츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
무릉 고민...
쵸코 | L:0/A:0
570/590
LV29 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 59 | 작성일 2021-10-11 04:36:09
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

무릉 고민...

스펙업 하고 마약 받은 상태에서 쳐봤는데, 실수해도 56층 14분 4초가 나오길래 57층 빌드 찾아서 한번 쳐봤거든요...

근데 기록이 56층 14분 3~40초대로 오히려 떨어지더라고요...

내가 알아서 빌드를 짜야할까요...빌드 짜는 법 모르는데 잘

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:46/A:516]
줄리엣
친구들이랑 다같이 연구해서 짜보자
추천0
[L:78/A:228]
마시로
무릉의 시작은 모방임..
일단 따라해보고 조금씩 최적화 시키기 ㄱㄱ
추천0
[L:49/A:487]
키드
저도 57층빌드랍시고 있는걸 봤는데... 시드링도 매우많이쓰고 스펙도달라서 걍 맘대로했습니다...
추천0
쵸코
방금 실수해서 그냥 50층까지만 치고 나왔는데요. 다른 사람이 57층 친 영상 보니깐 얼드 한줄뎀도 비슷하고, 50층까지 클탐도 저보다 10초 정도 차이나네요....

제 개인적인 생각인데 제가 리레 3렙 따리라서 그런듯합니다....
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9797 잡담  
와 프나틱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
키드
9796 잡담  
이번엔 최애남캐들 평가좀요... [25]
갤럭시노트
9795 잡담  
와프나틱머냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [15]
유엔
9794 잡담  
I don't drink coffee I'll take tea my dear [4]
키드
9793 잡담  
10시 버스 풀발합니다~ [5]
아기상어
9792 잡담  
날씨 미쳤네... [10]
사토링
9791 잡담  
팥vs크림 [2]
군침이
9790 잡담  
오늘 나간김에 보리목욕까지 하고 왔습니다ㅋㅋ [10]
보리아빠OhTaKing
9789 잡담  
주제 왜 무게인지아시는분 [9]
뽀꼬
9788 잡담  
엘든링 유출영상 [2]
아이언
9787 잡담  
제가좋아하는캐들 [44]
켈리
9786 잡담  
겨울이다 머다 이해안갓는데 [6]
뽀꼬
9785 잡담  
기분좋게 치킨먹기 [4]
아기상어
9784 잡담  
뭔가 자게는 물타기 심한거 같음
인간말종쓰레기
9783 잡담  
자면서들을노래추천좀 [17]
여우
9782 잡담  
응~ 글삭 [2]
조커
9781 잡담  
포켓몬 4세대는 [4]
에메랄드
9780 잡담  
나 한테 패드립 한 쉬끼... [2]
로즈화이트
9779 잡담  
원피스는 여캐 유니크가 좀 이상하네 [7]
존예레비♡
9778 잡담  
제 최애여캐 평가좀요 [18]
갤럭시노트
9777 잡담  
커뮤니티 사이트 하는 인생은 엠창
인간말종쓰레기
9776 잡담  
커브드 모니터를 비추하는 이유 [3]
아이언
9775 잡담  
추잉님이거보고가셈,, [3]
보희지
9774 잡담  
아니근데솔직히... [4]
키드
9773 잡담  
저는 근데 이젠 솔직히 누굴저격하고 그럴 깡이 못되요
에메랄드

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX