츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
님들은 웃음벨 뭐에요?
귀요미소 | L:60/A:61
292/530
LV26 | Exp.55% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 264 | 작성일 2021-01-11 23:37:57
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

님들은 웃음벨 뭐에요?

저는 가루다족의 ☆긍☆지☆

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
카레곰
희망, 소망
추천0
[L:60/A:61]
귀요미소
이거 어디에서 나왔던거죠... 2부 프롤로그였나?
추천0
카레곰
아뇨
애들이 희망 가지거나 소망할 때요
그럴리가 없다는 걸 잘 아니까
추천0
귀요미소
너무하시네요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
카레곰
원래 불행하다고 생각들면 자기보다 불행한 사람 생각하면 상대적 만족감 느낄 수 있어요
추천0
귀요미소
이게 상대성 이론인가 뭔가하는 그건가
추천0
카레곰
주변에 우리가 얼마나 행복한지 아니?와 힘들다고 하는 사람들이 있으면 저절로 깨닫게 되는 명언 아닌 명언이랄까요?
행복한지 아니?는 우리보다 훨씬 행복한 사람도 많아로 반박하면 되고 힘들다는 사람한테는 너보다 힘든 사람도 많아.로 반박하면 되더라구요
추천0
카레곰
사실 그런 말 하는 사람이 싫어서 말하는 게 9할이긴 하지만...
추천0
착하게살자
사가라: 이 못생긴년이
추천0
귀요미소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
페로몬머신
셰스 말하는거에 비해 활약이 빈약할때요ㅋㅋㅋ
추천0
귀요미소
4단계의 설움,,
추천0
늑대
찬드라가 아그니 도와주러 왔는데 유타때문에 초월기 못 써서 암것도 도와줄 수가 없었던 거
추천0
귀요미소
허수아비 신세...
추천0
[L:49/A:464]
아수라바
찬드라의 첫사랑은 슈리입니다 슈리 입장에선 1000번째 다음 순번
추천0
귀요미소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 최근인 웃음벨이네요
추천0
VIOL
1. 긍지
2. 내가 죽였어 너희아빠
3. 저건 이미 샤쿤탈라야
추천0
귀요미소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
피읖
가루다족의 긍ㅡ지
추천0
귀요미소
긍-지-
추천0
채이트
저건이미샤쿤탈라야!!!!!
추천0
귀요미소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응애...
추천0
IiIIIilIIII
나승쿠
추천0
귀요미소
인간 중에선 웃음벨인 캐 아샤가 유일하네요.. 대단하다..
추천0
[L:29/A:216]
릿힝
역으로 딜을 하는 것이냐
추천0
귀요미소
아ㅋㅋㅋ이것도 좀 웃기긴 했죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
파고필루스
"딸의 생사가 불분명하다는 이유만으로 중요한 일을 그르쳐선 안 돼"
- 간다르바
추천0
귀요미소
간다르바 대사 맞나요...?.....? 누구 대사지...
추천0
파고필루스
별리 28화에서 간다르바가 카사크에게 하던 말
그대로 자아성찰좀 들어갔으면
추천0
귀요미소
응애인데 그게 가능하면 천재죠....... 얜 범재라서...
추천1
르블랑
간다르바 태초 모습..
추천0
귀요미소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 응애에요...
추천0
카레곰
넌 아무데도 없어
추천0
귀요미소
누구 대사죱
추천0
카레곰
3부 130화 보시죵
추천0
참마
이게 샤통사고가 없네
추천0
귀요미소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뺑소닠ㅋㅋㅋㄴ
추천0
[L:1/A:92]
김첨지
샤통사고ㅋㅋㅋㅋ이때 메나타라카 밝혀졌을때랑은 다른의미로 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:42/A:288]
날날
김바보오빠?
추천0
수냐
???: 간다르바 당신도 인정하는 부분 아닙니까?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
53309 일반  
카레곰 캐릭 비호감 만드는 장인임 [4]
리노잭슨
53308 일반  
아그웬이 제일 짜증나는 이유중 하나는 [3]
부활하실분
53307 일반  
지금 캐릭터 다 ㅂㅅ되는거 작가 큰그림일수도있음 [5]
낮아밤오
53306 일반  
근데 아명깎보다 그 밑밑 댓이 사실 더 혐임 [8]
신관라일라
53305 일반  
어머님 없는 거 이래서인가? [2]
칼리곰
53304 일반  
브리트라족 하프는 [1]
마누스
53303 일반  
알고보니까 [4]
꽐루
53302 일반  
포탑이 무슨 200기나 있냐 ㅋㅋㅋ [2]
낮아밤오
53301 일반  
테오 뭔가 알고말하는 삘 같은건 기분탓이겠지.. [2]
엑스트라
53300 일반  
레곰갓 3부에선 간다르바 작화에 영혼쏟는것같아 [5]
김첨치
53299 일반  
사람도 많은데 저 상태에서 라일라 죽이나???? [4]
타인티
53298 일반  
오 진짜 행성 부서졌네 [4]
ERR0R
53297 일반  
란은 오디감? [2]
나카노니노
53296 일반  
무능하다 못해 [1]
카레곰
53295 일반  
비슈누가 말한 미래에는 탁이가 없던거니 역시 칼리? [1]
고릴라
53294 일반  
싸우지 말고 셰스해 [3]
NeelireeMAMBO
53293 일반  
아샤 이름의 힘 없지 않음? [7]
공기곰
53292 일반  
갑자기 전개 빨라진 기분이네 [3]
MapleIsTrash
53291 일반  
란라나 [6]
재쥐
53290 일반  
니가 아니야 [2]
MSG
53289 일반  
미르하 사인회하면 [3]
꽐루
53288 일반  
사가라 행복회로 돌리는거 좀 짠하네..... [2]
우끼끽
53287 일반  
떡대 [1]
꽐루
53286 일반  
마루삼파 나와라 [2]
우산
53285 일반  
셰스 이제 칸텐 데려가는거 아님? [1]
VIOL

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX