츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
님들은 로우가 어느정도라고 생각함?
sin123 | L:47/A:257
52/90
LV4 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 373 | 작성일 2024-06-26 20:34:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

님들은 로우가 어느정도라고 생각함?

난 뭔가 대장급은 아니더라도 거의 근접하다고 봄 안그래도 개사기 능력인데 각성까지 했으니

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
침묵의하루
대장급 근접 맞음
추천0
이남규
사황급
추천0
[L:47/A:257]
sin123
ㅋㅋㅋㅋ 키드랑 협공해서 빅맘 겨우 잡은게 로우인데
사황급? 진짜로 그렇게 생각하는거 아니지?
추천0
이남규
최근에 봐도

티치가 자기 간부들 끼리 같이싸워도

비등하게 싸움 ㅇㅇ
추천0
sin123
해적단에 무슨 로우만 있음? 다른 선원들도 있었는데 게다가 로우가 티치랑 티치간부 전원 혼자서 상대한 장면 1도 없었을 뿐더러 로우가 티치한테 진 장면이 나오기전에 매칭보면 어떻게 봐도 티치 로우 1대1 매칭이였는데 뭔 간부 드립임?
추천0
이남규
듀크랑 바제스가 로우공격한건 기억못하는듣 ㅇㅇ
추천0
sin123
듀크는 직접적으로 티치랑 싸우기전에 이미 패기로 능력 푼 상태였고 바제스는 그냥 단순히 산 집어던진거 그냥 로우가 자른것 뿐인데 이게 로우가 티치랑 티치간부를 동시에 상대했다가 성립이 됨? 게다가 바제스는 로우를 의식하고 집어 던진게 아닌데?
추천0
이남규
타겟이 로우였고

간부들이 로우를 타켓으로 공격해놓고

로우가 다막고난뒤 티치가 난입한건데

이게 싸운게아니라면

어떻게 본거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
sin123
아니 그니까 바제스가 로우를 의식하고 산 집어 던졌냐고 그냥 로우랑 선원 전원 섬에 착륙한 상태니까 그냥 집어 던진거지 그리고 그 한장면 나왔다고 로우가 티치랑 티치간부랑 싸워서 로우는 사황급이다 하는게 맞냐?
추천0
이남규
개 병.신 답네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 집어 던졌단다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 그렇게 사최간들이 기습하고도 로우한텐 안먹히고

멀쩡히 티치랑 싸움 ㅇㅇ

그속에 티치는 풀피인게 팩트인데

치명상 쳐맞고 반오거도 옆에서 보좌한게 팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
sin123
기습이러네 바제스가 산 드는걸 로우랑 선원 전부 목격하고 심지어 터무니 없는 힘을 얻었군이라며 말까지 하는데 그리고 산을 그냥 집어던지지 그럼 만화로 봐도 애니로 봐도 그냥 던지것 밖에 없는데 그리고 반오거가 보좌한거는 그냥 한번 이동시켜준것 뿐이고 그렇게 따지면 반오거가 로우 저격해서 쏜걸 쟘발이 대신 맞아줬으니 쟘발도 로우 보좌해줬네? 그리고 키드랑 동시에 싸워서 겨우 빅맘 이긴게 로우인데 그런 로우보고 사황급이다 ㅇㅈㄹ하는 병신이 누가 누구보고 병신이라고 하노 ㅋㅋ
추천0
이남규
잠발은 한번 막아준거고

로우는

바제스+반오거+듀크 이렇게 세번씩이나 공격받은건데

같은걸로 비교하려고하는데

뇌에 우동사리 4인분 쳐말아드셨나 ㅋㅅㅋ

개버러지년확인 ㅇㅇ
추천0
바즈랑건
대장 아래 조로 살짝 위
추천0
소라
30억 대장급
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
347129 일반  
대장균들 1최간 내려치기들 ㅈ대네ㅋㅋ [2]
루루
2024-06-28 0 149
347128 일반  
임펠다운을 다시 가게 되는 이유가 있다면 [21]
쿠로오비
2024-06-28 0 452
347127 일반  
사최간을 평가 해보자
가구라
2024-06-28 0 171
347126 일반  
충균들만 부정하는 사실적인 파워밸런스 [21]
카포네갱벳지
2024-06-28 0 374
347125 일반  
아무래도 새턴이 제일 빨리 뒤질 것 같긴하다
브랑뉴
2024-06-28 0 223
347124 일반  
오다가 최근에 밝힌 내용
이남규
2024-06-28 0 289
347123 일반  
퀸 너무 개그캐릭터 이미지가 쎄서 [1]
가구라
2024-06-28 0 162
347122 일반  
상디가 키자루 공격
악마의열매
2024-06-28 0 67
347121 일반  
상디 1최간급은 가능하지 [8]
만신이학
2024-06-28 0 193
347120 일반  
중장이 약한 이유 [4]
노벨논리갑
2024-06-28 0 325
347119 일반  
상디 이프리트 나왔는데 상퀴들 조용한거 보면 답 나오지
사마의
2024-06-28 0 139
347118 일반  
씨발 마르코급이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
사마의
2024-06-28 0 524
347117 일반  
지금 상레기는 사황이 아무것도 안하고 대주고 있어도
사마의
2024-06-28 0 102
347116 일반  
도플라밍고 vs 루치 [5]
7대호카게
2024-06-28 0 137
347115 일반  
보니랑 상디는 동급일 가능성 존나 높음 ㅋㅋㅋ [3]
사마의
2024-06-28 0 232
347114 일반  
2년후 상디 강함 묘사 간단 모음(샤본디~에그) [3]
소라
2024-06-28 0 239
347113 일반  
보니 프랑키 상디 합동 필살기는 존나 깨네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사마의
2024-06-28 0 173
347112 일반  
도플 국보떡밥은 [1]
15억
2024-06-28 0 103
347111 일반  
딜로만 따지면 나미가 밀해 순위권 아님? [3]
소년시엘
2024-06-28 0 200
347110 일반  
원피스 나이 제일 충격적인 애 골라보셈 [3]
돈없으면말걸지마
2024-06-28 0 275
347109 일반  
누구는 일대일로 나스쥬로랑 호각연출인데 ㅋㅋㅋ
사마의
2024-06-28 0 177
347108 일반  
근데 중장을 강하게 만들 수도 없긴 해 [3]
소년시엘
2024-06-28 0 122
347107 일반  
니카=조이보이
조로노아롤로
2024-06-28 0 57
347106 일반  
고대로봇이랑 베가펑크 살릴 수 있을까?
YOUTUBE
2024-06-28 0 66
347105 일반  
CP9 vs 돈키호테 패밀리 vs 바로크워크스 삼파전 [5]
돈없으면말걸지마
2024-06-28 0 152

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX