츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
1077 미확인 스포일러
바주랑 | L:0/A:0
236/450
LV22 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 3,003 | 작성일 2023-03-06 23:04:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

1077 미확인 스포일러

레돈이 트윗은 했는데 진위여부는 아직 모름.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가을전설
해본에서 샹크스와 키드가 엘바프에서 싸우는 소식을 전하며 시작한다
추천0
원고수
님 영어읽어보면 아주 말도안되는 글인거 아실텐데유.. 로랑 샹크스 누가더센검사인가? ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바주랑
그래서 스포딱지는 안붙였잖냐.
글쓸시간에 공부나 해라.
추천0
원고수
진위여부판단이 너무 확실하게 가능한글아닌가여
추천0
닉네임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바주랑
니 영어실력에도 감탄한다.
공부하자.
추천0
바주랑
댓글 감사합니다.
추천0
숫자임
저도 영어못하지만 로우 샹크스 사이 누가더센검사인가보고 딱 판별했네요
추천0
원고수
아래분도 판단하시는데..
추천0
바주랑
이 스포일러는 미확정이고, 저는 그부분은 다르게 해석했습니다.
추천0
바주랑
넌 공부 좀 하고 오렴~
추천0
숫자임
가짜스포로 확정됐는데
추천0
바주랑
그럼 재미로 보시면 됩니다.
보기 싫으면 보지 마시고~
추천0
숫자임
재미로 봤어요 ㅋㅋ
가짜스포이다보니 저렇게 퀴들이 싸우는구나 생각했네요
추천0
자치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가을전설
아카이누는 상층부를 만나러 가고
키드와 샹크스는 접전을 벌인다. 키드는 달려드는 록스타를 잡아 던지고 뒤이은 그의 해적단이 갱뱅을 시도한다
미호크의 요루는 피로 덮여있으며 후지토라의 머리를 잡고 배밖으로 던지려한다
그린불스함을 바라보며 '제안을 하나 하지'
마지막엔 샹크스가 검과 패기만으로 이런 베기를 했다는것을 믿지 못했다

이거 정식 스포 맞나요?
추천0
순간 후톨 효수당한줄
추천0
숫자임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 로우 샹크스사이 누가 더센검사인가
추천0
가을전설
영어좀하노?
추천0
숫자임
그냥 간단한거만 읽을줄앎
추천0
가을전설
ㅋㅋㅋ 미호크의 타이틀은 사기이고
로우와 샹크스중에 하나일것이다 ㅋㅋㅋ
추천0
사토루
100% 짭임
추천0
원잘알석사
레돈이 이걸 트윗했다고?
추천0
숫자임
레돈도 짭치곤 웃겨서 올려본듯? ㅋㅋㅋㅋㅋ
그새기도 관종임
추천0
바주랑
레돈이 올린거면 미확정이라고 안했겠지요.
레돈이 트윗한 게시물입니다.
추천0
[L:37/A:891]
금강
쟤는 한글도모르는 주제 누구한테 토달고 ㅈㄹ이지?
추천0
시에라
ㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1488 일반  
점심 먹자 [4]
꽃보다로빈
2023-01-16 0 2760
1487 일반  
스포 존나 멀쩡하네 ㅋㅋ [9]
바사삭
2023-04-27 1 2760
1486 일반  
마스성이 본 거품 공개 [3]
거프
2024-04-18 1 2761
1485 일반  
"세계최강의 검사여서 35억 9000만!!!" [19]
잠만보☆
2022-09-13 46 2761
1484 일반  
스포 왜 안뜨냐고 등신들아 [8]
빈스모크상디
2022-02-01 0 2763
1483 일반  
카이도 신상레진 [9]
임시양
2023-04-26 1 2768
1482 일반  
츄잉형님 스포글로 원버갤 난리 중 [7]
쇼군료마
2022-04-07 0 2768
1481 일반  
조로가 아직 부족해서 하늘가르기가 [13]
티나샤
2024-06-12 4 2769
1480 일반  
1041~1045화 예상 [7]
갓디
2022-02-17 0 2770
1479 일반  
다음화 1088화 시나리오 완벽하게 예상해봄 [7]
네로나
2023-07-13 1 2770
1478 일반  
결국 이번화로 재확정된건가...
깅가밍가해
2024-03-19 1 2772
1477 일반  
1054화 힌트 + 스포 정리 요약글 [5]
갓디
2022-07-19 0 2773
1476 일반  
원피스 마지막화 추측 [7]
보질호킨스
2023-04-26 0 2773
1475 일반  
스포 원피스 1014화 그림 스포 13장 [15]
츄잉형2↑
2021-05-27 0 2775
1474 일반  
로키가 빅맘을 잡거나 치명상을 주면 삼대세력 내공식이 맞다는 소리임 [13]
우동이
2021-11-12 0 2776
1473 일반  
'검은 다리' 상디..뇌피셜 드간다 와드 박아놔라 [2]
상디
2021-08-24 0 2776
1472 일반  
스포 지니는 바로 죽지 않았습니다 [3]
강제닉변98
2023-11-07 0 2777
1471 일반  
다음 주 휴재(1094화) [12]
양호열
2023-09-18 0 2777
1470 일반  
원피스 1072화 3장 가짜스포 [2]
리턴앤느님
2023-01-12 1 2778
1469 일반  
스포 불릿 카이도우 대장 3대1 [6]
wreqer
2022-01-20 11 2779
1468 일반  
루카잡->조카잡->모카잡 국룰 [1]
밀짚모자
2022-05-07 0 2779
1467 일반  
솔직히 키자루가 진짜 멋있게 나오고있긴한데 [10]
살고싶어♡
2023-09-21 3 2779
1466 일반  
이거근데 30억급 퍼포먼스 아니냐? [2]
씹황패자
2022-12-07 0 2780
1465 일반  
1044화 제목 예상 [5]
갓디
2022-03-21 0 2782
1464 일반  
스포 1050 추가 스포일러 - 이미지 하나 공개 [19]
쪽파
2022-05-25 2 2782

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX