츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
키배뜰때 흥분하면서 욕을하기시작한다
원피스백과사전 | L:0/A:0
839/1,210
LV60 | Exp.69% | 경험치획득안내[필독]
추천 3 | 조회 428 | 작성일 2022-01-23 17:12:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

키배뜰때 흥분하면서 욕을하기시작한다

짐승과같다=무식의특징

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
하트로우
응 현실은 개처발리고 튀튀하는 게 너 수준임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 지도 자랄이 쫓아다니면서 맨날 욕했으면서

내로남불 처오지쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원피스백과사전
이제 안하는데 개랑 말안한지가 몇일짼데 과거만 보네 ㄷㄷ

현실을 살아가야지 과거를보냐넌? 과거운운자꾸하는거보니 넌 현실을 못살아가고있구나
추천0
하트로우
응 그것도 겁나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일 같이 욕지꺼리하고 도배하다가

갑자기 안보이는 척 안들리는 척 하는거 초딩 같음

그렇게 꼴보기 싫으면 차단을 하던가 어차피 DB 평점 2개만 남겨도 십만 포인트 메꾸고도 남는데 ㅋㅋㅋ
추천0
꼬비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 케미 붙어서 자랄이 갈굴땐 언제고 이제 둘이 싸우냐 코미디네 ㅋㅋㅋㅋ 결국 이렇게 될줄 알았다 난 그래서 누구의 편도 안들어
추천0
하트로우
나랑 저 놈이랑 각자 자랄이 팬건데 댓글 단 타이밍이 맞으니 같이 갈군것처럼 보였나봄 ㅋㅋㅋ

워낙에 자랄이는 적이 많으니까 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓디
찐따 둘이서 뭘 싸우고 그러냐 ㅋㅋ 서로 챙겨주ㅗ야지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
43051 일반  
캐럿도 못잡는 굼벵이 새끼가 무슨 수로 상디를 ㅋㅋㅋ
갓디
2021-07-08 0 586
43050 일반  
캐럿도 야마토도 안태우는거 이거 맞냐?? [2]
뷰투
2022-08-19 0 444
43049 일반  
캐럿은 근데 좀 불쌍하네.. 와노쿠니와서 특히 [1]
알퐈몬
2021-05-11 0 322
43048 일반  
캐럿은 다시 배에 내리는 건가? [2]
페로나
2021-10-09 0 376
43047 일반  
캐럿은 동료가 되지 않는 게 거의 확실해졌네요 [3]
휴우가히나타
2021-09-14 0 506
43046 일반  
캐럿은 동료가 아니라 [13]
원숭D루피
2021-06-09 0 283
43045 일반  
캐럿은 배에 몰래탄거같은데
sadgsdagsadg
2022-08-19 0 763
43044 일반  
캐럿은 비중 좀 있었던 것 치고 [5]
소년시엘
2023-11-19 0 640
43043 일반  
캐럿은 어떠냐? [6]
Brazil
2021-09-09 0 254
43042 일반  
캐럿은 왤케좋아하는거냐?수간충새끼들 ㄹㅇ [11]
원잘알
2021-05-05 0 699
43041 일반  
캐럿은 정식 동료 말고 꼽사리로 몰래 탈거 같음 [1]
킨에몬합류
2022-06-13 3 380
43040 일반  
캐럿은 진짜 걍 토끼일뿐, 킨에몬은 무슨 옷바꿔서 할것도없음 [4]
진지합니다
2021-05-25 0 443
43039 일반  
캐럿은 홀케이크편때 눈도장 제대로 찍긴했지.. [1]
알퐈몬
2021-05-05 0 580
43038 일반  
캐럿은 확실히 동료후보에서 탈락이네. [7]
초대천마
2021-04-27 0 692
43037 일반  
캐럿이 귀여워서 인기많다게 개소리인이유 [5]
원잘알
2021-05-05 3 1198
43036 일반  
캐럿이 동료가 될 수 없는 이유.. [4]
소년시엘
2022-07-07 0 339
43035 일반  
캐럿이 들어와야 우솝이 더 살아날 수 있는데
캐럿당근
2021-09-08 0 246
43034 일반  
캐럿이 또 배에 숨어있을 가능성 [4]
옹잉잉
2022-08-17 1 776
43033 일반  
캐럿이 밤의 왕 이라니
빈스모크상디
2022-08-02 0 238
43032 일반  
캐럿이 배에 몰래탔단다 ㅋㅋㅋ 조우 여왕이라니까? [1]
킨에몬모모
2022-08-19 0 1008
43031 일반  
캐럿이 사실 조오오온나 유력한 동료 후보라 마지막까지 배제 힘듬
국지노조
2022-06-01 0 275
43030 일반  
캐럿이 써니호 술통에서 낮잠 자고 있기를 [1]
호날D오
2023-08-03 0 755
43029 일반  
캐럿이 에이스, 사보 누르고 8위 했노 [2]
츄파츄르
2021-05-05 0 470
43028 일반  
캐럿이 왕 하기 싫다고 써니로 도망왔다
사냥꾼
2022-08-13 1 200
43027 일반  
캐럿이 이쁘다는 애들 [12]
zepo
2022-08-22 2 715

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX