츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지금 투사대전 하면 ㄹㅇ 개판일듯
edcrfv | L:0/A:0
185/930
LV46 | Exp.19% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 786 | 작성일 2020-10-03 13:15:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지금 투사대전 하면 ㄹㅇ 개판일듯

근데 투사대전 리즈 참가한다는 떡밥 많던데

일단 윌라르브 기존 투사 라인업이

라일라 4/3/11

테오 8/4/7(무장+강화)

클라리 6/7/8

자드 4/4/8

파르 7/6/6

아이리 3/1/11 -> 9/over/11(호티 아슈윈스 호티 쿠베라 사용시)

루츠 -> 나온바가 없음

란(6/4/10)이랑 엇비슷하거나 조금 높을것....같은데 란 버프 엄청 먹고 나와서 역전당할듯

일단 쿼터 순혈들은 호티쿠베라 있으니까 2칸 증가할텐데

이정도였는데

우승후보들을 셰스가 다 잡고 기권하면서 라일라가 1등 거져먹은게 지난 투사대전이었음. 란은 하프 무섭다고 투사대전 안나갔을거고

원래대로라면 테오 아이리 자강두천에 루츠가 다크호스였을텐데, 아이리 셰스가 잡고 루츠가 테오랑 할때 기권해서 ㅋㅋㅋ

루츠 테오 관련 내용 좀 풀어줬으면 함

투사대전 4년마다 하니까 이제 N23년 투사대전할 시즌인데

지금 윌라르브 새로 들어온 전력이

1. 리즈

미래리즈가 11/6/Unknown이었는데 현재 리즈가 이정도 될듯

여기에 신발 회귀검이라는 사기템 들고 다님

회귀검 고려하면 11/1/unknown이겠지만, 육탄전 개사기라서 노답

유력 우승후보 1

2. 란

이제 하프공포증 고쳤으니까 출전 가능

근데 얘 2부까지 기준으로도 유력 우승후보인데 시간유학 갔다오면서 버프만 왕창 쳐먹음

마법능력도 미친듯이 올라간것으로 보이는데, 수라화는 ㄹㅇ 치트키 수준임

수라화하면 마루나 수라형(육탄 14)보다 육탄전 강한거 보면 15 이상으로 보이는데

이정도면 그냥 나스티카 인간형이 육탄전으로 놀라온거랑 다를게없음. 완전 개사기캐임

수라화하고 날라댕기면 15/4+/10+ 정도일텐데

수라화로 재생력 높이고 마법 수련 왕창했으니까 압도적일듯

유력 우승후보 2

3. 카사크

사실상 투사랭킹 0위인데

얘는 이번에도 투사대전 안나갈듯? 노잼이라서

투사들이 아니라 랔샤 5단계랑 놀아야함

4. 마루나

셰스처럼 잠입해서 우승후보 처리하기....는 밸붕이라 제외 ㅋㅋ

근데 리즈 란 각각 한명한명이

윌라르브 투사대전 파밸 박살낼 놈들이네

아샤 태브릴 리즈 란이 현재 인간 라인업 중 최강급이니까 (물론 카사크 제외)

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
TTRU
그러고보니 씹버프먹은 넷이 딱 인간주연 넷이네
추천0
까먹지말자
란 수라화는 안쓸듯. 수명쓰는거라
추천0
[L:1/A:56]
라오양반
수라화 안써도 4강까지는 무조건 갈듯 ㅇㅇ
추천0
흔한버섯
근데 아테라 부서지고 나머지도 지금 난장판인데 투사대전이 열리려나.. 재밌을거 같긴 한데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
53245 일반  
란 사이로페 Ran Sairofe는 누구편이 되었나?
예르미야
53244 그림  
바유 [6]
켈리
53243 일반  
겨울까지 한달이나 남았네
카레곰
53242 일반  
겨울까지 한달 정도 남았당 [2]
은월
53241 일반  
킨나라바타 설정은 [2]
꽐루
53240 일반  
란마루는 걍 장난 아니었나? [11]
카레곰
53239 일반  
이거 되게 아무렇지 않게 말했지만 [12]
후라이팬
53238 일반  
결국 야크샤는 [3]
꽐루
53237 일반  
새벽에 뭔일이 있었던거냐 [5]
edcrfv
53236 일반  
난 라나 별로 안좋아했던 이유가 [4]
내가죽였어
53235 일반  
헌터 재연재 vs 쿠베라 완결 [10]
꽐루
53234 일반  
대변동 이전에 [7]
떡이랑셰스
53233 일반  
스포 ??? : 어떻게 된거냐면... [8]
펜타미넘
53232 일반  
아니 뭐야 밤에 난리 났었네 [12]
은월
53231 일반  
란라나는 왜 노잼인가 [5]
라오양반
53230 일반  
사실 란 라나의 관계는 [8]
적성곰
53229 일반  
와 딱하루 안왔는데 이상한놈 왔었네 [3]
내가죽였어
53228 일반  
좀 이상한 비유지만 [4]
적성곰
53227 일반  
스포 깨알같은 시간디테일
광대승천
53226 일반  
그래도 애니화 된 인생작 하나 있어서 만족한다 [18]
EpRjffnr
53225 스포  
스포 마지막 부분 뭐냐 [1]
후라이팬
53224 스포  
스포 란 라나보다 마루나 란이 성행하다니;; [4]
카네키™
53223 스포  
미리보기 댓글 보는데 [2]
유비니
53222 일반  
쿠베라보다 노블레스가 애니 나올 가능성 더 높을거 같음 [18]
EpRjffnr
53221 일반  
제목 : 아스티카 [10]
무능이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX