인트 주시는 분들이 있어서 바로 샀어요 100만이라서 비싸긴 했는데 레벨 5 이하는 일반캐릭터만 메인으로 사용가능하다고 하고 일반캐릭터 파는 게 비싸도 바로 직구했어요 포인트 모을 생각도 없고...
근데 이리 구구절절 말하는 건 괜찮죠?? 어디까지가 선인지 모르겠다
어떻게 최애 이름이 떠서 오 뭐지 하고 들어왔는데 이게 무슨...... 여러분 그리고 쿠게 눈팅할거면 쿠베라 봐줘요 재밌는데.........
추천0
크림동
앗 그렇군요 죄송합니다
그분이 일으켰던 충격이 너무커서
다들 의심이 많아졌던거같네요ㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10030 잡담  
싫어하는유저 [8]
2023-03-18 2 295
10029 잡담  
원피스가 최고 명작인 이유.. [10]
유우카
2022-11-26 2 63
10028 잡담  
지듣노 [1]
크츄
2022-05-08 2 31
10027 잡담  
쵸코님 언급해서 죄송하지만 [8]
에메랄드
2021-12-04 2 244
10026 잡담  
Z l 랄하네 [3]
체리
2023-04-14 2 322
10025 잡담  
이타치 ㄴㄴ 엄타치 ㄷㄷㄷ
탕후르츠
2024-05-01 2 60
10024 잡담  
재밌어 보여서 가입했는데 정말 재밌어요 츄잉 [8]
재앙이다
2021-12-18 2 192
10023 잡담  
크리스마스 이브 이벤트 당첨자 분들 [26]
존예루시♡
2021-12-24 2 225
10022 잡담  
배팅 호감유저한테 하면됨???? [20]
크츄
2022-06-10 2 220
10021 잡담  
종려 감우 복각까지는 쥬얼을 아껴여한다 [1]
풍기위원
2022-01-05 2 44
10020 잡담  
솔직히 좀 적당히 했으면 [7]
공발업질럿
2022-07-11 2 298
10019 잡담  
커뮤니티 과몰입 하지마세요 [3]
유니크
2021-10-06 2 404
10018 잡담  
오늘은 진짜 역대급이네 [3]
탕후르츠
2023-12-15 2 240
10017 잡담  
일뽕이라 사케로 보쌈만듬 [19]
이치노세아스나
2024-07-10 2 202
10016 잡담  
어린아이가 소리를지르면? [22]
우쥬
2023-01-23 2 59
10015 잡담  
'실패한 수사로 보이지 않으려 너무 자극적 사생활 이슈를 흘리는 거 같다'
최은정
2023-12-27 2 50
10014 잡담  
면치기 지랄같은거 드디어 사람들이 불편해하기시작하네 [10]
크림동
2022-08-19 2 210
10013 잡담  
푸틴 러시아군에 우크라이나 진격 명령 [6]
유이
2022-02-22 2 229
10012 잡담  
시발 좆같네 [13]
문예부
2022-09-05 2 227
10011 잡담  
사라지신...존예님 감사드리올시다 [21]
숨어사는자
2022-03-07 2 249
10010 잡담  
전라도는 전두환 조문이 컷다 [6]
올드캣
2022-03-09 2 261
10009 잡담  
야짤 보다가 옆자리 주임님한테 들킴.. [6]
히로
2022-09-13 2 129
10008 잡담  
교권도 조금씩 회복할 각인데 츄권도 다시 회복해야 되지 않을까? [3]
마시멜로우
2023-07-30 2 54
10007 잡담  
상부승모근운동을해라,, [12]
다름
2022-09-19 2 56
10006 잡담  
저랑,, 친구해요,, [11]
화련
2022-03-21 2 60

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX