츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
추바는 재평가고 뭐고 없음
EpRjffnr | L:0/A:0
410/1,610
LV80 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 232 | 작성일 2020-10-07 23:48:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

추바는 재평가고 뭐고 없음

이새끼한태 직간접적인 엿을 먹은놈이 우주 통틀어서 과반 넘을듯 ㅋㅋㅋ

이새끼가 만든 스노볼링까지 생각하면 더더욱이 ㅋㅋㅋ

나스티카조차 어쩌할수 없이 꼼짝 못하고 당한다는 시간이

쩔쩔매고 친구놀이 시키게 만든놈 ㅋㅋㅋ

종족을 통째로 좆되게 만든놈 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:56]
라오양반
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간들까지하면 말그대로 조단위....
추천0
EpRjffnr
경 찍으려다 말음 ㅋㅋ
추천0
오사
무식하면 약도 없다는걸 잘 보여주는 사례임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
shfwkshfwk
애초에 태어날 때 이름만 안 뺏었어도 지금보단 나을 텐데
추천0
EpRjffnr
???: 난 왜 간다르바인걸까 이름이 너무 무겁고 괴로워
추천0
까먹지말자
그건 뺏긴 비슈누가 호구인거지 ㅋㅋ

최선의 미래의 제일중요한 피스를 새치기당한 신이 비슈누 ㅋㅋ
추천0
[L:10/A:456]
광대승천
진즉에 신들과 협상해서 수라도 시원하고 독기 적고 바다있는 구역 만들수 있었는데 신난다고 삽질해서 종족 망한 그...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
54276 일반  
와 진짜 ㅈㄴ 재밌다...
나츠짱
2020-10-22 0 359
54275 일반  
나스티카를 정체된 존재로 만든게 큰 패착이었던것 같음 [3]
평범한아이
2020-10-22 0 758
54274 일반  
스포 이거 그러면 진짜 괘씸한거네 ㅋㅋㅋ [1]
이테오
2020-10-22 0 1045
54273 스포  
스포 원래라면 [2]
후라이팬
2020-10-22 0 661
54272 스포  
이반 챕터에서 기대되는것중 하나 [4]
세계수
2020-10-22 0 482
54271 스포  
스포 추바>탈로드
파고필루스
2020-10-22 0 174
54270 일반  
스포 그럼 란이 레니랑 앤칸텐 미스티쇼어 밖으로 내보낸것도 [3]
오사
2020-10-22 0 910
54269 일반  
스포 메나카 감탄했을듯 [3]
꽐루
2020-10-22 0 1138
54268 일반  
스포 복수하는 입장이라는게 ㅁㄹㄴ가 ㄹ 가족 죽인다는 떡밥인가 [2]
방개
2020-10-22 0 846
54267 일반  
간달이 영혼이 미물급이면 [9]
헤돈
2020-10-22 0 547
54266 스포  
다른 쿠베라들한테 아난타 이름있는거 확정 아님? [4]
세계수
2020-10-22 0 537
54265 일반  
한번
꽐루
2020-10-22 0 343
54264 일반  
2020년 들어서 댓글 많은 회차 탑5가 [3]
Hanarin
2020-10-22 0 474
54263 일반  
스포 도대체 ㅁㄴㅋ가 ...... [6]
즈아
2020-10-22 0 967
54262 일반  
근데 애들도 진짜 애들 나름임 [4]
EpRjffnr
2020-10-22 0 294
54261 일반  
역시 그새끼야 화력하나는 끝내줘 [4]
타인티
2020-10-22 0 442
54260 스포  
스포 아난타도 한번 보고싶네 [3]
namelessgod
2020-10-22 0 524
54259 일반  
스포 이름받은 미물은 루바 하나일듯
EpRjffnr
2020-10-22 0 196
54258 일반  
스포 가루다족에 간 마루나 [1]
꽐루
2020-10-22 0 509
54257 일반  
해탈한놈은 역시 다르네 [5]
빠삐뿌
2020-10-22 0 477
54256 스포  
근데 오늘 태초우주에 둥둥 떠있는거 뭐지
세계수
2020-10-22 0 151
54255 스포  
스포 라바나 태어날 때 연령대 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ [7]
VIOL
2020-10-22 0 615
54254 일반  
스포 저런 미물 새끼가 해탈 어떻게함? [2]
EpRjffnr
2020-10-22 0 379
54253 스포  
스포 간다르바 나이 어느정도로 생각하고 있었음? [13]
후라이팬
2020-10-22 0 516
54252 스포  
스포 생각해보니까 메나카 테오로서 계속 살 수 있었는데 포기한거네 [4]
edcrfv
2020-10-22 0 580

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX