츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그리고 그놈의 감마나이프 핑계 댈거면 오히려 도플에겐 더더욱 굴욕임 ㅋㅋ
히샷시부리 | L:0/A:0
690/710
LV35 | Exp.97% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 455 | 작성일 2021-05-05 14:41:10
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그리고 그놈의 감마나이프 핑계 댈거면 오히려 도플에겐 더더욱 굴욕임 ㅋㅋ

말 그대로 딸피 상태인 다 죽어가는 로우 ㅋㅋㅋ

아마 대충봐도 HP게이지로 치자면 10%정도 남아있는 로우 상대로

피 50%정도 깍이는 감마나이프 쳐맞았으면 그 논리대로 하면

풀피로우>풀피도플임 ㅋㅋㅋ

자기들 무덤 자기가 팜

딸피 로우한테 치명타 쳐맞는 클라스

이런식으로 말하면 또 억지라고 깔테지..근데 그 반대로 뒤집어보면 지들이 하는것도 똑같은 억지임.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:6/A:358]
우동이
그 딸피도 도플이 만든거임 븅신아 ㅋㅋ
추천0
히샷시부리
응 후지토라가 제압한거야 ㅋㅋ 만화 지 ㅈ대로 보는 클라스 ㅋㅋ
추천0
우동이
제압한게 왜 븅신아 ㅋㅋㅋ 그게 딸피 만든거임?? ㅋㅋㅋ
추천0
히샷시부리
응 후지토라 아니었음 도플은 로우 제압 못했어 ㅅㄱ 후지토라가 능력써서 로우 붙잡아 놓은거임

만화 ㅈ으로 본거 티 ㅈㄴ 내네 ㅋㅋ
추천0
우동이
ㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋ 무슨 공격하든 먹히지도 않는다고 도플이 얘기하고 쳐바름 븅신아 ㅋㅋ
추천0
우동이
이 ㄱ새끼는 억지부리면 다 되는건줄 아나 ㅋㅋㅋ
추천0
히샷시부리
응 그래서 현실적으로 도플vs로우 1:1 승부 본적 있음? 없잖아. 응 니 말은 다 뇌내망상임. 나온적 없음

현실은 후지토라가 능력써서 로우 붙잡음 ㅋㅋ

왜 내가 지금 너 따라하는 중인데 열받아? ㅋㅋㅋㅋㅋ니가 항상 이런식으로 억지부림. ㅋㅋ 똑같이 해주는중
추천0
우동이
1:1 승부하고 나온 대사가 저거라고 븅신아 ㅋㅋㅋ
추천0
히샷시부리
근데 일대일 승부에서 제압못한게 팩트임.

그래서 1:1 승부에서 도플이 로우 딸피만듬? ㅋㅋ 후지토라가 만든거임 만화 ㅈ으로 본거 아직도 티내는중
추천0
우동이
ㅋㅋㅋㅋ 이새끼 이제 뇌절하네 ㅋㅋㅋ 그래서 팔 자르고 딸피 만들었지 븅신아 ㅋㅋㅋ
추천0
히샷시부리
응. 후지토라 아니었음 못짤랐어 이게 팩트임.
그래서 둘이서 첨부터 끝까지 1:1 승부 했냐고 안했잖아. 그게 팩트임 ㅋㅋ
추천0
우동이
이젠 논리 안통하니 억지 생떼 부리네 븅신세키 ㅋㅋㅋ 수준 잘 보고 간다 ㅋㅋ
추천0
히샷시부리
너 따라하는 거라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거울치료 오지지?

니가 죠즈 한번 멈췄다고

도플>죠즈 하는거랑 뭐가다름? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내로남불 쌉오졌고~
추천0
우동이
못 빠져나오는데 그럼 도>죠 지 뭐라고 말함??
추천0
히샷시부리
ㅇㅇ"기습"해서 멈췄으니 ㅇㅋ 도플>죠즈

그럼 "기습"해서 날려버린 마르코>>아오키지 ㅇㅋ?

니 기준대로 하면 그거임.
추천0
우동이
죠즈가 이긴다면 힘으로 빠져 나와야 하는상황 아오키지는 기습에 어쩔 수 없이 날라감
추천0
우동이
내기준은 그게아님 니가 ㅈ병신처럼 이해하는거지
추천0
히샷시부리
멈춘 다음에 뭐했음? 뭐 작은 생채기라도 냈음? ㅋㅋ 니 논리대로 하면

풀피 도플이 이미 임펠다운때부터 지친상태인 크로커상대로 아무 타격도 못입힘

크로커다일>=도플 ㅇㅈ?
추천0
우동이
뭔 씹같은 비유고 븅신인가 ㅋㅋㅋ 기생실 넣었으면 힘으로 빠져 나와야 정상아님?? 니가 죠즈 강하다며 븅신아 ㅋㅋㅋ
추천0
히샷시부리
아니 그래서 크로커>=도플 ㅇㅈ?
추천0
우동이
도플>죠즈 ㅇㅇ
추천0
히샷시부리
ㅇㅇ 니논리대로하면

마르코>>아오키지>크로커다일>=도플>죠즈 ㅇㅋ
추천0
우동이
도플>마르코>죠즈 ㅇㅇ
추천0
히샷시부리
ㅋㅋ자기 논리대로 해주는데 왜 다르게 말하지? 보여준 장면 하나하나에 의미부여 그렇게 잘하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 임펠다운->흰수염해적단애들과싸운 상태인 지친 크로커다일 상대로 "호각"의 승부를 펼친 갓플라밍고 찬양하라!!!!!!!!!!

크로커>=도플 ㅋ

니말대로하면 미호크 공격 막은 크로커다일=미호크 ㅋㅋ

니 논리대로하면 ㅋㅋ
추천0
우동이
도플은 크로커 질투한거 패기 안넣음
추천0
히샷시부리
응 죠즈도 0.1초만에 풀 수 있는데 도플 귀여워서 그냥 지켜봐줌. 말하는게 귀여워서
추천0
우동이
ㅈㄹㄴㄴ
추천0
히샷시부리
왜 니 논리임 ㅋㅋ 난 아까부터 너랑 똑같은 논리로 말하는중.
추천0
우동이
죠즈는 못푼거임 이악물고 힘주고 있었음
추천0
히샷시부리
ㅇㅇ도플도 죽어라고 크로커한테 풀파워로 이기고 싶어했는데 "지친"크로커 상대로 아무 생채기도 못냄 ㅠㅠ

크로커>=도플
추천0
우동이
자 죠즈는 크로커 잡으려고 공격 시도하는 와중에 멈춤 당함 기생실로.. 그러면 힘을 주고 있었다는게 팩트임

그걸 멈춰세운거임 ㅇㅋ?? 그냥 가만히 있다는 개소리 ㄴㄴ
추천0
히샷시부리
ㄴㄴ멈췄는데 크로커, 도플 대화 내용이 너무 흥미로워서 그냥 듣고만 있었던거임 원래 풀 수 있음

개소리 ㄴㄴ 근데 그게 아니라면

크로커>=도플
추천0
우동이
반박 못하고 웅앵웅하네 원알못 인증하는걸로 알게
추천0
히샷시부리
크~ 거울치료 오지게 당하고 아무 반박도 못하는 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거울치료 당하니 어때? 소감좀
추천0
우동이
머가 굴욕인지 이해도 못하는 ㅈ병신새키 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5359 일반  
카타쿠리가 감마나이프 쳐맞고 시작했으면 [8]
FUNK
2021-05-16 0 3243
5358 일반  
무도류 조로>슈트상디 [1]
아크아이누
2021-05-16 2 452
5357 일반  
도플 부하중애 가장 강한건 [6]
해군대장승
2021-05-16 0 166
5356 일반  
상디vs 디아만테 [4]
아크아이누
2021-05-16 0 327
5355 일반  
원피스 top3 [3]
아크아이누
2021-05-16 0 395
5354 일반  
원피스에서 제일 잘생긴 캐릭터 [4]
아크아이누
2021-05-16 0 287
5353 일반  
원피스에서 제일 잘생긴건 [14]
해군대장승
2021-05-16 0 384
5352 일반  
도뚜래미 vs 카타쿠리 [2]
갓디
2021-05-16 0 372
5351 일반  
Hey god 대체 언제가 고통이 내게 약이 되는 때인가... [2]
정든인생210
2021-05-16 0 317
5350 일반  
도플은 대장에 비벼야함 [3]
FUNK
2021-05-16 0 351
5349 일반  
도플 vs 현상디 풀전력 [12]
해군대장승
2021-05-16 0 348
5348 일반  
캡틴 키드 VS 해군 대장 [2]
아스텔란
2021-05-16 0 278
5347 일반  
근데여기서 만화 캐릭터 까인다고 화내는거 컨셉이냐 [4]
해군대장승
2021-05-16 0 202
5346 일반  
기어4 리스크는 언제 극복하려나
다이만테
2021-05-16 0 109
5345 일반  
로저빠는 애들이 노답인이유 [4]
해군대장승
2021-05-16 0 286
5344 일반  
해군대장은 로큐구가 어케 나오냐가 젤 중요할 듯 [7]
고자샹크스
2021-05-16 0 303
5343 일반  
로저와 흰수염이 거프&센고쿠를 무서워할 가능성은 [13]
롱기누스
2021-05-16 0 368
5342 일반  
근데 도플이랑 크로커다일이 손잡았다면 [2]
해군대장승
2021-05-16 0 416
5341 일반  
도플라밍고 vs 카타쿠리 [7]
도카크
2021-05-16 2 436
5340 일반  
가장 저평가 받는 캐릭터 뭐라고 생각함? [16]
Brasil
2021-05-16 2 477
5339 일반  
로저의 죽음에 샹크스가 연관되어 있다. [1]
시발
2021-05-16 0 199
5338 일반  
(1일 1회 주입식 교육) 아카이누 족발킥> 흰수염 언월도
아크아이누
2021-05-16 0 204
5337 일반  
도플라밍고가 카타쿠리보단 쌔지 [5]
극흑
2021-05-16 0 296
5336 일반  
로저가 자수한이유 feat 해본 현실
롱기누스
2021-05-16 0 354
5335 일반  
사실 도플쌤 한 대장정도 [4]
해군대장승
2021-05-16 0 376

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX