츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
라바나는 살짝 그런 스타일 같음
極意 | L:0/A:0
215/370
LV18 | Exp.58% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 351 | 작성일 2021-01-25 00:44:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

라바나는 살짝 그런 스타일 같음

게임에서 넷카마질 하는 남자....

이거 비슷한 기분을 길드원한테서 느꼈는데

그 분이 닉네임도 그렇고 캐릭도 그렇고 

단톡방에 해놓은 이름도

되게 소녀소녀해서 

아 여자인가 했는데

디코해보니까 겁나 건장한 남성분이시더라고;

여자인척 하고 등처먹는건 아니었지만 기분이 묘했음

게다가 평소 말투도 여자같아서

디코로 목소리 듣고도 계속 헷갈렸을 정도였거든

남친이 디코만 해주는건가 별별 생각  다함ㅋ

암튼 라바나도 성정체성 자체는 줫나건장한 남성인데

여캐가 워낙 잘뽑히다보니

넷카마 그 이상으로 

상대가 원하는걸 더 잘 알아서

그걸 살뜰히도 써먹는 느낌임

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
코어
저도 겜판버젼 길마 아수라랑 넷카마 라바나 생각해본적 있음ㅋㅋㅋ
추천0
極意
넷카마긴한데 넘모 자연스러워서 위화감도 없음ㅋㅋㅋㅋ현실에서도 저런거 됐으면 ㄷㄷ
추천0
EpRjffnr
이거 그럴듯함 ㅋㅋㅋ
추천0
極意
성정체성 여자인애들보다 더 오버하고 그런거 있을듯ㅋㅋㅋ
추천0
[L:29/A:565]
이지은
아 이거 맞당...ㅋㅋㅋ 남성형으로 있는걸 보면 성적 지향도 그쪽 같은데

ㅋㅋㅋㅋ 외전에서 탘한테 죽을뻔한거 ㅋㅋㅋ 아수라가 졸라 2인자한테 입 털고 쌔벼가면서 라바나 살려준거 보면 정말로
골수까지 뽑아가는 ㅋㅋㅋ
추천0
極意
진짜 라바나는 리즈 말처럼 운좋게 태어났단 말이 절로나옴ㅋㅋ
추천0
[L:29/A:565]
이지은
그래도 모지
아수라바는 행복하니까 됬어.,.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
53364 일반  
라바나나 마카라 같은 애들 패려면 [10]
사랑의기술
2018-11-29 0 760
53363 일반  
라바나는 2인자 최강입니다 [3]
edcrfv
2019-06-13 0 700
53362 일반  
라바나는 굳이 따지면 양성애자 아니냐
우끼끽
2021-01-24 0 202
53361 일반  
라바나는 그런적이 있었을것이다 [4]
타인티
2021-03-27 0 395
53360 일반  
라바나는 그럼 2인자중 2인자가 아니라 2인자중 3인자인가? [6]
켈리
2017-09-24 0 438
53359 일반  
라바나는 다른 의미로 꼴마초임 [4]
르날
2024-05-25 1 429
53358 일반  
라바나는 범성애였나?
카레곰
2024-05-22 0 177
53357 일반  
라바나는 부분수라화하면 어떻게 될까요? [2]
라구엘
2017-08-11 0 292
일반  
라바나는 살짝 그런 스타일 같음 [7]
極意
2021-01-25 0 351
53355 일반  
라바나는 숭배자 얼마나 있었을까? [2]
구미호
2021-08-20 0 316
53354 일반  
라바나는 아수라 말고도 다른 수라들이랑 지금도 연예한다고 봅니다. [2]
와라편
2017-05-13 0 528
53353 일반  
라바나는 아수라 밸런스패치용 아닐까? [2]
불주먹여우
2021-03-26 0 405
53352 스포  
라바나는 얼굴도 얼굴인데 [3]
쿠쿸ㅋ쿠
2021-01-14 0 352
53351 일반  
라바나는 완결 날 때까지 살아있을까 [5]
VIOL
2020-07-14 0 557
53350 일반  
라바나는 왜 2인자였을까 [6]
ERR0R
2018-05-17 0 751
53349 일반  
라바나는 왜 오류취급 안당함
가지바다표범
2023-06-28 0 144
53348 스포  
라바나는 이번일 이후로 우주 곳곳에 부분수라화 뿌려놨을듯
죄논
2021-01-28 0 145
53347 일반  
라바나는 좀 어떻게 됐으면 좋겄소 [5]
신관라일라
2020-08-06 0 548
53346 일반  
라바나는 진짜 이쁘게 잘 뽑혔네 [10]
후라이팬
2021-02-07 0 357
53345 일반  
라바나는 짭메나카다? [1]
꽐루
2023-07-23 2 393
53344 일반  
라바나는 취향인 칵테일 가게로 수학하러 수라 보냈을듯 [2]
카레곰
2023-09-09 0 201
53343 일반  
라바나도 못죽여서 여태 살아있는거라던데
죄논
2020-08-05 0 188
53342 일반  
라바나도 신기하네 [4]
엘레노아
2019-06-12 0 630
53341 일반  
라바나도 한번 나오면 좋겠어요 [3]
파각선언
2016-03-05 0 529
53340 스포  
라바나도 훼이크 2인자 아냐?
가지바다표범
2022-10-13 0 182

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX