츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
빅맘이 판단하기에 도뚜라미 이상이라고 생각하고 보낸게 크레커인대 ㅋㅋ
라크슈미 | L:10/A:366
407/590
LV29 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 3 | 조회 874 | 작성일 2023-01-22 14:57:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

빅맘이 판단하기에 도뚜라미 이상이라고 생각하고 보낸게 크레커인대 ㅋㅋ

도뚜라미 그만빨자  ㅋㅋ 도뚤이 약한건 아닌대

그렇다고 사최간1석2석 급은안됨  말석은되도 ㅋㅋㅋ

무장색도 딸리고 ㅋㅋㅋ 견문색도 딸리고

능력활용만 인정 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
돔베
스낵 급은 됨
추천0
[L:10/A:366]
라크슈미
그니까 말석 ㅋㅋㅋ
추천0
가나다바나
그 빅맘 판단에 애송이 최악의 세대에 개털리고 뒤졌는데요?
추천0
라크슈미
그만큼 성장한거고 로랑 키드도 ㅋㅋㅋ
소년만화는 스테이지 끝나면 금방금방 성장함 ㅋㅋㅋ
추천0
돔베
얜 그냥 병신임 무시 ㄱ
추천0
가나다바나
호미즈 섬에서 브륄레한테 지친 루피한테 크래커까지 추가로 보낸거고

사황은 사황들 아니면 해군 칠무해 최악세 매번 무시했기 때문에 그걸로 판단할게 못됨.

이미 루피 전부터 스낵 털렸는데 무슨 정보에 무슨 판단임. 결국 크래커 카타쿠리에 포네까지 털리고 상디도 뺏기고 제르마 다 탈출하고 징베 탈출하고 빅맘 완전 일방적으로 개털렸음.
추천0
애교살페티쉬거훈
맨 윗댓글은 라크형님도 아시다시피 개병신이니
무시하시면 되고
사황 2,3인자라는 건 형님말씀대로 도퀴들의 희망사항이고
실 전투력은 사황 4인자 바로 근소 아래라고 보입니다 ㅋㅋㅋ
암만 올려쳐도 사황 4인자랑 동급 그 이상은 명백히
한계가 있죠 ㅎㅎ
추천0
라크슈미
정답
추천1
[L:4/A:49]
비엘네스
억까억빠 빼면 딱 잭이나 크래커급인게 ㅍㅌ
물론 VS하면 누가 이겨도 안이상함
추천1
돔베
그랬으면 크래커도 기어4에 개쳐발렸겠지
추천0
도황
빅맘은 로우랑 루피 같이 도플 깬걸로 알고있는데요 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
346811 일반  
보면 원게 빡대가리 후보는 죄다 상퀴들임 ㅋㅋ
사마의
2022-03-15 0 219
346810 일반  
보아하니 원알못들이 조로 억까를 자주하네 [2]
가르침
2022-10-22 0 259
346809 일반  
본인 뇌를 [1]
교환
2022-11-09 0 491
346808 일반  
본인 수아레스 메시 빠돌이다
사마의
2022-11-24 0 431
346807 일반  
본인 신병때 군병영 계혁이라고 구타 가혹행위 금지 시작하긴했음 [17]
라크슈미
2021-09-21 0 353
346806 일반  
부계만든 ㅅㄲ들은 ㅈㄴ 재밌긴 하겠네 [1]
맛가라
2022-07-18 0 227
346805 일반  
부선장 있는 해적단은 로저/레일리 파트너 관계 샹크스/벤백 파트너인듯 [3]
라크슈미
2021-08-19 0 421
346804 일반  
붙잡고 늘어지는 연출은 맘에 드는 듯 [1]
SpoilerTransl
2022-04-22 0 1242
346803 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
사마의
2023-07-12 0 113
346802 일반  
블라는 정지다. 차단은 건게에서써야하는거고
금강
2023-03-11 0 93
346801 일반  
블라인드 되고 있네 붕신 조퀴글 ㅋㅋㅋ [4]
낭가돌
2022-02-06 2 352
346800 일반  
비비는 이때가 가장 좋은듯 [2]
갈데음나
2022-01-09 0 749
346799 일반  
비스타34억급 [50]
서시
2022-08-25 0 398
346798 일반  
빅 맘이 43명의 남편들과 관계를 맺어 낳은 85남매로 이루어진 대가족이다. 85남매 중에서 63명이 쌍둥이로 아들이 46명, 딸이 39명이다. [3]
서시
2023-10-25 0 590
346797 일반  
빅맘 대장 비교 [2]
맛가라
2023-05-16 0 566
346796 일반  
빅맘vs 로키 구도에서 딜넣은건 로우고
갓조로
2023-03-22 0 115
346795 일반  
빅맘도 키자루한테 초반엔 뚜까맞을 듯 [3]
울ㅌl
2024-03-26 0 345
346794 일반  
빅맘으로 사황까는게 웃긴 이유 [3]
맛가라
2022-07-26 0 382
346793 일반  
빅맘은 개그케인것 ㅋㅋㅋㅋ
라크슈미
2022-07-25 0 151
346792 일반  
빅맘은 살거 같다 [2]
맛가라
2022-07-26 0 241
346791 일반  
빅맘의 주마등은 폭탄 터지기 전이 맞는데, 키드 공격에 로저 떠올리고 주마등 본 거 ㄴㄴ [1]
빅맘
2022-02-13 0 928
346790 일반  
빅맘이 로 주먹으로 쳐도 대가리 안부서졌지?
서시
2023-07-12 0 190
일반  
빅맘이 판단하기에 도뚜라미 이상이라고 생각하고 보낸게 크레커인대 ㅋㅋ [11]
라크슈미
2023-01-22 3 874
346788 일반  
빅카는 이런거 안보여주노.. [3]
딸땰이왕
2022-02-09 0 363
346787 일반  
빠가 까를 만들지 악성 ㅈㅋ 들때문에 까가 생기는거고 [16]
라크슈미
2022-02-25 0 217

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX