츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
대장빠는게 찐따인 이유
대장균의엄마 | L:0/A:0
196/210
LV10 | Exp.93% | 경험치획득안내[필독]
추천 6 | 조회 786 | 작성일 2023-12-30 14:15:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

대장빠는게 찐따인 이유

자기 소중한 사람들 구하지도 못한채, 

오로성이 맘대로 하게 냅둠 ㅋㅋㅋ

잡혀가면 죽음뿐인데, 대항조차 못함 ㅋㅋㅋ

루피는 겨우 17살에 로빈, 에이스 구하겠다고 처들어감.

천룡인 면상 주먹으로 날려버림 ㅋㅋㅋㅋ

키자루? 개 사기열매 처먹고도 자기 소중한 동료들 죽게냅두는 씹하남자새끼임 ㅋㅋㅋ

이런 새끼 빠는 거 보면 대장균들 현생 수준 딱봐도  알 수 있음.

주변에 친구없고 사랑받지 못해 자라서 그딴건 상관 없는 도태남 찌질이 ㅋ

조금만 정상인이라면 자기사람 챙기는 루피편일 수 밖에 없음 ㅋㅋ

불쌍한 대장균들 ㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
만신이학
어후 얜 진짜 찐따인듯
추천0
대장균의엄마
잡았다 장균이 ㅎㅎ
추천2
만신이학
어우 아득바득 ㅋㅋ
추천0
대장균의엄마
ㅎㅎㅎㅎㅎ 벌레컷!
추천2
만신이학
글에서부터 느껴지는데 쳐발리고 분한건 알겠네 ㅋㅋ
추천1
알빠노
천룡인 건들면 대장 출동하니 건들 엄두도 안내는 씹황 ㅜㅠ 자기 나와바리에 얌전히 처박혀 있는 방구석 여포
추천0
대장균의엄마
벌레 또 잡았다!! ㅎㅎㅎ
추천2
완결2
ㅋㅋ 벌레 잘잡네.
세스코회사 하나 차려라.
추천1
해군대장팬
찐따가 대장빠는거까진 모르겠는데 지능 낮은애들이 대장빠는건 맞긴해
추천1
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8821 일반  
???:기술시전땐 무조건 번개있음 [12]
메나
2023-09-20 5 548
8820 일반  
죽이고싶은 샹크스 [2]
개쒸발크스
2021-10-18 5 891
8819 일반  
슈퍼원잘알의 티어표. (객관성주의)(스포주의)(현실성주의) [5]
감우맘
2022-08-29 5 712
8818 일반  
사황최약체 카이도가 뭔 샹크스를 잡고 로흰을잡음? [1]
개쒸발크스
2022-04-07 5 659
8817 일반  
사보 병1신 키자루 필살기 쳐맛고 뒤졋죠? ㅋㅋ [2]
거프
2022-09-16 5 937
8816 일반  
원피스 역사상 최고이자 완벽한 서열표 모음.JPG [1]
무의식극의
2024-03-01 5 883
8815 일반  
근데 전설들이 사황보다 강하다는 근거는 뭐임? [47]
리미터해제
2024-03-11 5 842
8814 일반  
ㅋㅋ 샹퀴들은 후지토라 > 미호크 주장하네 [2]
거프
2022-07-05 5 502
8813 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
만신이학
2024-05-06 5 386
8812 일반  
조야TV 무슨 자기가 전체 해석본 본것처럼 올리냐 [4]
호랭이형님
2022-03-23 5 1785
8811 일반  
아카이누가 들은 로키포트 사건보다 더한사건
초대형태풍한남노
2022-09-12 5 404
8810 일반  
샹크스 강하지 미호크보다 약해서 그렇지
킨에몬동료확정
2022-08-06 5 755
8809 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
원잘알
2021-12-14 5 342
8808 일반  
세최검 칭호 부정했단다 ㅋ 오늘부터 진짜 부정함 [3]
클락타워
2023-06-15 5 580
8807 일반  
이번화로 인한 정해진 몇가지 결과물 [2]
이남규
2024-03-19 5 1916
8806 일반  
이번화 존나 만족스럽노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사마의
2023-10-11 5 1177
8805 일반  
아 갑자기 현타 ㅈㄴ온다 [2]
갓조로
2022-09-14 5 667
8804 일반  
원피스 진짜 실력서열 공개 [6]
가가기
2021-12-24 5 755
8803 일반  
그만큼 루치가 강하다고 본다는의견에 동조해야지 [2]
비상한
2022-12-08 5 668
8802 일반  
컨셉질에 열폭은 왜하는거노 ㅅㅂ ㅋㅋ [9]
만신이학
2024-07-16 5 298
8801 일반  
미호크 > 개씨발병신새끼 씝크스 [1]
거프
2022-08-11 5 630
8800 일반  
샹크스 설정 모음집..jpg [5]
성공
2022-08-30 5 639
8799 일반  
미>샹>대 외워라 [1]
페로나
2022-10-10 5 513
8798 일반  
시즌 382호째 친목드립 나왓노 [1]
깅가밍가해
2022-10-10 5 693
8797 일반  
마르코피셜 사>대 [4]
극의
2023-12-30 5 758

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX