츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
각성만안터지면 일월정우가 저우량에게 진다고본다
거프거품설 | L:0/A:0
667/970
LV48 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 56 | 작성일 2017-09-11 22:14:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

각성만안터지면 일월정우가 저우량에게 진다고본다

작가공인 장맹하김과 동급인 다카하시는 저우량,김민규를상대로 난타전으로 싸움을 끌고가는거보니 장동욱과 비슷한스타일인거같은데 저우량은 다카하시를상대로 난타전으로 꽤오래버팀 반면 이정우는 장동욱과1차전을 겪어서 스타일을 파악했음에도 2차때 장동욱의 난타전에서 밀려서 개쳐맞는장면보여줬고 이런것들로 보면 난타전,인파이팅에서는 저우량이 일월정우보다 강할수밖에없음 저우량이 거리를좁혀서 난타전으로 유도하면 백퍼 일월정우가질거같고 거리를두고싸우면 어느정도 호각싸움이될거같긴함 실제 저우량이 강혁,황일철과싸움에서 거리를두고 펀치나 킥공격으로 아웃파이팅에도 약하지않은 모습을 보여주기도했고ㅇㅇ 결론적으로 인파이팅으로유도하면 저우량의 승리 아웃파이팅싸움으로가면 호각예상 그렇게되면 저우량의변칙적인펀치를 이정우가 파해할수있을지 이정우의 스피드와 긴 체공시간을이용한 경공술을 저우량이 파해할수있을지가 관건이될거같음
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32558 일반  
씹강자들이 극찬한 정평욱>>>>>>>>>>>느그 저우량
Shinbab
32557 일반  
님들 왜 주인공도 아닌놈들 가지고 싸우는진 모르겠지만
벼르곤
32556 일반  
일수는 작가가 직접 방심안한 상태에선 이정우와 호각이라고 해명했는데 느그 젖우량은?????
Shinbab
32555 일반  
저우량이 좆혁한테 쳐발릴땐 작가가 아무말 안했는데
Shinbab
32554 일반  
좆혁한테 개뚜드려맞고 돼지멱딴 놈이 누구더라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Shinbab
32553 일반  
저새기논리대로면 하종화=현태철 혹은 현태철>하종화
거프거품설
32552 일반  
아니 저거 젖우량 블레 초반 혁이한테 뚜드려맞은거 해명좀 해보라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
Shinbab
32551 일반  
독고2 분량 좀 더 나왔으면..
니리규
32550 일반  
근데 이 세계관에는 왜이렇게 노안인 애들이 많냐
붉은탑
32549 일반  
이정우는 혁이한테 깨지게되있음
이태연
32548 일반  
김일수의 펀치를 직접맞아본 김인범이 김일수를 현태철하고매칭시켰음
거프거품설
32547 일반  
저우량 6등급 인정한다
Imain
32546 일반  
저새1끼 논리대로면 너클영하>19강혁>이도식 이란 소리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
맨발의대장
32545 일반  
강혁과 종일이 합치면 송재웅 잡을 것 같음
잉여세포
32544 일반  
내가 볼때는 송재웅도 싸울때
홍아찌
32543 일반  
차에 떨어진놈은 죽은건가
홍아찌
32542 일반  
맷집+힘캐인데 맷집도 힘도 6등급수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거프거품설
32541 일반  
아 일수형이랑 목욕탕 같이가고싶다
Shinbab
32540 일반  
김진우>>>>>>저우량 작중팩트 ㅇㅇ
Shinbab
32539 일반  
장동욱에게 일방적으로 뚜드려쳐맞던놈한테 2방컷당한게 누구냐?
거프거품설
32538 일반  
저우량=작중 하종화와매칭,김일수=작중 현태철과매칭 [1]
거프거품설
32537 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ일수 통에서 쳐맞는거마냥 쳐맞고있누ㅋㅋ저우량한테 비비지말자 앞으로ㅋㅋ
이태연
32536 일반  
민백두 사극도 재밌었을듯
제이이크
32535 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
모두정리
32534 일반  
근데 솔직히 김진우는 샤오민이 안부르지
빛무진

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX