츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이거 2인자들 모음은 맞음
관심없다여 | L:48/A:486
1,593/4,070
LV203 | Exp.39% | 경험치획득안내[필독]
추천 6 | 조회 1,074 | 작성일 2023-05-17 10:24:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이거 2인자들 모음은 맞음

102권 sbs

독자가 2인자들 중에 베포가 있어서 놀라워하면서 펭귄과 샤치보다 강하냐는 질문에 오다가 2인자들은 부선장이라고 뽑힌 것은 아니며, 자신이 골라 뽑은 2인자들이라고 함. 베포의 경우는 샤치와 펭귄보다 평상시 전투력이 딸리지만 스론화를 하면 샤치와 펭귄이 베포를 인정함.

작가가 자기 기준으로 뽑은 2인자들이라고 했지만, 2인자 모음 맞습니다.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
눈치백단
그 위에 로거샹 질문은 내용이 뭐냐
추천0
[L:48/A:486]
관심없다여
루피가 해적왕이라는 단어 샹크스 덕에 알았다. 가프는 루피 해병으로 만들고 싶었다. 같은거임
추천0
니말맞
이제 2인자랑 전투력 별개라고 할듯
추천0
밀짚모자루피
시류만 아니래잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷔페논리 ㄹㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
42977 일반  
걍 빅맘 상시 무장색 주장하는 사람 리스트만봐도... [4]
만신이학
2023-02-27 2 978
42976 일반  
임은 불로불사 받은게 맞는듯. 로우가 키포인트일듯 [5]
로빈
2023-05-17 0 978
42975 일반  
솔직히 얘 밥 맛은 있겠다만 먹고 싶진않음 [8]
로또당첨되면퇴사
2022-03-13 0 978
42974 일반  
일단 현재까지 가장 힘이 강한존재는 로쿠규임 [3]
새벽
2022-09-14 0 978
42973 일반  
키자루가 주인공 사황을 이겻다는게 이의가 큼 [2]
거프
2023-10-22 2 978
42972 일반  
조로와 상디 이건 어떰? [5]
리미터해제
2022-03-29 0 978
42971 일반  
어ㅋㅋ 사황과 견주는 사최간 여기도있음 ㅋㅋ [11]
롹스
2023-11-25 1 978
42970 일반  
미호크 세최검으로 확정난 사실 [12]
워날못
2024-07-01 0 978
42969 일반  
근데 갓조로 저사람 컨셉임?? [4]
히그마
2021-10-28 16 978
42968 일반  
니카 루피 하얀색인거 확정? [9]
골D로저♡
2022-04-16 0 978
42967 일반  
크로커랑 미호크 설붕아님? 왜 식은땀을 흘려 [2]
뮤짤
2023-04-27 0 978
42966 일반  
8문 가이랑 왜 비교하냐니 ㅋㅋ [3]
나선환
2023-11-23 2 978
42965 일반  
지니 납치한애
노벨논리갑
2024-01-23 0 978
42964 일반  
진짜로 이게 최강이라 생각하냐? [9]
Mr0SirCrocodile
2022-06-08 0 978
42963 일반  
미호크vs클리크 누가이김? [6]
킬다림
2022-07-05 0 978
42962 일반  
빅맘 거프 때문에 루피 못죽인거 맞는듯 ㅋㅋㅋ [6]
소년시엘
2023-04-05 0 978
42961 일반  
2년전 우솝vs2년전 코비 [12]
맘스터치짱
2024-01-08 0 978
42960 일반  
하나님의 뜻이라고 개새끼야... [1]
씨발
2022-11-24 0 978
42959 일반  
이거 무슨 뜻일것 같음? [12]
유호빈
2022-07-26 0 978
42958 일반  
스포 봤으면 느끼겠지? 징베가 상디보다 훨씬 강하다 [1]
사마의
2021-07-01 4 978
42957 일반  
와 빅맘 vs 아카이누 오다피셜 떳네 ㄷㄷ [1]
찐따들ㅎㅇ
2021-05-08 0 978
42956 일반  
정리해줌 [2]
완결잉
2022-04-29 0 978
42955 일반  
루피가 아직 못이기는애들? [2]
록스D티치
2023-11-01 0 978
42954 일반  
나중에 이런 장면 나올 거 같냐? [1]
로키조
2022-08-19 0 978
42953 일반  
다음주 조로부활
완결잉
2022-03-31 0 978

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX