츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
2023 원피스 파워밸런스 (오다검수 09.03)
묘건 | L:0/A:0
86/270
LV13 | Exp.31% | 경험치획득안내[필독]
추천 4 | 조회 1,163 | 작성일 2023-09-15 16:19:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

2023 원피스 파워밸런스 (오다검수 09.03)

SSS 《해적왕》

카이도우(전력모드) ex.화룡팔괘

샹크스(분노폭발) ex.절친이 죽었을때

니카루피(전력모드) ex.바쥬랑건

검은수염(록스재림) ex. 엘바프 대전쟁때 나올예정

해군원수(각성+빡겜) ex. 3차 정상결전때 나올예정

드래곤(분노폭발) ex. 베가펑크 뒤졌을때

SS+ 《사황 상위/준해적왕/해군원수》

카이도우(주룡팔괘) ex. 포뢰팔괘 라그나로크

샹크스(진지) ex. 키드 카무사리 원콤 및 로쿠규때

니카루피(노말) ex. 카이도 인수형과 치고박을때

빅 맘(거대화수명흡수) ex. 로우 키드 존나팰때

티 치(교활+반칙포함) ex. 곧 에그헤드에 나올 예정

해군대장(각성+빡겜) ex. 곧 키자루가 나올 예정

아카이누(해군원수) ex. 전성기 센고쿠급

센고쿠(전성기) ex. 전성기 아카이누급

몽키D드래곤(혁명가) ex. 곧 나올예정

레일리(분노폭발) ex. 로저 뒤졌을때

SS 《사황 중위/구대장/해적왕부선장》

검은수염 (노말) ex. 로우랑 싸울 당시

카이도우 (노말) ex. 와노쿠니 2대5 옥상당시

샹크스 (노말) ex. 흰수염과 대치했을 당시

미호크 (노말) ex. 샹크스와 라이벌인 세최검

빅맘 (노말) ex. 와노쿠니 2대5 옥상당시

루피 (기어포스) ex. 카이도우 인수형과 치고박을때

키자루 (해군대장) ex. 현 에그헤드 노각성 기준

쿠잔 (전해군대장) ex. 현 하치노스 노각성 기준

레일리 (전성기) ex. 로저 해적왕 당시 부선장 기준

벤베크만 (분노폭발) ex. 샹크스 뒤졌을때

SS- 《사황 하위/신대장/사황부선장》

루피(노말) ex. 기어2-3,로크건,로크개틀링

오뎅(노말) ex. 20년전 카이도우랑 싸울당시

불릿(진지) ex. 최악의세대 혼자서 개팰때

위블(진지) ex. 무력만큼은 젊은 흰수염급

로우(각성) ex. 쇼크뷜레,핑쳐뷜레 등

키드(각성) ex. S/N,댐디펑크 등

사보(염제) ex. 레벨리 당시 기준

벤베크만(노말) ex. 사황부선장의 강함 보유

로쿠규우(해군대장) ex. 위블체포,킹퀸제압,아카자컷

후지토라(해군대장) ex. 아직 노전력모드 기준

제파(전성기) ex. 구전설과 대항하던 시기

돈친차오(전성기) ex. 과거 거프랑 싸울당시

거프(현기준) ex. 하치노스 습격당시

조로(분노폭발) ex. 루피 뒤졌을때

S+《탈최간/준대장/탈무해》

야마토(환수종) ex. 카이도우한테 시간벌기

조로(염왕) ex. 패휘감 모드

루치(각성) ex. 니카루피랑 싸울당시

크로커다일(떡상) ex. 19억의 강함

가반(전성기) ex. 로저 해적왕 당시 왼팔포지션

상디(분노폭발) ex. 나미 뒤졌을때

징베(바다한정) ex. 바다에서 싸울때

[전성기기준] 캡틴존 왕직 은부

S《사황no.2/대해적/칠무해 상위》

마르코 킹 카타쿠리 상디 시류 핸콕 마젤란

[전성기기준] 반디월드 제프 나구리

S-《사황no.3/세라핌/칠무해 중위》

비스타 퀸 스무디 징베 라피트 밍고 테소로 야솝 카쿠

세라핌 이누(스론) 네코(스론) 베포(광폭+스론)

A+ 《사황no.4/칠무해 하위》

죠즈 잭 크래커 에이스 바제스 킬러 쿠마 우르지

에넬 게르니카 쿄시로 센토마루 츠루 피셔타이거

제트 모모우사기 챠돈 쿠로우마 모모노스케(성인)

A 《사황no.5/칠무해 최하위》

삿치 후즈후 페로스 스낵 모리아 드레이크 이완코브

코비 이누 네코 아수라동자 카라스 모리 피사로

재브라 스튜시

A- 《사황간부 상위/버스터콜 중장》

울티 프랑키 로빈 오븐 아푸 호킨스 벳지 보니

이조 카와마츠 칸쥬로 벨로베티 린드버그 모몬가

이치디 레이쥬 캐럿스론 완다스론 마인오즈

반오거 울프 바스코샷 데본 도크Q 피카 베르고

쵸파(몬스터포인트) 나미(제우스) 시저(죽음의왕)

B+ 《사황간부 중위/토비롯포》

사사키 블랙마리아 페이지원 다이후쿠 시저크라운

카벤딧슈 로메오 돈사이 디아만테 트레볼 퀴로스 벨

Mr.1 마하 니디 킨에몬 라이조 스모커 히나 리틀오즈

한냐발 호디존스(스테로이드) 도리 브로기(떡상)

B 《사황간부 하위/넘버즈》

타마고 페드로 브룩 캐럿 완다 하이루딘 이데오

바스티유 세뇨르 글라디우스 라오G 거인중장 모네

프린글스 쿠쟈쿠 욘디 키쿠 시노부 쟘발 로시난테

샤디 브루노 쿠마도리 릴리스 사우로 후카보시

C+ 《신우치》

버기 베포 페콤즈 레오 올럼퍼스 히트 와이어 효조

팽귄브라더스 Mr.2 마치바이스 델린저 메이너드

와다츠미 신관 아론 돈클리크 알라딘 타시기 Mr.3

칼리파 후쿠로 T본 압살롬 페로나 슈가 옥졸짐승

C 《기프터즈》

쟝고 풀보디 베라미 레베카 바이올렛 하찌 리쿠왕

블루기리 스파르타 하쿠 우솝 반더데켄 카리브 깅

타시기 히바리 헤르메포 캡틴크로 알비다 코알라

Mr.4 Mr.메리크리스마스 와포루 네로 듀공

C- 《플레져스》

두티 코리브 쿠로오비 츕 캐버디 모디 블루고리

Mr.5 Mr.발렌타인 파울리 

D+ 《현상범》

알비온 비비 엘리쟈베로2세 파알 닥터리누

다가마 히그마 블루잼 이가람 샤키스 크리켓

원숭이듀오 요크

D 《강한 인간》

데마로블랙 다단 벨메일 파티 드럼섬토끼 리치

D- 《평균 인간》

바람개비아저씨 메리 마키노 밀크녀 노지코 시라호시

아이스버그 스팬담 셜리 케이미

E+ 《늙은이/허약》

카야 코니 오렌지마을촌장 이스트블루촌장

닥터히루루크 피타고라스 클로버 천룡인

E 《꼬맹이/약골》

피망 양파 당근 오타마 아이샤 슈슈 베가펑크

모모노스케(어린이)

E- 《장애인》

가이몬 파파구 담배 잘알이 Gm강 샹죽 시보억 숫자

완결 Me나 거프 God.디 God.조로 4마의 페로나

천상천하유아독존 알빠No You린저 갱뱃지 노벨상

* 오다가 인정한 글이니 다들 인정하시길 바랍니다

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:37/A:891]
금강
애쓴다~
추천0
묘건
장애인 왔네 명단보고 알았다 ㄷㄷ
추천0
금강
재밌게논다 혼자~
추천0
묘건
재밌는건 그 나이 쳐먹고도 그지새끼라
데이터 없이 와이파이로 인생 살아가는 금강이
추천0
금강
시간이 그때로만 멈춰있는 찐따 한마리 열등감 폭발 on
추천0
묘건
지금도 와이파이로 츄잉 열심히 달리는 금강
원숭이 답게 팩폭에 발작 스타트 ㄷㅅㄷ
추천0
금강
ㅋㅋㅋㅋ병신같이 이글쓰면서 카타르시스느끼면서 킥킥거리는 젖비린내나는찐따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
묘건
부들부들 그만 너 장애인인거 다 아니깐
인정하고 운지나 하렴
추천0
금강
연구글에 세라핌이 진범이다라는 헛소리나 해대는 지능수준 이미 확인검증됐는데 장애인은 너가아닐까?
추천0
금강
원숭이 닮은새끼는 아무리봐도 넌거같고 부들부들도 니가하고있을듯 분조장 조절안되서 누구 패죽이니뭐니 이딴소리해대는거보면 ㅎㅎ
추천0
묘건
또 와이파이 안된다고 풀발했노 등신년ㅋ
걍 구름에서 땅으로 운지나 해라 이기야
추천0
금강
반박은 못하고 팩트꽂혀서 ㅇㅅㅇ 하는말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 시간은 거꾸로가는시계니? 아니면 시계 고장남? 설정 할줄 모르나? 니 글 정성은 들였길래 좀 봐주려했는데 지식수준이 너무 창피해서 못봐주겠더라~
Mr랑 미세스랑 미스랑도 구분못하는 장애인이였네 확인 ^^ 얄팍한 메모리로 끄적끄적한다고 고생 깨나한것같은데 능지처참.. 츕츕츕 아론해적단에 언제 츕? 미스터츕?
추천0
묘건
틱장애인답게 와이파이 분노폭발 ㄷㅅㄷ
역시 좆병신 원숭이답다 금강아ㅋㅋ
추천0
금강
병신 마냥 반박은못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지능수준 밑천드러나니 ㅋㅋㅋ통한의 와이파이 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피드백을해줘도 고치지않는건 뭐가 틀렸다는건지 모른다는건가? 지능수준
추천0
금강
이상~ 미스터 미세스 미스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구분못하는놈의 통한의 외침이었습니다
추천0
묘건
새글 팠는데 궁금한거 있으면 질문해라
추천0
세계2등검사
미호크 분노폭발 월아천충 모드 어디감
추천0
묘건
니 대가리속에 있음 ㅇㅇ
추천0
세계2등검사
진지) 미호크도 사람인데 분노폭발할 수 있잖아
추천0
묘건
니가 따로 적던가 어쩌라고 샹년아
추천0
세계2등검사
기분나쁘네 미년이라 해주세요
추천0
룹2
고생했는데
그냥 개체별 최고점만 찍어서 나열하는게 깔끔할듯
추천0
묘건
이미 예전에 했다 수구
제일 핵심은 장애인 등급 명단이니깐
필독해라 막줄 등급만큼은
추천0
카포네갱벳지
세줄요약해라
추천0
묘건
1. 장애인 명단 갱신중
2. 너도 넣어드림
3. 병신 갱뱃지년ㅋ
추천1
카포네갱벳지
병신한테 병신소리 들었으니 난 정상인이 확실하노
추천1
묘건
3줄 요약해줬더니 팩폭 맞고 개거품무노ㅋㅅㅋ
추천0
금강
글이나 똑바로 쓰자 ^^
추천2
[L:27/A:406]
야마룽룽
금강님 저 사람 편집망상 장애우니까 일일히 상대하지 마세요 .. 저정도면 심각한것입니다.
추천0
금강
안그래도 댓글에 뭐 자기꺼를 베꼈냐니 뭐니 이런소리해서 ㅇㅇ 걍 있었는데~ 이정도로 열등감을 갖고있을줄이야.몰랐네요
추천0
카포네갱벳지
ㅋㅋㅋ내가 가만있어도 넌 여러군데서 쳐맞으니 봐드림
추천0
묘건
장애인 3마리 동병상련중이네
모지리같은 개상련들 ㅋㅅㅋ
추천0
개추
추천0
루루
레일리 전성기도 구대장밑으로 보는 위장균인디?
추천0
패기의신
오로성 : "샹크스가 마음 먹으면 못막는다"

미호크, 대장은 진심 샹크스를 이길 수 없다는 오로성의 판단을 믿습니다
추천0
쿠로오비
요새 서성한은 c-가 1등이구나
추천0
[L:27/A:406]
야마룽룽
이분도 대단하시다 .. 근성이 있으시네 .. 파이팅 ㅠㅠ
추천0
최강붉은개
와이파이 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16839 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
갓조로
2022-04-30 3 515
16838 일반  
해군 대장 두 명이랑 싸운 사보랑 군대장들 상태 공개 [11]
시노노메
2022-09-16 3 698
16837 일반  
수긍할수밖에없는 티어표 [2]
초대형태풍한남노
2022-09-28 3 1071
16836 일반  
상디도 패왕색인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
샹크스중독
2021-12-02 3 1207
16835 일반  
이번 애니랑 지난 애니에서 루피의 꿈 나오면서 내 생각도 공유 [1]
빅맘
2024-01-08 3 1096
16834 일반  
샹퀴 두마리 나한테 쳐맞은거 그렇게 아팠노? ㅋㅋㅋㅋㅋ [40]
칼의신
2022-10-15 3 661
16833 일반  
오피셜) 이번화로 확정된 서열.....
원잘알석사
2024-02-28 3 704
16832 일반  
조로>대장,조로=대장 같은것도 조퀴가 주장하는게 아니였음 ㅇㅇ [8]
이재명
2022-06-14 3 253
16831 일반  
로우가 검사면 흰수염도 검사 맞음 [11]
領域展開
2022-11-11 3 617
16830 일반  
로쿠규 딱 이정도면 될듯
잘알조로담당
2022-06-15 3 226
16829 일반  
아카이누 vs 이새끼들 전부 [17]
Brazil
2022-01-01 3 1061
16828 일반  
사황 실력 실망이노 ㅋㅋ [1]
사마의
2022-12-21 3 567
16827 일반  
잠수타다 갑자기 이상한 짓거리 하는 이유 [5]
저능아보면짖는개
2023-01-01 3 710
16826 일반  
이제 장균이는 세 부류만 남은듯 [12]
돔베
2022-07-24 3 822
16825 일반  
??? : 가만히 있어도 이기는 싸움
조로무패
2023-08-11 3 96
16824 일반  
위블 vs 해군대장 ㄷㄷ [4]
해적
2023-01-26 3 1079
16823 일반  
미호크는 순수 실력으로 현상금 책정된건 팩트지 [1]
도황
2023-02-18 3 954
16822 일반  
동물계 환수종이어야 말이 되는게 많긴 한듯?
소년시엘
2022-03-26 3 533
16821 일반  
샹쿠스 레전드.JPG [2]
노벨논리갑
2023-03-09 3 747
16820 일반  
미호크는 사최간들과합 샹크스는 대장들초컷
비상한
2022-09-04 3 347
16819 일반  
기습균 특
카포네갱벳지
2023-10-27 3 520
16818 일반  
머리에 새겨들어라 [12]
최강붉은개
2021-05-17 3 377
16817 일반  
이젠 마르코를 상디에 비교할려고 마르코가
엄빠의실수
2021-06-02 3 484
16816 일반  
샹크스 ㅈㄴ 세네 [1]
깅가밍가해
2023-04-23 3 1220
16815 일반  
솔직히 미호크>샹크스 맞는듯
가가기♥제아봉침
2022-10-11 3 347

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX