츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원피스 1044화 긴글 스포
아몬의검광 | L:0/A:0
295/330
LV16 | Exp.89% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 4,240 | 작성일 2022-03-23 17:32:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원피스 1044화 긴글 스포

알롱 파크 포럼의 리던 덕분에 요약본이 완성되었습니다.

1,044장: "해방의 전사"입니다.

제르마 66의 아… 감정 없는 여행, 8권 "엄마는 탐험 중입니다. 연구가 시작되었습니다!!" 겉표지에서, Oven은 죄수들의 책을 그의 형제 자매들 중 일부가 있는 방에 남겨두었습니다(Niji와 Yonji 페이지). Oven이 작별 인사를 할 때, 그의 형제 자매들은 나이프와 욘지의 시신에 대한 모든 종류의 조사를 시작할 준비를 합니다(칼, 톱, 망치, 레이저...

챕터는 루피가 말하는 것으로 시작하지만, 가까이서 볼 수는 없습니다. 드럼 소리가 점점 커지고 있어요.

루피: "무슨 일이에요? 저는요...

왜요?지면 어떻게 일어나요?

갑자기 너무 재밌어요

아하하하하하하하하하하하하하하하하요"

루피가 말하는 동안, 우리는 먼 거리에서 루피의 몸에서 검은 번개가 나오는 것을 봅니다.

Zunesha는 여전히 Wanokuni 근처 바다에서 세계 정부 선박과 함께 있습니다. 모모노스케는 오니가시마의 지붕을 바라보면서 매우 당황하고 떨기도 합니다.

모모노스케입니다. "Joy Boy…!"라고 말합니다.?

루피 말인가요??"

야마토: "그건..." 입니다. Zunesha가 말했어요!!?"

좌뇌탑의 '쾌락관'에는 산지를 돌보는 사람이 있습니다(이불 위에 누워 있습니다. 갑자기 산지는 무언가를 감지하고 고개를 들어 일어나요.

일부는 "에!

캬아아아아아아아아아아아아아아아아악!

산지: "...!!!" 라고요.

하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하...

루피요!?"

라이브 플로어에서 루피의 동료들도 뭔가를 느끼고 있습니다. 꼬맹이, 로, 효고로가 위를 봐요.

아이: "뭐라고요!?"

효고로: "아..."요.

밀짚모자에요??"

마르코도 무언가를 느끼고 포옹하며 울고 있는 나미와 타마에게 말합니다.

마르코: "모자를 당겨요...!"?

이봐요! 아직 숨쉬고 있어요

나미: "루피가 살아있나요!!?"

타마: "그가 정말 살아있나요?! 아니키요~~~"

이제 우리는 성지 마리아 지오이즈로 이동합니다. 판가 성의 "권한의 방"으로요. 고루세이는 계속해서 와노쿠니의 상황에 대해 이야기합니다. 그 중 한 명은 최고 요원을 잃고 카이두를 화나게 할 가치가 있는지 궁금해해요. 레게머리를 가진 고루세이는 특히 이 상황이 초래될 수 있는 미래를 고려할 때, 그럴 가치가 있다고 대답합니다.

검객 고루세이: "세계 정부"는 매 시대마다 "고무의 미"를 지키려고 노력합니다.

하지만, 어찌된 일인지, 그 열매는 항상 사라집니다.

그리고 800년이 흘렀습니다...!"

수염이 크고 수염이 난 고루세이: "아쿠마의 미"가 그들에게서 도망치려고 하는 것 같아요."

머리에 점이 있는 Gorousei: "그럴 수도 있어요. 조안 과일은 그들만의 생각이 있기 때문이죠.

그리고 그 열매는 "신"이라는 이름을 가지고 있어요...

'고무노미'의 다른 이름은요"

금발의 고루세이: "Hito Hito no Mi" (인간-인간 과일) 신화 속의 조안입니다... '니카' 모델이에요."

고루세이가 이렇게 말하듯이, 우리는 웅장하고 웅장한 이중 페이지에서 보름달을 배경으로 한 루피의 실루엣을 볼 수 있습니다. 그의 실루엣은 니카의 실루엣과 동일합니다. 검은 실루엣만 보이긴 하지만, 루피가 웃고 있는 것은 분명합니다. 그리고 드럼 소리가 계속 납니다.

루피: "아하하하하하하하하하하하하!!"요."

루피의 얼굴 실루엣을 클로즈업하면서 고루세이가 말을 계속합니다. 그는 웃기 시작했어요.

고루세이: "그의 몸은 고무 성질을 가지고 있어요.

원하는 방식으로 싸울 수 있어요 그가 가는 곳마다 사람들을 웃게 만들죠.

그는 일명 '해방의 전사'입니다.

'태양의 신 니카'요.

각성은 고무 본체에 더욱 "강력"과 "자유"를 부여합니다.

전해지는 바에 의하면...

세상에서 가장 말도 안 되는 힘이에요!!"

오니가시마 성 2층에 있는 "보물관"으로 이동합니다. 오로치는 아직도 잔해 속에 갇혀 있어요.

오로치: "이봐요... 안녕하세요.

저도 오든에게 감사했어요!!

저는요... 카이도가 사용해요!!

여기서 같이 도망가요...!!! 이제 바늘을 떼요..."

히요리: "아버지는 약속을 지켰죠, 그렇죠?

그는 당신과 카이도가 "와노쿠니"를 풀어주기로 한 약속을 믿었어요.

5년 동안, 아버지는 재미있는 춤을 추고 계셨습니다..!!

심지어 그의 가족에게도요!!

아버지는 약속을 지켰어요!!

그는 그들 모두를 자유롭게 해주겠다는 약속을 믿었습니다.

심지어 끓는 기름 속에서 1시간을 버텼어요!!

그는 항상 웃고 있었어요... 한 나라의 삶이 납치되더라도 말이죠

아버지는 그 고통을 혼자 견뎌내셨어요!!!"

오뎅과 히요리 사이에 작은 섬광이 보입니다.

오뎅: "히요리 왜 그래요~~~?"

히요리: "아버지, 모든 사람들이 당신에 대해 나쁘게 말해도 괜찮아요?"

Oden: "네, 괜찮아요.

왜 물어보죠??

왜냐하면요...

여러분 곁에 있어요!!"

그리고 당신의 어리석음이 커지면서 무고한 생명들도 헛되이 사라지고 있습니다!!"

히로요리의 말에 오로치는 매우 겁을 먹었어요.

오로치: "나한테 아무 짓도 안 할 거죠, 그렇죠?!?
복수는 요즘 유행하지 않아요!!
날 죽인다 해도 카이두를 이길 기회는 없어요!!"

갑자기, 칸주루 가젠보의 작은 버전이 오로치와 히요리가 있는 곳으로 돌아옵니다.

칸주로의 카젠보: "오로치사마..."

오로치 : "네?"

칸주로의 카젠보: "저는... fai... 이끌었습니다..."

오로치: "칸쥬로우루!?
제 때 돌아오셨네요!! 상황이 반전되네요!!
저 여자 죽을 때까지 태워버려요!!!
정말 비극적이네요! '코즈키'의 잔해, 보셨나요?
이건 최강자의 행운이에요!!!"

칸주로의 카젠보: "오로치사마..."

오로치 : "에!?" 이봐요!!
대체 뭐 하는 거예요!!!
갸아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!"

칸쥬로우의 카젠보는 오로치의 말을 무시하고 히요리를 향해 가는 대신 격렬하게 타오르기 시작하는 오로치를 향해 갑니다. 히요리는 눈물을 머금고 여전히 그를 쳐다봅니다.

히요리: "새벽이 올 거예요."

오로치: "멍청한 칸주루로, 무슨 짓을 한 거예요!!!"
Hiyori, 도와주세요!!!"

히요리: "코즈키" 집이요... 항상 약속을 지킵니다!!"

오니가시마의 지붕으로 돌아가면 보름달을 배경으로 한 루피의 실루엣이 다시 보입니다.

루피: "..."요
내가 원하는 건 뭐든지 할 수 있을 것 같아요!!
제 심장 박동소리가 너무 재미있어요!!
여기가 최고봉이에요...!!!
이건요... "기어피스"요!”

라이브 플로어로 돌아가면 하키 대왕의 색채가 위에서 뿜어져 나옵니다. 많은 검은 번개가 지붕을 뚫고 들어오고 카이도의 부하들이 입에 거품을 물고 의식을 잃기 시작합니다. 카이도는 지붕을 보고 걱정스러운 표정을 짓습니다.

카이두: "저기 옥상에 뭐가 있어요...!!!""

거대한 이중 벌림에서, 우리는 지붕이 부서지기 시작하고 구멍에서 루피의 팔이 나타나는 것을 볼 수 있습니다. 그 팔은 거대하고 카이도의 몸을 용의 형태로 힘들이지 않고 붙잡습니다. 모두가 충격을 받은 광경을 바라봅니다.

아이: "모자를 당겨요...!"?"

헬기(울음소리)입니다. "러피~~~~~~~~~~~~~~~~~!"?"

루피는 카이두(카이두의 눈이 만화처럼 튀어나온 것)를 끌어올려 지붕으로 쉽게 끌고 갑니다. 그리고 나서 루피는 (누설된 사진처럼) 근육량을 증가시키고 카이두의 몸을 마구 돌리기 시작합니다. 카이도의 얼굴은 다시 만화처럼 보이고, 눈은 다시 튀어나오고 있습니다.

루피는 회전을 멈추고 루피가 그를 놓아줄 때까지 카이두를 땅바닥 앞뒤로 쾅쾅 두드리기 시작합니다. 카이도는 머리에 혹이 있고 작은 별들이 나오면서 어지럽게 일어나요. 루피는 웃음을 멈출 수가 없어요.

루피: "하하"요. 하하하하하하하하하하하하하하하하하하하.
아하하하하하하하하하하하하하하하하요"

카이두: "...!!!" 입니다.
스트로 헤이...!!! 당신은 살아있군요...!!
감사해요.
"Bolo Breath"!!"

루피: "아하하하하!!
에?
아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!"

루피는 땅바닥에 누워 쉴 새 없이 웃고 있지만 카이도의 "볼로 숨결"을 보고 놀란 비명을 지릅니다. 그의 눈도 만화처럼 튀어나오지만 카이두의 눈보다 더 과해요.

루피는 손으로 땅을 잡고 쭉 뻗어서 땅이 고무로 변하게 합니다. 카이도의 "볼로 숨결"이 땅에 떨어졌지만, 지금은 고무가 되었기 때문에 파괴되지 않고 공격을 막아냅니다. 루피가 다시 근육질의 모습으로 돌아와 땅을 잡아당겨 "볼로 숨결"이 카이도로 튕겨나갑니다. 큰 폭발이 있어요

마침내 루피의 전신이 선명하게 보입니다. 그의 셔츠는 검정색이 아닌 흰색이지만, 그의 신체적인 외모는 평소와 거의 같습니다(오다가 셔츠에 주는 실제 색을 볼 수 있습니다). 그의 머리카락은 이제 화염처럼 생겼고 그의 목과 겨드랑이 아래에 "기어 칼라"가 있습니다 (기어 4의 형태처럼). 그의 눈썹은 이제 (산지와 비슷한) 곱슬곱슬해졌고 그의 눈동자는 바뀌었습니다(루피의 얼굴을 보려면 유출된 사진을 확인하세요).

루피는 카이두가 일어서자 다시 쉬지 않고 웃습니다. "기어 피스"가 공식적으로 발표되었습니다.

"아하야하야!!"

카이두: "...!!!" 입니다. 아까 일은 미안해요, 제가 바보였어요...!!!
그렇게 이기고 싶지 않았어요."

루피는 결연한 표정으로 카이두를 바라보며 미소를 짓습니다.

루피: "별말씀을요!!
끝냅시다!!!"

이 장의 끝입니다.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
싸닥션
그래요 우리 색수해요..
젖은거기 벌려요
넣을께요
추천2
[L:80/A:271]
사와코
대사들이 왤케 다 공손하냐 ㅋㅋㅋ
추천0
염마대태도
원버갤에 없던데 낚시하지 마라
추천0
아몬의검광
낚시 아님 어쩔래?
추천0
염마대태도
아닐수도 있지
추천0
아몬의검광
ㅇㅇ
추천0
[L:80/A:271]
사와코
어디서 보는거야? 파파고 번역에 의역좀 섞으면 좀 더 깔끔하겟는데
추천0
아몬의검광
원버갤서 퍼왔는데 파파고는 첨써봐서
추천0
[L:4/A:49]
고백곰
번역 좀 정제 해줘요
추천0
샌디
예의발라졌넹 ㄷㄷ
추천0
Tkonmgv
스타크래프트립버젼1.56루피는니카니카신이돼었스타크래프트립버젼다운로드다음카페호날두사랑맨체스터유나이티드베컴과원피스1044화최신화다운로드미리보기스포일러태양의열매스타크래프트립버젼1.25다운로드한류열풍c드라이브무설치다운로드쿠팡이천물류센터2015최저임금보기다운로드원피스나미볼륨스타크래프트유즈맵나루토블러드원피스
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3971 일반  
키자루 이 새끼 진짜 꺼림직함 [8]
Mr0SirCrocodile
2022-06-21 2 2012
3970 일반  
칼빵 늙수염이 진짜 무시무시하긴 했네 [2]
결혼할카카시
2022-09-27 0 2012
3969 일반  
아직 진짜 전설 하나 남음 [9]
Mr0SirCrocodile
2022-06-22 0 2012
3968 일반  
만약 출항하는게 진짜면 1055화에 세계정세 보여준다는거 아님 [1]
199cm
2022-07-14 0 2012
3967 일반  
다음 화 ㅈㄴ 기대 된다
정든인생2023
2023-08-23 0 2012
3966 일반  
이번화로 입증된 사실 [71]
쿠로오비
2023-09-21 0 2012
3965 일반  
얘네 셋이 동급 맞지? [9]
윤모리
2024-02-07 0 2012
3964 일반  
이거 조이보이 아님? [8]
nessse
2022-03-11 2 2012
3963 일반  
조로 사신은 각성이 아니라 그냥 이거임 [3]
목이긴기린
2022-04-08 4 2013
3962 일반  
루피 신기술 ㄷㄷㄷ [8]
ㄹㅇㄹ
2022-02-24 0 2013
3961 일반  
원피스 관련 신규 정보 [4]
무의식극의
2024-01-29 0 2013
3960 일반  
1105화 감상평 [5]
목하
2024-01-26 1 2013
3959 일반  
가프 후계자 알았다..젠장.. [2]
대왕개구리페페
2023-04-07 0 2013
3958 일반  
1028화 표지에 니카 실루엣 떡밥이..? [5]
고무곰
2022-03-02 1 2013
3957 일반  
이정도면 거의 오다가 버린 수준 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
dovahkiin
2022-11-09 0 2013
3956 일반  
카이도우와 빅맘의 최후 [14]
돌격킬러
2022-10-09 0 2013
3955 일반  
해적왕조차 인정한 강자.JPG [2]
우리의엄마
2023-04-25 0 2014
3954 일반  
카이도 최강 피셜 또 떴네 [5]
츄아이디70
2022-04-20 10 2014
3953 일반  
2024 원피스 완벽한 서열표 [32]
무의식극의
2024-01-12 2 2014
3952 일반  
아니 키드 로우 따위가 지금 빅맘이랑 비비는게 말이됨? [3]
논리좀
2022-01-28 1 2015
3951 일반  
고무고무 각성 vs 마그마 각성 [12]
찐따들조련사
2022-03-17 6 2015
3950 일반  
코박죽 마려운 로빈 육체 [1]
골섹
2022-04-28 0 2015
3949 일반  
빅맘, 카이도우 모두 생환 플레그인듯? [2]
쉽게가는삶
2022-05-26 0 2015
3948 일반  
루피, 카이도의 탈을 쓰다. [4]
바주랑
2024-01-18 0 2015
3947 일반  
아니 이게 동급 맞냐 진짜? [7]
니뒤에엄마
2024-01-11 3 2015

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX