츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
끼끼님
파란송아지 | L:0/A:0
123/130
LV6 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 179 | 작성일 2021-08-16 14:02:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

끼끼님

조>로에요

ㅅㄱ요

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
갓디
좆퀴들은 뇌가 없냐?
추천0
정D훈
ㅇㅈ 선그라스찐따는 인정못하는
조>로
추천0
파란송아지
우끼끼 ㄱㄷ 기타등등 한심하네요ㅋ
추천0
정D훈
코로나안걸릴라고 ㅋㅋㅋ
살고싶어서 마스크도 끼고있네 ㅋㅋㅋ
방구석찐따라 나갈일도없을텐데
추천0
[L:27/A:201]
이도규
이제 이게 일상이 될겁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
파란송아지
적응중 ㅋㅋㅋ
추천0
이도규
제가 말한 놈들은 이제 님이 그 놈들을 개두들겨패면 그 놈들은 엄청 아프다면서 차단을 박을겁니다. 또는 댓글을 달아도 무시하겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
파란송아지
패고싶네요 아 ㅋㅋㅋ
추천0
이도규
개두들겨패세요. ㄱㄷ는 제가 두들겨팼는데 차단 당해서 맞차단 했고, 찐ㄸ들ㅎㅇ는 제가 애완견으로 받아줬는데 차단 당해서 맞차단 했고, ㄱㅍ는 요즘 날뛰고 있는데 제가 댓글 달아도 답글을 안달아주네요 ㅠㅠ 킨ㅇㅁ동ㄹㅎ정은 제가 신고(클론 신고라고 있음) 박았는데 정지 안먹고 잘만 활동해서 좀 패줬는데 저 그냥 무시하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
파란송아지
ㅋㅋㅋㅋ 븅신들이네요
추천0
이도규
그놈들은 아주 그냥 두들겨맞아야 정신을 차리지요 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32967 일반  
마빡이 아웃
이데아
2021-08-17 0 457
32966 일반  
거프가 마르코 기습한 거라고 한 사람 이거 보셈 [1]
상디여친임
2021-08-17 0 608
32965 일반  
소스도3분의2정도만넣고했는데 ㅈ됬네여 [4]
파란송아지
2021-08-17 0 510
32964 일반  
ㅋㅋ 시발 거프가 그럼 공격해야지 병신아 [1]
거프
2021-08-17 0 369
32963 일반  
혼자있을때 끓여보는 최초의라면 [10]
파란송아지
2021-08-17 0 818
32962 일반  
완결된 일본만화 추천 좀 [5]
외팔장인
2021-08-17 0 309
32961 일반  
오다피셜 사황의 천적은 해군
거프
2021-08-17 0 266
32960 일반  
거프가 마르코 때린걸 기습이라고 볼 순 없어유 [6]
상디
2021-08-17 0 1191
32959 일반  
대통령,국정원스케일의 한국첩보드라마의 전과후.
파란송아지
2021-08-17 0 215
32958 일반  
대장균들은 항상 2인자급을 좆으로 보더라 ㅋㅋ [11]
밍고는토비딱
2021-08-17 7 1291
32957 일반  
완결후 보고싶은뒷풀이장면을 대본으로써봄 [3]
파란송아지
2021-08-17 0 248
32956 일반  
근데 버기의 부하들 어느정도급이냐? [3]
노잇노
2021-08-17 0 270
32955 일반  
다들 이거 급식때 보셨나여? [3]
파란송아지
2021-08-17 0 294
32954 일반  
뭐 위블의 강함은 이번 ssg와의 싸움에서 알수있겠지
노잇노
2021-08-17 0 229
32953 일반  
근데 오뎅은 인수형 카이도우상대 못하지안았냐? [1]
노잇노
2021-08-17 0 284
32952 일반  
어인섬 기준 상>조>루 [2]
펑키스타일
2021-08-17 0 467
32951 일반  
조로가 루피보다 강함 [1]
킨에몬동료확정
2021-08-17 4 716
32950 일반  
상디 = 노패기 루피 안면 걷어차고 발 뽀각하는 수준
펑키스타일
2021-08-17 0 272
32949 일반  
루>상>좆 [27]
갓디
2021-08-17 0 507
32948 일반  
조퀴, 상까들이 ㅈㄴ 지ㄹ해서 그렇지 [9]
츄파츄르
2021-08-17 8 824
32947 일반  
님들은 이장면 어떻게생각함? [21]
파란송아지
2021-08-17 0 946
32946 일반  
이키나이 '킹'고와 [1]
파란송아지
2021-08-17 0 286
32945 일반  
센고쿠가 거품기가 가장 많음 [8]
파란송아지
2021-08-17 0 342
32944 일반  
대장 = 좀 쌘 사최간이라고봄 [12]
파란송아지
2021-08-17 0 387
32943 일반  
금발중 최강캐는 위블 아니냐? [1]
각설탕제로
2021-08-17 0 325

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX