츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
1046화 표지연재 실루엣의 정체
윈잘알 | L:0/A:0
177/270
LV13 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 9 | 조회 2,180 | 작성일 2022-04-11 19:03:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

1046화 표지연재 실루엣의 정체

안녕하세요!

오늘은 1046화 표지 연재의 

실루엣에 대해 알아볼거에요~

많은 분들이 실루엣 정체를 궁금해하지만 

나온 단서가 거의 없어서 큰일이죠!

하지만 여기서 찾아낸 놀라운 사실!

이들은 망토코트를 입고 있네요!?

분명히 좋은 힌트가 되겠죠?

요즘 이쁜 망토코트를 인터넷에서 많이 파는데

이월 상품으로 틈새 공략도 좋을거 같아요!

이상 1046화 표지 연재 실루엣에 대해 알아보았습니다.

그럼 원게님들 담에 봐요~

* 도움팀/운영자에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2022-04-11 19:12)
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
씹피스
추천0
윈잘알
아 시발 내 연구글
추천0
빈스모크상디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
장수왕
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
노란색루피
시발련아
추천0
크로커다일?
조금웃겻다 ㅋㅋ
추천0
원피스정상화기원
씹노잼
추천0
[L:50/A:601]
현실충
추천0
링링아하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
네이버 블로그,지식인 병신같은 새끼들
추천0
[L:4/A:391]
히카리
요삭과 조니라는게 학계의 정설
추천0
네즈코
한명은 아오키지가 확실한데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5359 일반  
죠즈 진짜 강했네ㄷㄷㄷ [10]
소라
2024-06-10 0 1783
5358 일반  
스포 그림자 존재 [6]
아로댜저
2022-01-07 0 1783
5357 일반  
루피 콩오르건은 너무 억지아니냐 [10]
갓디
2021-06-14 0 1783
5356 일반  
이번 스포 생각 정리 [5]
최강붉은개
2022-01-13 2 1783
5355 일반  
원잘알 티어별 등급표 [7]
니뒤에엄마
2021-07-11 1 1783
5354 일반  
니카열매는 급조가 아니다 [5]
김쉘리
2022-04-02 0 1783
5353 일반  
스포 1070화 장문 스포 [4]
領域展開
2022-12-21 3 1783
5352 일반  
1026화 표지 추억돋네
리미터해제
2021-09-23 0 1783
5351 일반  
오로성 마스 어디서 많이 봤다고 했더니 이미 나왔었네? [2]
브랑뉴
2024-03-21 1 1783
5350 일반  
나도~ 이것들 팔면 얼마나 받을까 [5]
Doflamingo
2023-12-07 0 1783
5349 일반  
사황 간부급인 에이스가 흰수염에게 어택 성공한건 이상할게 없음 [1]
콜택
2022-03-16 0 1784
5348 일반  
원피스 곧 나올 장면 스포. [3]
사마의
2022-05-26 0 1784
5347 일반  
그럼 현재 원피스에서 샹크스가 제일 쌘가요? [6]
뚜익이
2023-03-27 0 1784
5346 일반  
빅맘해적단에 쫄아버린 카이도우 [2]
리턴앤느님
2022-11-21 6 1784
5345 일반  
정상인들은 팩트 자료 가져와서 얘기를하는데 [29]
연개소문
2022-09-30 25 1784
5344 일반  
이번화 재밌다는 말이 있음 [4]
브라운아이즈
2024-01-29 0 1784
5343 일반  
스포 땀방울 ㅋㅋ [4]
바사삭
2023-10-04 1 1784
5342 일반  
19금) 자기전 행콕 야한 짤 [2]
쿠치키루키아
2021-09-18 1 1784
5341 일반  
루피 기어 6 나올까? [5]
브라운아이즈
2024-02-01 0 1784
5340 일반  
오로성 + 이무 = 악마의 열매 악마 확정
참백도다치
2023-05-31 0 1784
5339 일반  
루조상 진짜 좆간지네 ㄷㄷ [23]
유아독존
2023-03-28 1 1784
5338 일반  
원피스가 패기 싸움 다됐다 하더라도, 악마의 열매는 여전히 [4]
빈스모크상디
2022-01-28 5 1784
5337 일반  
불사조 마르코의 활약과 죽음 (위블 제물) [1]
킨에몬동료확정
2022-01-20 0 1785
5336 일반  
그러고 보니 얘 진짜 어디감? [6]
Mr0SirCrocodile
2022-12-14 0 1785
5335 일반  
미호크 세라핌도 눈에 별모양 있음 [1]
無量空?
2022-11-03 0 1785

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX